Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Fucker86
19 May 2017mobile
OlBok
Можно меня тоже в списочек внести? )
Спасибо!
Fucker86
19 May 2017mobile
Brodjaga:
|
Fucker86 да ладно... у нас уже в 97 в общаге был не только интернет но и лиги по думу,еврейку и старкрафту Ну а ibm наверно с 93 примерно... с 286... в старших классах уже первые пентиуме 75 МГц стали появляться |
Дима, там до сих пор нет сотовой связи...
OlBok
Меня тоже запишите, если не затруднит.
TVS
19 May 2017mobile
1
Fucker86:
|
TVS Могут то понятно, у нас то не было возможности в принципе. Смартфоны) у нас связь в деревне была из серии "алло, девушка, можно межгород и тд" и то у избранных ))) Я грубо говоря окончил школу не зная, чтот такое интернет в принципе Впервые инет я увидел году так в 2005)) уже будучи в спб) |
А мы уже фокус клуб на 2 года раньше начали развивать, чем ты узнал про интернет )))
Fucker86fesspbЗаписал всех...
Так может среди вас уже есть люди с некоторым опытом в java? Пишите в личку, тогда...
canon3000
19 May 2017mobile
3
У меня у брата ява350 была, так шта некотрый опыт имеется ))
OlBokЕсли тестировщики нужны будут то напиши тоже мне, я как раз только курсы закончил
))
OlBok
есть варианты для удаленки?
Maggi:
|
OlBok Если тестировщики нужны будут то напиши тоже мне, я как раз только курсы закончил )) |
Скинь резюме, отправлю HR, внесут в базу, будут предлагать в разные отделы... Тестировщиков у нас много (>1000 по стране) и вроде как постоянно нужны
canon3000:
|
У меня у брата ява350 была, так шта некотрый опыт имеется )) |
Если бы ты еще и сигареты "Ява" курил, сразу взяли бы )))
РОМУЛ
20 May 2017
OlBok:
|
Если бы ты еще и сигареты "Ява" курил, сразу взяли бы ))) |
Какую "Яву"? в твёрдой(60 коп.) или мягкой(40коп.) пачке? Или "Ява100"?...
Обновлена шапка
Требуется творческая работа/подработка для дочи на летний период - портретная, репортажная, предметная съемка, анималистика (особенно любим .Больше для портфолио и с пользой проведенного времени, чем для денег. Но оплата по результатам приветствуется.
Продажу магнитиков не предлагать =)
Примеры работ в ее группе:
https://m.vk.com/club98279899[Дата размещения 21.05.2017]
Nimfa78
Ptizaпоснимать клубнику не предлагали?
Дочке,тоже надо будет на работу выходить в октябре.Может кто-то что-то может предложить? Профиль логистика-торговля-таможня (специальность по образованию,институт ПЭУ в процессе еще,заочное). До декрета работала в "Вэб Хостинг"е. В клиентском отделе(тех поддержка). Желательно Южные районы,белая з/п и пр вкусности. Язык английский+фин 2 семестра отучилась (начальный уровень) . Про отношения с офисными предложениями даже не буду писать.Это само собой разумеющееся.
OlBokодно приложение-киоск для андроида на яве и все
Oliva
а че, когда в декрет уходила, попросили уволиться?
Oliva
22 May 2017
TVS:
|
Oliva а че, когда в декрет уходила, попросили уволиться? |
Нет. Просто работа была сменная/почасовая. Сейчас такой график уже не комильфо,да и по деньгам надо побольше и на окладе стабильном. Да, и работу посерьезнее и по специальности(по крайней меря мне так хочется)
Димедролвернуть статью за тунеядство
цитата: |
12% россиян в возрасте 15-24 лет не работают, не учатся и не занимаются профподготовкой |
А что насчет их службы в армии?
Верно написано:
цитата: |
Выпускникам ВУЗов часто не хватает опыта, и платить много им не готовы. Но за предложенные деньги молодежь соглашается работать редко: у большинства соискателей этого возраста зарплатные ожидания завышены, добавили в компании. Впрочем, после нескольких собеседований требования к зарплате корректируются |
Вон, в курилке, один чипидрос уже два месяца мозг выносит
Сам ничего не представляет из себя, а полтосик уже хочет.
Хотя, похоже, тролль он обычный.
ИТРов говорят ЭТОЙ стране не хватает... Ну-ну...
Минтруд назвал сегодня отрасли с самыми высокими и самыми низкими зарплатами.
Самыми высокооплачиваемыми специалистами в России остаются работники финансовой отрасли,
а также сферы добычи углеводородов.
Самые низкие зарплаты - в сельском хозяйствеhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/...a82baf0
Димедрол
Забавно. Душим население низкими ЗП - заставляем брать кредиты. Профит.
Ptiza
Собственники бизнеса душат, что бы обслуживать свои кредиты...
всё верно написал
Brodjaga:
|
Димедрол вернуть статью за тунеядство |
Это серьезно? Кто народ обеспечит работой, государство или частный бизнес заставят? У нас же как: больше 40 - еще подумаем, больше 50- ну нам не подходите. Посмотрите в вакансиях требования по возрасту или только с опытом работы... И не бояться писать... А как у кого его нет и где его набираться?
Nimfa78
25 May 2017
1
Brodjaga
а что, в 50 уже не хочется ни большего, ни лучшего, ни нового?)
Brodjaga:
|
ism65 а кто в 50 меняет работу? бывают конечно обстоятельства, но зачастую это в конец обленившиеся люди |
не в этом вопрос... Вот нанял ты, молодой, 50-летних и просрал свой бизнес, они вынуждены искать работу... А их никто не берет и... им статья за тунеядство... Об этом речь...