Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770,9K
views
207
members
10,9K
Odin AS
7 February 2017

Сейчас, их всё меньше и меньше, таких вот опор, железобетонных.
строймастер
7 February 2017

Odin AS
Думается, вообще без разницы, какая опора в данном случае. Скорость такая, что все равно убился бы. Не об столб, так об стену.
Димедрол
7 February 2017

Odin AS:

Сейчас, их всё меньше и меньше, таких вот опор, железобетонных.

а это в какую сторону замечание?
Что мол другие (новые) опоры "лучше" - менее травмоопасны?
или наоборот новые ещё более смертоносны?
dica
7 February 2017

Ну и плюс Форт.. Я все больше убеждаюсь, что на форде фокусе все звезды только для крашей по заданым параметрам. На бемеве у меня знакомые такой столб просто срезали.. один в больничке полежал чуток.. А месяц назад знакомый на 2 седане с авео!!! столкнулся.. Авео своим ходом смогла уехать.. у чпокуса лонжи винтом и двери заклинены(тотал)
Odin AS
7 February 2017

строймастер
В данном случае, наверно да, но нынешние опоры, всё же оставляют шанс автомобилистам, и это положительно, на всех новых магистралях, тоненькие опоры, срубаются даже маленькой машинкой.
строймастер
7 February 2017

Odin AS
Я совершенно не спорю. Люминивые поглощают энергию удара. Просто тут я впервые увидел ТАКОЕ. Видимо, правда, что в группе ВК написано про замершую стрелку на отметке 180. Девушка его написала, что торопился домой... Берегите себя, лучше на 5 минут позже, но спокойно и живым.
строймастер
7 February 2017

У меня кстати в деревне поставили сосновые опоры. Как в финке. Интересно, в каком госте они их нашли?
строймастер
7 February 2017

dica
Всё не так просто. Видел аварии, когда столб срезается и когда разваливается авто. Разные точки соприкосновения, разный возраст столбов...
Brodjaga
7 February 2017

1

dica
имхо это столб гнилой твоим знакомым на счастье попался...
могу обратное привести: когда любимая на форде убрала ВАГ и отделалась мелкими царапинами бампера и крыла.
могу также про бмв сказать, что пассивная безопасность не была ее коньком никогда...

Ну а что тут, то хорошо что в столб а не во встречку: сам спешил, сам пошел без очереди... грустно.

строймастер
я ту дорогу знаю очень хорошо: все студенчество там ездил...180 там выдать это надо очень спешить на тот свет...да еще зимой...
строймастер
7 February 2017

Brodjaga
Дык И я знаю. Я родился и вырос в рамбове.
dimcher
7 February 2017

-1

dica
сказочник

posted imageposted imageposted imageposted image
Димедрол
7 February 2017

строймастер:

... Люминивые поглощают энергию удара..

...и прекрасно гниют от наших климатич. и реагентных условий и ещё быстрее пилятся металлистами в переплав...
НЕТ и не практически не м.б. люминивых опор освещения на наших обочинах!
Те, что металлические - они стальные. Оцинкованные.
Brodjaga
7 February 2017

строймастер
я правильно понимаю, что это он с переезда из Рамбова начал разгонятся и из мостика не вышел?
Ptiza
7 February 2017

180 км/ч по зимней дороге - суицид
строймастер
7 February 2017

Brodjaga
Нет, это рядом с Троицким кладбищем и одноименной церковью. Там дорога относительно прямая и широкая, с небольшого радиуса изгибами, есть где разогнаться.
dica
7 February 2017

-1

dimcher:

dica
сказочник

posted imageposted imageposted imageposted image

Ты бы еще 315 в 21 кузове выложил И столбы там немного другие ГПГЭТ.. Они немного прочнее, раз так в 10
А вот как раз такой столб
posted imageposted image
Подобные столбы , как с тем чпокусом жигуляторы заваливают и люди живыми остаються..
И еще раз.. у меня в том месяце достаточный пример был фокус и авео, где авео не тотал и своим ходом уехал, а фокус весь винтом
Stranger
7 February 2017

Хахаха крепкость бмв это смешно.
Товарищ задел на небольшой скорости припаркованный ХС90...
в итоге у него сработали все подушки, ушла стойка, рычаг, кулак, ступица, шрус, редуктор, крыло, капот, бачок омывайки, дверь по зазорам ушла... и тд и тп...
и это новая F30

если в фокус мордой въехал авео в зад то почему бы авео не уехать своим ходом?
dica
7 February 2017

-2

Stranger:

