Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
dica
15 August 2018
Mr_Romanov:
|
x13 Это же ффк, даже если Рио в лоб шкоде вылетела, виновата все равно Шкода, ибо гонщик. |
Это не гонщик.. Это дятел с завышенным самомнением о своих возможностях в качестве гонщика.. А дятлу.. не рио, так он бы другого нашел или пешехода снес.. карма рано или поздно нашла бы его.. В идеале все же столб
лучше таких сажать вместо манекенов на EuroNCap... в лифан
Dreamweaver
15 August 2018
Avenger86
лифан слишком для них. Ока пойдет
Димедрол
23 August 2018mobile
Ваще ниче не видно толком
Димедрол
23 August 2018mobile
dica
Это так. Но домыслить нетрудно.
Видео скорее поучительное, чем зрелищное.
Димедрол:
|
dica Это так. Но домыслить нетрудно. Видео скорее поучительное, чем зрелищное. |
Доступное вступившим в секту вк...
Димедрол
23 August 2018
x13ну извини. выложено лишь там. было б на Ютубе - было б иначе.
неужели до сих пор есть ещё "протестанты"?
Скрытый текстЯ не к тому, что нужно вести там активную бурную движуху и наполнение в своём профиле,
но держать там (пустой) аккаунт тупо для возможности почерпнуть что-то. почему нет?
Ну нет так нет...
x
focus3d
25 August 2018mobile
dica:
|
Ваще ниче не видно толком |
Вот и он так подумал и дал газу
Димедрол
27 August 2018mobile
1
4 суток после Дтп, переломанным, в салоне с погибшим попутчиком...
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=2999b...p;mar=1
строймастер
30 August 2018
Димедрол
Самое жуткое было бы умереть раненым в муках от жажды. Жесть.
tolik1954
2 September 2018
3
В Колпино во время погони ВАЗ протаранил полицейскую машинуhttps://megapolisonline.ru/v-kolpino-vo-vremja-pogoni-vaz-protaranil-policejskuju-mashinu/
https://megapolisonline.ru/v-kolpino-vo-vremja-p...ashinu/
Димедрол
3 September 2018mobile
Что характерно - на ГРЗ этой классики - регион 05.
https://pp.userapi.com/c830509/v830509795/1918d8...650.jpg Но вот только разжигать не надо!
Вроде всё понятно, но по итогу м/получиться "как дышло"...
Т.е. как рассудят.
focus3d
6 September 2018mobile
Димедрол
У буса опасное вождение, и создание аварийной ситуации повлекшее дтп. Дышло поварачивать тут врятли кто то будет
Димедрол
6 September 2018mobile
focus3dПо видосу - да. Вроде как ты говоришь.
А сухо по итогу расположения - могут вменить регу и несоблюдение дистанции и непринятие мер к избежанию...
Авторское обсуждение
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=61114&st=0
PiterFF2
6 September 2018mobile
Димедрол
Хз как регу могут вменить несоблюдение дистанции, если водила непосредственно перед ДТП перестроился в его полосу.
Насколько я понимаю, если бы бус и рег коснулись боковыми частями кузова, то виноват бус.
А тут он успел перестроиться и получил чётко в зад. Виноват рег.
PiterFF2:
|
Димедрол Хз как регу могут вменить несоблюдение дистанции, если водила непосредственно перед ДТП перестроился в его полосу. |
Т.е. можно всех в зад бить, кто перестроился передо мной? Сомневаюсь))
Mr_Romanov
6 September 2018
Krendell:
|
Насколько я понимаю, если бы бус и рег коснулись боковыми частями кузова, то виноват бус. А тут он успел перестроиться и получил чётко в зад. Виноват рег. |
Согласен с тобой, рег банально проспал когда тормозить надо.
Mr_Romanov
Либо когда на газ нажимать проспал, чтоб подставить левое крыло. Но то, что проспал, это точно))
Antonov_YS
6 September 2018mobile
5
Mr_Romanov
Krendell
Он маневр совершил, не убедившись, что не создал помеху другим участникам движения. При таком раскладе недавно введенный термин ""опасное вождение"" вообще не имеет смысл. Получается я повернуть/перестроиться/обогнать/тронуться успел - а там проблема несоблюдающих дистанцию и проморгавших, когда оттормаживаться надо начинать.
Mr_Romanov
6 September 2018
Antonov_YS:
|
опасное вождение |
Что это такое? Это очередная показуха, нужно четкое определение что нельзя делать, что за это будет, и как это будет фиксироваться.
Antonov_YS:
|
Он маневр совершил, не убедившись, что не создал помеху другим участникам движения. |
А если там ехал Вася дурачек, или Настя в инстаграме сторис смотря, и глаза открыла только когда уже звук услышала.
Antonov_YS
6 September 2018mobile
2
Или
Mr_Romanov, который быстр и точен и по вине Васи дурачка ему фонарь проткнули
Mr_Romanov
7 September 2018
Antonov_YS
В Mr_Romanov он бы перестроился только в бочину
Antonov_YS
7 September 2018mobile
Mr_RomanovЯ так и написал - быстр и точен
Mr_Romanov
7 September 2018
Antonov_YS:
|
Я так и написал - быстр и точен |
Фонари с мысли сбили, они же только сзади
Avenger86
7 September 2018
Я не понял, зачем буханка до конца тормозила, ведь перед ним полоса свободна условно была?
Antonov_YS
7 September 2018mobile
Mr_Romanov
Перечитал. Не так понял - думал ты рега имел ввиду. Настя, как водитель автобуса в заблуждение ввела. Был не прав...
Мое мнение - виноват водитель автобуса, помеху создал, а мог или не мог избежать столкновения рег -дело второе. А вот кого виноватым назначат - вопрос открытый.
cobaka
7 September 2018
2
был в такой ситуации и тоже с микроавтобусом. признали вину микрика, хотя у меня даже регика не было, а водила микроавтобуса гнал, что я слишком быстро ехал.