Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Slaventiy
26 February 2016
rodosДа тут 75% форума могут организовать филиал, представительство, хоть правительство... Тут вопрос найти инвестора, а не вопрос организовать
rodosГеографию видимо не преподавали при получении "Высшее Экономика"...тут самый юг...
canon3000
26 February 2016mobile
Brodjaga
разве чу щу на географии изучают?))
rodos:
|
Ищю работу регионального, территориального представителя на Юге Рф предпочтение Волгоградская обл. 45 лет Высшее Экономика и управление в АПК Опыт руководителя. Могу организовать филиал , представительство (офис склад) При достойной оплате возможен переезд. Резюме по запросу на почту. |
rodosИщ
У работу регионального, территориального представителя на Юге-Западе СПб, предпочтение- стабильность, 33 года, 2
высших: инженерно-техническое и финансово-экономическое. Опыт работы в крупных промышленных и коммерческих организациях. Могу организовать(развалить
) филиал, представительство (офис, склад и пр.)
При достойной оплате возможен переезд (в т.ч. по методике гр. Корейко).
mopnexи должность - региональный вредитель
mopnex
подрывной элемент всегда в тени и за штатом)
три с половиной года работал в реставрационной мастерской (мебель, антиквариат),
но вчера в связи с кризисом и отсутствием работы я попал под сокращение.
Образование высшее (СПбГУКИ).
Если есть хоть какие-нибудь предложения по работе, был бы очень признателен.
Девушка учится в институте и не работает, да и сбережения не успели сделать (ошарашили увольнением).
К своей профессии не привязан, ищу любую оплачиваемую.
Готов взяться за любую работу! Вроде не дурак и схватываю быстро новую информацию.
Ищем фрезеровщика-универсала со склонностями к обучению ЧПУ.
А телефонист-цискарь никому не нужен? А то у нас сегодня хорошего человека уволили...
iNemcev
в личку поподробнее напиши
Moby812
а всякие HH и SJ?
ЗЫ что интересно - отправляешь резюме на вакансию, а с откликами, даже и просмотрами не очень...
зато если повесить в открытом доступе - телефон обрывают) правда, и шлака много, конечно (особенно кредитные и страховые конторы), но именно так и находилась вполне приличная работа.
странные они все-таки, эйч-ары)
В аппарате правительства Лен.Обл. оказывается целый
набор вакансий -
http://apparat.lenobl.ru/programm/gos_sl/vakanc...tart=30
focus3d
зависит от квалификации. кто-то 30 получает, кто-то 60. как себя проявишь. А ты правда фрезеровщик?
Nimfa78
Пооставлял там резюме, но по моей специализации там тухло.
Да и куда сейчас берут без знакомства?
Что за открытый доступ?
Moby812:
|
Да и куда сейчас берут без знакомства? |
странные представления...
многие серьезные и платежеспособные компании закрывают вакансии исключительно через рекрутеров, какие тут могут быть знакомства?)
цитата: |
Что за открытый доступ? |
это когда резюме видно всем, а не только тем, кому ты его отправляешь
mopnexчего потер-то?)
теперь сиди думай - отвечать, или нет
Nimfa78Да я там с девайса писал текст, а девайс не очень дружит с моим деревенским разумом))) и корректирует его по своему
Но, на мои открытые резюме откликов как-то не особливо больше, нежели под профильные-закрытые.
P.S. моё ИМХО- возможно резюме фекальные
mopnexда?
Жень, ну фз
на продажников был, есть и будет устойчивый спрос, а вот про региональных вредителей не в курсе
ЗЫ тем временем наша мобильная студия обзавелась еще одним фотобоксом - без копеек кубометр пространства с качественным бестеневым освещением, идеально для каталожной съемки: полиграфия, предметка средней крупности для инет-магазинов, кошки\собачки и все такое прочее
PaveLbl4
официально с 7:30 до 16, но поскольку оплата почасовая, то народ работает больше.
PaveLbl4
5 March 2016mobile
Avenger86
Понятно.но увы ибо сам официально устроен.
товарищи, нужна работа в москве) есть какие-нибудь варианты?
-Joey-ЗдОрово... а что не во тюменской ветке, например?