Хахаха крепкость бмв это смешно.
Товарищ задел на небольшой скорости припаркованный ХС90...
в итоге у него сработали все подушки, ушла стойка, рычаг, кулак, ступица, шрус, редуктор, крыло, капот, бачок омывайки, дверь по зазорам ушла... и тд и тп...
и это новая F30

Я тута на паджере дерево сантимов 10-15 в лесу задел.. Дерева нет, у меня даж краска с бампера не скололась... А 1,5 года назад 10 метров ограждения дорожного, от которого легковухи с одного пролета в тотале оказываются..Это о чем? Ничего, что 90 вольва и треха бемеве немного разные авто и по размерам и по массе.. И разговор не о прочности бмв, а о раздутости и фиктивности безопасности фокуса

цитата:
если в фокус мордой въехал авео в зад то почему бы авео не уехать своим ходом?

Столкнулись мордами..
dica
7 February 2017

строймастер:

Odin AS
Я совершенно не спорю. Люминивые поглощают энергию удара. Просто тут я впервые увидел ТАКОЕ. Видимо, правда, что в группе ВК написано про замершую стрелку на отметке 180. Девушка его написала, что торопился домой... Берегите себя, лучше на 5 минут позже, но спокойно и живым.

Они не люминиевые Я пока не снес, тож думал, что эта хрень тонкостенная.. кабы не так.. Плюс только в том, что болты на опорах срезает при ударе.. а так они с ребрами, да и толщиной стенки мм 4 сталюга
Stranger
7 February 2017

1

dica
фотку лобового с авео давай. Там явно есть нюансы... Да и не должна машина быть крепкой - она должна сминаться до определенного предела что бы гасить удар... Можно в танке въехать в бетонную стену. Танк уцелеет - экипаж нет. Твой пример с рамным паджем и силовиком именно туда...
ЕГорыныч
7 February 2017

Хм... а могла электроника у Форда заглючить? Типа педаль газа заклинило и не тормозилось?... Хотя, конечно, версия смахивает на сказочную...
Stranger
7 February 2017

ЕГорыныч сказка. выключи передачу/выжми сцепление, заглуши машину. И с чего вдруг и тормоза откажут и газ заклинит?
dica
7 February 2017

Stranger:

dica
фотку лобового с авео давай. Там явно есть нюансы... Да и не должна машина быть крепкой - она должна сминаться до определенного предела что бы гасить удар... Можно в танке въехать в бетонную стену. Танк уцелеет - экипаж нет. Твой пример с рамным паджем и силовиком именно туда...

Сходить, попросить фотки у хозяев? Мне вообще пофигу, веришь ты или нет.. Как показывает практика мне, форд сминается дальше определенного предела, если условия удара, либо скорость отличаються от краштестов, а ты как хочешь можешь думать.. У рамного жипа при ударе силовиком зона деформации рама, а кузов, он отдельно от рамы так-то Ну это к примеру с танком
lessen
7 February 2017

-1

ЕГорыныч:

Хм... а могла электроника у Форда заглючить? Типа педаль газа заклинило и не тормозилось?... Хотя, конечно, версия смахивает на сказочную...

Егор, зачем глючить электронике? Достаточно гонщиков и так, без этого.
Stranger
7 February 2017

1

dica
то то бедный патриот пройти краштест не может... понятно что пиканта VS паджеро это не равный бой...
Но у рамников есть свои минусы: например срывает кузов при дтп с рамы и ты с кузовом едешь вперед а рулевая колонка остается с рамой - вуаля рулевая колонка и ты одно целое...
ЕГорыныч
7 February 2017

Stranger
lessen
Да как-то видел по ТВ показывали, как у чувака заклинило педаль газа.
Вот нашел, как пример.

Просто пытаюсь понять мотив. На кой 180 км/ч развивать было
Пойму, если был под воздействием наркотиков. Но вроде бы легкой атлетикой парень занимался...
lessen
7 February 2017

-1

ЕГорыныч
Да каждый из нас когда - нибудь развивал такую скорость
x13
7 February 2017

lessen:

Да каждый из нас когда - нибудь развивал такую скорость

но не каждый в таких погодных-дорожных условиях...
Avenger86
7 February 2017

-1

ЕГорыныч:

Stranger
lessen
Да как-то видел по ТВ показывали, как у чувака заклинило педаль газа.
Вот нашел, как пример.

Просто пытаюсь понять мотив. На кой 180 км/ч развивать было
Пойму, если был под воздействием наркотиков. Но вроде бы легкой атлетикой парень занимался...

странно. неужели зажигание не вырубить или рычаг в N не перевести?
Krendell
7 February 2017

цитата:

странно. неужели зажигание не вырубить или рычаг в N не перевести?

Или просто на тормоз нажать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up