Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
строймастер:
|
Мать-то при чем? |
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути)
после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен."
Димедрол:
|
ехать надо максимально вправо так, Чтобы ни одна плоская дурь не протиснулась |
До первой припаркованной машины )
tixo Что помешает так же максимально правее объехать хоть это авто, хоть другое препятствие?
Но объехать его не с километровым зазором, а поплотнее.
Димедролне ффсегда так...едешь, едешь правее, а там припаркованный...уперся в него, а ушлые, которые ехали левее, xpен тебе позвонят объехать...и будешь стоять.
Димедрол:
|
Что помешает <...> объехать хоть это авто, хоть другое препятствие |
Соседи по потоку, которые едут так же "максимально вправо" в соседнем ряду.
строймастер
2 October 2016
tixo:
|
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен." |
И что, я тоже также бы вышел сам, там сто раз безопасно можно было затормозить. Вот только ребенка я бы не потащил так, да и сам бы убедился, что этот дятел тормозит, а увидев обратное - отпрыгнул бы.
И вообще: легко в инете всех обсуждать, а переходя дорогу, нужно еще и направо косяки кидать, а то и оттуда могут переехать. )))
tixo
2 October 2016
-1
Это Вы по поводу ПДД?
строймастер:
|
а переходя дорогу, нужно еще и направо косяки кидать |
А я ещё и под ноги смотрю. Я - параноик?
Попасть под машину на нерегулируемом переходе пешеход может ТОЛЬКО нарушив п.4.5 ПДД.
так если ты оставляешь справа место на еще одну машину, ты и поворачивай так же, а не реж угол. Все, не каких проблем не будет.
строймастер
2 October 2016
tixo
Это я про то, оценила и убедилась. С учетом его скорости и т.д. кто же знал, что он неадекват?
dimcher:
|
Ну вот как со мной как-то было. Красная решила справа пролезть, и судя по всему я был бы не прав.удара не было. А все потому, что правила содержат пробел, всего-то надо запретить одновременное нахождение двух ТС в одной полосе по ширине, за исключением припаркованных. Виноват тот, кто влез вторым, и не важно слева справа. Ну и нефиг полосы рисовать по 4 метра в ширину... |
Вот почему ты почему ты с тех пор дедушек на шнивах отжимаешь
Димедрол
2 October 2016
ОлегинtixoЙоооооуууу...
Да Чо вы загнали ситуацию в тупик на ровном месте??!
Только упоротые идиоты начинают перестраиваться лишь тогда, когда уже уперлись в препятствие.Умеющие смотреть, видеть и прогнозировать водители
вполне заблаговременно и беспроблемно для себя и окружающих
находят себе место в параллельных потоках.
И тут не важно как двигаются эти попутчики - максимально вправо... Или влево...
dimcher
2 October 2016mobile
Димедрол:
|
Олегин tixo Йоооооуууу... Да Чо вы загнали ситуацию в тупик на ровном месте??! Только упоротые идиоты начинают перестраиваться лишь тогда, когда уже уперлись в препятствие. Умеющие смотреть, видеть и прогнозировать водители вполне заблаговременно и беспроблемно для себя и окружающих находят себе место в параллельных потоках. И тут не важно как двигаются эти попутчики - максимально вправо... Или влево... |
Ты учти когда я рядом на унижателе, твоё заблаговременно совсем не равно моему =)
Димедрол
2 October 2016
dimcherА разве я с этим спорю?
Я даже не сомневаюсь в приоритете тех, кто едет в своем ряду слева от меня
При моем к ним перестроении.
Antonov_YS
2 October 2016mobile
dimcherДимедролВы зря про правее спорите - то что я спросил вопросом м.б. только в пробке - в движении нефиг справа/слева по этой же полосе обходить - кто так делает - тот буратина...
Antonov_YSПолено - это тот, кто не может определиться со своим положением на ПЧ.
И не важно - хоть в движении хоть в пробке...
Димедрол:
|
Полено - ... |
Это уже в нравоучения надо идти - по полену согласен...
ситуации бывают разные...ехали ффсе спокойно в два потока, пока был знак остановка запрещена и бац, знак закончился...и бац - машина припаркована, а ты ехал за упертым вхламтонированым жыпом, из-за которого ниффига не видать...ну или глубоким вечером-ночером, по дороге, хде фонари не горят - раз и уперся...поэтому - ситуации бывают разные, а виновник почти всегда - один.
ОлегинНу ты опять какую то крайность нарисовал.
Я ж непротив...
понятно, что многое ситуативно, но есть однако тенденции...
Focus_Chpocus
3 October 2016
1
В плотных потоках, когда все ползут, считаю, что перестраиваться надо, именно у препятствий, разъезжаясь через одного.
А то "заблаговременно" влезают, как результат, ряд вообще не едет.
Tenoch
3 October 2016mobile
Странная авария у нас на Петроградке. Между машинами метров 100, водителей нет, ментов нет...
Димедрол
7 October 2016
1
Тот самый случай, когда так бодро вваливаешь по крайнему левому и
ВДРУГ вспоминаешь, что тебе ведь уже пора соскакивать!
строймастер
7 October 2016
1
Димедрол
Водитель грузовика - ацкий тормоз.
строймастер:
|
Димедрол Водитель грузовика - ацкий тормоз. |
перед ним вывалилось чудо и по тормозам...
Уже несколько месяцев наблюдаю новый тренд идиотов за рулем - перестроение в карман на КАДе минимум через 2 ряда. Но здесь что-то пошло не так.
строймастер
8 October 2016
dimcherСудя по минусам, мысль я не донес)))
Меня учили всегда предвидеть ситуацию на дороге. Будь то пешеход или такое чудо, как на видео. Безусловно олень, так перестроившийся, виноват. Но, судя по видео, грузовик до самого последнего момента на тормоз не нажимал. Именно это я и хотел сказать. Не знаю, мог ли он вообще избежать дтп, но возможно последствия бы бы не такие.
Главное по пдд все четко
а винить его в том что он не начал торможение когда
... еще слева был...ну не такой быстрый как мы, да, не всем дано
Илья с Питера
8 October 2016
кольцо на севере в мертвой пробке
focus3d
8 October 2016mobile
http://m.dp.ru/article/d2fe548c-b4b9-4bde-914d-ff0aa717f2b9 против "бетона " на 200сот ,если он и правда шел 200км/ч, то вольвешнику надо отдать должное за безопасность,что хоть один чел жив
Focus_Chpocus
8 October 2016
-1
focus3d:
|
если он и правда шел 200км/ч |
Максимум 90 в момент удара. На 200 км/ч машину под пресс, уже не надо будет класть после удара об стену. А столбом разрежет
Естественно тормозил перед столкновением.
Вот старое видео, для ознакомления.
Смотреть с 3 минуты