Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Так и будут гонять, не чинить же служебку за свой счёт после тарана
Правильно пишут в комментах, тошнот во многом спровоцировал аварию, что боднул сосденюю машину. Понятное дело, что встречка и опасность... Но тошнот тормоз, прошу прощения за каламбур...
Derini
ну можно и с другой стороны посмотреть, если бы шкода не тошнила, а рег не перестроился из-за этого, то рег бы попал в лобовое столкновение, которое намного тяжелее, тк вряд ли успел среагировать, когда ушла бы шкода вправо.
Antonov_YS
1 June 2017mobile
TVS:
|
Derini ну можно и с другой стороны посмотреть, если бы шкода не тошнила... |
В таких ситуациях всегда есть "другие стороны" например, если бы камаз ехал чуть медленнее, то шкоде бы пришлось бодаться уже с ним и не известно где бы оказался автор ролика...
TVS
Да, и такое возможно. И с хУдшими последствиями... Рег не успел бы среагировать...
а регресс нереально впаять тому, кто чесал по втстречке??:
ProfSPb
там наверняка безработный, да еще и в тюрягу залетит
Димедрол
2 June 2017mobile
dimcher
Дык это ж уже проблемы его СК.
Главное, чтобы у него Осаго было.
По мне так мусора виноваты (и их за это надо уволить без права восстановления),какого Х надо было этого гонщика на встречку загонять? Они что выпускники 9го класса и не понимали что это может повлечь (лобовое столкновение) летальный исход неповинных участников д.движения. Не сам же этот гонщик на встречу полез? Не думаю что сам. А вот сотрудникам видать экстрима захотелось, план перехват западло видать объявлять. Крутые Уокеры .. Ля
focus3d:
|
По мне так мусора виноваты (и их за это надо уволить без права восстановления),какого Х надо было этого гонщика на встречку загонять? Они что выпускники 9го класса и не понимали что это может повлечь (лобовое столкновение) летальный исход неповинных участников д.движения. Не сам же этот гонщик на встречу полез? Не думаю что сам. А вот сотрудникам видать экстрима захотелось, план перехват западло видать объявлять. Крутые Уокеры .. Ля |
Они с пульта им управляли или руль крутанули ему на встречку?
У тебя че там.. в голове за теории?..
Такие как раз на встречку, тротуары и т.д. и лезут, шоб удрать. Им пофих, где ехать, тем более если пьяные
dica
в такой ситуации считаю нужно прекращать погоню если не удалось сразу остановить нарушителя(стрельбой по колесам ,тараном)и переходить к другим методам. Было же вроде - не преследовать мотоциклов без шлема дабы не убился? Почему тогда можно подвергать людей большей опасности?
focus3d:
|
dica в такой ситуации считаю нужно прекращать погоню если не удалось сразу остановить нарушителя(стрельбой по колесам ,тараном)и переходить к другим методам. Было же вроде - не преследовать мотоциклов без шлема дабы не убился? Почему тогда можно подвергать людей большей опасности? |
Не было такого.. про не преследовать мотоциклы и тем более без шлема.. А если в авто камикадзе с тонной тротила или бухой в хлам, который будет гонять, пока в остановку с людьми не влетит.. или наркоту перевозят.. А таким методом можно и маньяков не ловить.. мала ли че.. и заложников не освобождать силовым методом.. отдать им, че просят.. бомбу там атомную(утрированно)
dica
на видео вижу тупо преследование без всяких мер остановить авто.сколько так ехать будут непонятно. Пока сам не остановится? А если .а если .а если за шкодой минивен с семьёй и за рулем тошнот ,(тошнота погоняет) встречка- первый тошнот вправо ,преследуемый если и вырулит между тошнота и то гайцы уже нет. Все это конечно предположения. Но все равно считаю что действия ДПС были спонтанны т.е. необдуманные т.к. не автоматизированы
Димедрол
К последнему: у рега интересно какое расстояние до пешеходного перехода? А то третьим будет.
Димедрол
3 June 2017
1
radm
Не знаю. Вижу не больше, чем показано в ролике.
КМК, они в заторе стоят, а не парковка. Не?
А в пробке многие ли из нас выдерживают эти 5м??
...хорошо, если не прям на зебре - и то спасибо...
Так то да. Я почему-то про парковку подумал.
PiterFF2
3 June 2017mobile
Только у меня по ссылке выше наблюдается такая картинка?
Derini
3 June 2017
Яндекс по картинке нашёл видео =))
Новость,
видеоДимедрол:
|
К этой ситуации уместнее |
это точно. И маршрутчик, и девушка-маклауд
focus3d:
|
dica на видео вижу тупо преследование без всяких мер остановить авто.сколько так ехать будут непонятно... |
Как ты смог разглядеть в таком коротком ролике какое-либо непринятие мер?...непонятно...
РОМУЛ
а потому что так и будут преследовать (пока не окажется свободно на дороге для возможного тарана боком ).а что они сделают, По колесам шмалять? Чтоб его закрутило и создать массовое ДТП? ну или будут за ним пилить пока тот не разложит кого нить .непрофессионально как то .
focus3dТы, как я погляжу, провидец. Святым знамением осенён видимо...
РОМУЛ
хе ,логика умне такой. В такой ситуации сотрудникам на мой взгляд нужно обогнать преследуемого и ехать впереди него чтоб встречный поток понимал происходящее,а не так пустили торпеду и пилят за ней . Как там было дальше я не вижу,говорю только про видос
focus3d:
|
РОМУЛ а потому что так и будут преследовать (пока не окажется свободно на дороге для возможного тарана боком ).а что они сделают, По колесам шмалять? Чтоб его закрутило и создать массовое ДТП? ну или будут за ним пилить пока тот не разложит кого нить .непрофессионально как то . |
гаишники не таранят - им потом за свой счет чинить патрюльку надо будет.
Даже в отбойник не притереть нарушителя выходит ,ну если ток за свой счет. И что им остается делать -говорить в рупор и стрелять по колесам? Как это повысит безопасность встречного потока? Никак
focus3d
днем не будут стрелять среди народа.
загонят в угол куда-нибудь или в засаду.
Не надо подходить к российской действительности с американским лекалом, тем более когда в этом американском не сильно понимаешь... насмотрятся видео на ютьюбе и давай советы раздавать, как действовать. Я конечно не эксперт в Американской полиции, но даже там не каждый полицейский имеет права на преследование автотранспорта и непосредственный контакт, а уж на подсечку только те кто прошли спец курсы и ездят на машине с наклейкой/надписью intercepter.
Да и самое главное, основная задача полицейских в америке это защитить свою жизнь и остановить угрозу для общества.