После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
systemroot
ноут не захватиш случайно на встречу?
systemroot
11 October 2012
mch
захвачу, но единственно подьеду где то в 8-8:30 у меня машина на диагностику на 7 приедет
Horekk
12 October 2012
5
Всем спасибо кто был и всем ФУ кто не был...))) забываете ребята про существование клуба(ПЛОХО)!!!
Horekk
В письменном виде объяснительные?
Скоро воскресенье! пора поднять тему! Где встречаемся и кто прибудет?
MADMAX3
Так как погода не совсем лето, можно сразу спланировать куда поедем после того, как замёрзнем )
lex112
Алексей ! А желающих-то и нет...
а я как всегда работаю(((
systemrootKet121kceneshkaAnechkaElenusMADMAX3Вы главное не забывайте, что с 15:30 до 17:30 гонка формулы1 гран-при Индии! Надо в 3 без опозданий собраться, а в половину уже перебазироваться в заведение с большим экраном!!!
lex112Леша,не придумывай опять...не поедем мы гонку смотреть
AnechkaНу что делать, я тогда буду гонку смотреть дома. Точнее даже не дома, а в Кировграде ))) Удачно потусить вам
Несмотря на то, что мало нас собралось сегодня (7,5 чел.), фокусировка удалась однозначно. Уютно посидели, пообщались
Спасибо всем, кто приехал. Особая благодарность
Ket121 за предоставленые фото с ночной "пожарной" фокусировки (05.10.12). А так же наши девушки освоили новое занятие:
Anechka
28 October 2012
5
И еще немного фоточек с фокусировки из "Япона Паба"
Молодцы!!! А я что-то замотался совсем, а когда вспомнил - было уже поздно ехать...
я так понимаю 8го никто не встречался?
В воскресение встречаться-то будем? Лично я планирую быть.
я тоже буду, еще раз возьму с собой фотки с пожарки, так что берите флешки.
Только у меня проблема...заберите меня кто нибудь, восточная/челюскинцев.
systemroot
24 November 2012
Ket121
заберу. скинь смской номер а то мой телефон сдох и все телефоны унес собой
kceneshka
24 November 2012
меня не будет((( опять((( снова((( еду с ребенком на соревнования в Челябинск!!!
S330
вознесенская горка в 15часов
Всем привет с большого бодуна! В этот раз придется пропустить фокусировку, за руль в таком состоянии низя
Всем, кто был на фокусировке - большой привет! Рад был встрече.
сНежная
4 December 2012
Друзья, доброе утро, предлагаю следующую плановую фокусировку в четверг сделать праздничной, кто за?? давайте выберем место для фокусировки, может какое нибудь кафе?