Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,8K
views
189
members
8,7K
Ptiza
23 March 2015

язва
Что кому?
Я лессену написал.
root
23 March 2015

Срочно требуются на временную работу до 30 июня 2 человека, знакомых с компьютером и имеющих хотя бы 3 действующую форму допуска. Возможен вариант для студентов на неполный рабочий день.
lessen
23 March 2015

Ptiza
Эля в целом права.
РОМУЛ
23 March 2015mobile

5

Ребята, не надо быть ханжами. Водила...тупиковая ветвь...ла-ла-ла...можно подумать, что продаван, протирающий штаны в офисе и продающий какую-нибудь лабуду, имеет офигенные пути развития..
furgon
23 March 2015

РОМУЛ
Блин... а помнишь в бане на ВХ я задавал тебе подобный вопрос-Почему?
Ptiza
23 March 2015

1

РОМУЛ
При чем здесь ханжество
Это тупо констатация факта
Зачем получать высшее образование, чтобы всю жизнь работать водителем?
Тупой продаван - этот тоже тупик.
Речь не идет о пробивании в начальники - это тоже, на мой взгляд, недостойный путь. Речь идет о саморазвитии.
Есть посредственные парикмахеры, а есть развитые профессионалы, к которым очередь на месяц расписана.
Можно быть таким же автомехаником, слесарем, инженером, учителем и т.п.
Но не водителем.
Извини, ничего личного и презрительного. У меня много друзей водил, которые, как ты понимаешь, уже не в подростковом возрасте, и которые очень жалеют, что в своё время не пошли по другому пути, ведь было так интересно водить машину и возиться с ней.
Мало того, среди них есть и по 60 получающие. Но там, естессно, совмещение.

lessen
Жаль
diman416
23 March 2015

4

Ptiza

я все-таки не тупо кручу баранку
а еще и экспедитор и представитель заказчика и отчасти складской работник\грузчик, а также сам себе завгар,главный механик и предрейсовый медосмотр
соответственно и получаю тоже далеко не 25
давно уже в свое время оценил перспективы , и именно в работе по полученной специальности,вертикального развития для себя не увидел - как ты говоришь "увидел тупик",застрял бы в кресле условного бухгалтера\экономиста или наподобие того
почему - это отдельный сложный вопрос,его здесь касаться не буду
а перекладывать бумажки и сводить дебет с кредитом до пенсии не захотелось,не мое это
занимался и торговлей,был ИП ,построил свой магазинчик,понял быстро что и торгашество не мой путь и все продал,отбив вложения
вернулся в город и устроился водителем,думал временно ,но вот затянуло с головой в профессию уже 10лет...

оба образования считаю, получал вовсе не зря - как раз оно мне помогло заработать на старте денег в свое время да сейчас по жизни и в работе помогает

и почему ты считаешь что можно быть парикмахером как посредственным так и профессионалом,а к "водилам" это не относится? поясни
водилой тоже можно быть дерьмовым,которому не доверят что то более ценное чем раздолбанная газель с металлоломом или мусором ,а профессионала с подтвержденным безаварийным стажем и с солидными рекомендациями будут рады взять на приличную работу многие

открывать новые категории,осваивать современную технику и смежные специальности - это разве не пример проф.развития для водителя?
Nimfa78
23 March 2015

diman416:

профессионала с подтвержденным безаварийным стажем и с солидными рекомендациями будут рады взять на приличную работу многие

в мрамор

ЗЫ кстати, профи со своим автобусом на постоянную не-изнуряющую работу здесь не водится?
focus3d
23 March 2015

Nimfa78
с таким автобусом думаю тут не посидишь
posted image
Nimfa78
23 March 2015

focus3d
такой не надо, ка-апельку поменьше
пока
Smekaloff
23 March 2015

Nimfa78:

ЗЫ кстати, профи со своим автобусом на постоянную не-изнуряющую работу здесь не водится?

Каким автобусом?
Злой Пионер
23 March 2015

2

Nimfa78:

в мрамор

А ты готова далеко за 25 платить ?

А то всем профи подавай а зп как узбеку предлагают
Nimfa78
23 March 2015

Smekaloff
Твой маленький
Надо мест на 20,
И днем
И постоянно
Nimfa78
23 March 2015

1

Злой Пионер
Что ты все кусаешься
Есть кандидатура, есть что обсудить?
Цена вопроса от 70
Smekaloff
23 March 2015

Nimfa78:

Smekaloff
Твой маленький
Надо мест на 20,
И днем
И постоянно

Блин, облом...
Nimfa78
23 March 2015

Smekaloff
Как вариант - сменить автобус и работу)
Smekaloff
23 March 2015

Nimfa78
Так, работа - не проблема... а вот автобус...
Nimfa78
23 March 2015

Smekaloff
Эмм... ну если так дорог, купить второй)))
Злой Пионер
23 March 2015

2

Nimfa78:

Злой Пионер
Что ты все кусаешься

Чо те все время кажется что тебя кусают то ?
не маленькие зеленые крокодильчики часом ?

цитата:
Цена вопроса от 70

это на своем автобусе ? Со своей амортизацией ?
furgon
23 March 2015

Nimfa78
У меня многие автобусники обслуживаются ,если край автобус нужен могу договориться,но это Форд Транзиты
Nimfa78
23 March 2015

Злой Пионер
Изыди

furgon
Я ж говорю - постоянно)
Пасиб
IMHOil
23 March 2015

Ptiza:

Есть посредственные парикмахеры, а есть развитые профессионалы, к которым очередь на месяц расписана

Что-то вспомнилось:
Ptiza
24 March 2015

diman416
Ты лукавишь
Сначала, имея образование, ты получил неслабый опыт, а потом уже на его основе многое совмещаешь.
язва
24 March 2015

Nimfa78
ты организуешь школьную развозку?
Nimfa78
24 March 2015

язва
ага, прорабатываю варианты)
VitasFocus SE
26 March 2015

1

Требуется, не срочно, девушка. На работу. Нужно тусить на форумах новых домов по Питеру. Общаться с потенциальными заказчиками. Плюс заказ рекламной продукции, общение с дизайнерами и согласование макетов у руководства. Плюс простейшие обязанности секретаря - заказ канцелярии и жать кнопку домофона. По деньгам руководство сейчас в думах. Думаю, что выйдут на 15 - 20 тыров оклада.
Nimfa78
Татьяна, нормально написал? Или есть комментарии?
amiko
Анюта, добавь, плиз, в шапку.
YRI121
26 March 2015

1

VitasFocus SE:

Требуется, не срочно, девушка. На работу. Нужно тусить на форумах новых домов по Питеру. Общаться с потенциальными заказчиками. Плюс заказ рекламной продукции, общение с дизайнерами и согласование макетов у руководства. Плюс простейшие обязанности секретаря - заказ канцелярии и жать кнопку домофона. По деньгам руководство сейчас в думах. Думаю, что выйдут на 15 - 20 тыров оклада.
Nimfa78
Татьяна, нормально написал? Или есть комментарии? 
amiko
Анюта, добавь, плиз, в шапку. 

Скидки по ипотеке дают???
VitasFocus SE
26 March 2015

YRI121:

Скидки по ипотеке дают???

Кто? Компания? С голоду бы не подохнуть в настоящее время...
VitasFocus SE
26 March 2015

YRI121
Есть вариант?
YRI121
26 March 2015

1

VitasFocus SE:

YRI121
Есть вариант?

ХЗ... предложу девачке.

1 person online