Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Spirit111
29 September 2016
Хорошо успел там до вертолета. 5 машин насчитал + наверно бетономешалка, ниче не понял. Караван (кажется в левой полосе) Остальные все в правой. Главное чтобы все живы были
focus3d
29 September 2016mobile
Dmitriy2k
я по внутреннему проезжал,как раз вертуха взлетала
Mr_Romanov
29 September 2016
Odin AS
Хочу как минимум что бы трассы были отгорожены. Фиг с ней со зверюшкой, и штрафом. А вот самому рипнутся можно, ещё машину затоталить
Несопоставимы расходы трассу огораживать и десяток зверушек в год спасать на этой трассе
Mr_RomanovЯ с тобой согласен всегда
focus3d
29 September 2016mobile
dimcher:
|
Несопоставимы расходы трассу огораживать и десяток зверушек в год спасать на этой трассе |
в первую очередь для безопасности водителей., а зверушки так, прицепом
focus3d:
|
в первую очередь для безопасности водителей., а зверушки так, прицепом |
а об этих вообще никто не думает, ты что
focus3d
29 September 2016mobile
dimcher:
|
а об этих вообще никто не думает, ты что |
т.е. о нас,водителей? Кто то мож и думает ,пока рученки до бюджета не дотянет
Животинушки и дтп с ними это мелочь, поэтому нет смысла тысячи км трасс огораживать..да и грибники против будут))
focus3dТолько что проходил это место...пробка только растет
focus3dТонар походу ,резко оттормозился-видимо уходя от удара (или все таки ударил) и фактически разложился закрыв все полосы
Но грузовиков скопилось...
походу больше чем легковушек
Димедрол
30 September 2016
Да уж.. профессиАНАЛ редкостный...
Щас опять с их стороны начнется нытье про мертвые зоны и что не надо "лезть под больше груз",
Но тут то кто на кого залез???
Fucker86
30 September 2016
там по моему по его предыдущим перестроениям (до ДТП) можно понять, что за рулем шумахер, не иначе
focus3d
30 September 2016mobile
Димедрол:
|
Да уж.. профессиАНАЛ редкостный... Щас опять с их стороны начнется нытье про мертвые зоны и что не надо "лезть под больше груз", Но тут то кто на кого залез??? |
я вообще не понимаю,какого лысого шахматить на этой бандуре. седня ехал по кольцу ,два
... фурах) вылезли в два крайних левых и фигачат 110 ,их м,ля необьехать не обогнать
focus3d
30 September 2016mobile
Fucker86верно подметил,про че я и говорю. А у них вечер ночь свободней становится вот они жмут (гонщики ...)
Димедрол
30 September 2016
1
Софийка... Колпино - КАД... Наши дни...
Focus_Chpocus
30 September 2016
Мне иногда кажется, что в КОАП, должны быть наказания, на лишение прав категорий "C D E" отдельно. Скажем на 3-5-7 лет или пожизненно запрещать садиться за руль тяжелого транспорта.
Focus_Chpocus
Причем многие пункты правил, не штрафуемые или слабо штрафуемые, для этих категорий должны иметь гораздо более строгие наказания.
А то шпана с легковухи категорию получает и начинают гонять как на легковой, без ума.
Опытные то грузовозы правила как раз соблюдают и мертвые зоны себе исключают по максимуму.
Fucker86
30 September 2016
что то попахивает вбросом от журналюг
focus3d
30 September 2016mobile
Fucker86
ага ,покушение на ST,почву пробивают. Не туды запостил.
строймастер
30 September 2016
цитата (ProfSPb) |
строймастер извини, а как ты докажешь величину скорости летуна??? |
Я никак, эксперты возможно по видео или повреждениям авто. У них есть варианты.
DoctorH
30 September 2016mobile
Fucker86Ну вообще то Lada Vestа вовсю выступает в европейских кольцевых гонках, причём успешно. В классе WTCC
строймастер
30 September 2016
Кстати, возникла мысль: водитель как владелец ИПО безусловно отвечает за вред имуществу, причиненный в данном случае кабану (имущество государства), но только до тех пор, покуда не докажет, что вред произошел не по его вине. Если есть рег, если водитель скорость и иные пункты ПДД РФ не нарушал, если животина выскочила внезапно и бросилась под колеса, вполне возможно доказать, что он не мог избежать ДТП и значит не виноват. Пойдем еще дальше: собственник имущества несет бремя его содержания и прочие бла-бла-бла, а также, владея имуществом, не вправе причинять вред третьим лицам. Таким образом, думается мне, вполне реально взыскать за ремонт с Минфина в лице Минприроды. При отсутствии знаков это уж тем более. Короче, кто собьет кабана или лося и будет запись - обращайтесь, возьмусь бесплатно.
UPD не получится, вопрос снимается. Ни первое, ни второе. ОСАГО рулит, в остальном наш закон не позволяет ничего кроме этого.