Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770,2K
views
207
members
10,9K
TVS
22 August 2016

1

Tenoch:

Димедрол
Это все из-за безумного ритма жизни в городе

а бухие за рулем в тихой провинции из-за скукоты и безысходности?
Odin AS
22 August 2016

TVS
Shark
Да это он меня тролит, я написал, что фины ездят культурно не только потому что у них штрафы огромные и тюремные сроки, и неотвратимость наказания, но и от того, что они живут в разы медленнее, им не надо успеть три жизни прожить в отличии от нас, поэтому могут позволить себе ездить на работу не спеша, за 150 км в день, ибо начал в 7, освободился в 16:00
Sergio_Leone
22 August 2016

Odin AS:

TVS
Shark
но и от того, что они живут в разы медленнее, им не надо успеть три жизни прожить в отличии от нас, поэтому могут позволить себе ездить на работу не спеша, за 150 км в день, ибо начал в 7, освободился в 16:00

что мешает организоваться чтобы одну спокойно прожить, а не три?

TVS:

а бухие за рулем в тихой провинции из-за скукоты и безысходности?

алкашня - это заболевание, а не стиль жизни
Tenoch
22 August 2016

Odin AS:

TVS
Shark
Да это он меня тролит, я написал, что фины ездят культурно не только потому что у них штрафы огромные и тюремные сроки, и неотвратимость наказания, но и от того, что они живут в разы медленнее, им не надо успеть три жизни прожить в отличии от нас, поэтому могут позволить себе ездить на работу не спеша, за 150 км в день, ибо начал в 7, освободился в 16:00

)))
Ну да немножко потроллил
yu51
22 August 2016

1

Стал свидетелем в течение 15-20 мин. двух моментов на дороге. Ближе к городу от развилки на Пушкин (Славянку) на Московском шоссе.
Из серии" у меня не проскочишь". Маршрутка маневрируя с обочины зацепила прицеп. На фуре водитель уйти влево не мог - к "Петровичу" поворачивал авто и левый ряд был занят. Народ пошёл по обочине в Ленсоветовский. Тут же слышу: "ай-яй-яй". Оборачиваюсь, с грузовичка посыпались столбы освещения, это водитель кричал. Борт расстегнулся. Хорошо скорость небольшая и высыпались железки налево к разделёнке. Место заколдованное.
Karlyich
22 August 2016

Вчера вечером в районе 18-00 Красное Село стояло в пробках, много мелких ДТП в обоих направлениях было..
Orelia
25 August 2016

2

цитата:
Это все из-за безумного ритма жизни в городе

Такое ощущение, что люди просто торопятся на тот свет.
Вчера, Мурманка. Более безобразного поведения водителей на дороге за последнее время не припомню, раньше это была относительно спокойная трасса и было приятно ехать. Вчера было просто собрание идиотов, которые вылетали на встречку на обгон, когда обзора нет, когда некуда перестраиваться и никто обратно в свой ряд не пускает. Это чума, когда по твоей полосе тебе навстречу летят двое, при этом видишь, что интервалы среди машин настолько маленькие, первому деваться некуда, и второй чудом уходит в свой ряд в последний момент. Ладно бы это был единичный случай, но таких торопыг - их было достаточное количество.
И экземпляры второго типа - "не пущу". Перед нами идет машина на обгон, и в этот самый момент водитель обгоняемой машины вдруг начинает ехать, доказывая, что он еще чего-то может. Тут масса непечатных слов, потому как доказывать, что ты можешь ехать надо тогда, когда за тобой едут, а не просыпаться, когда кто-то пошел на обгон. Я когда ехала, волосы дыбом, кто всем этим людям дал права...
Stranger
25 August 2016

Orelia
да последнее время культура вождения падает очень сильно...
Олегин
25 August 2016

Orelia:

раньше это была относительно спокойная трасса и было приятно ехать.

c 2008 года этого не припомню. а еще жестче теперь после поворота в Иссаде до Тихвина. дальнобои, , едут морда-в-жопу...по трое или четверо, xрен разъедутся, xрен обгонишь...ну и вынуждают обгонять на "пределе"...
Orelia
25 August 2016

Олегин:

c 2008 года этого не припомню. а еще жестче теперь после поворота в Иссаде до Тихвина. дальнобои, , едут морда-в-жопу...по трое или четверо, xрен разъедутся, xрен обгонишь...ну и вынуждают обгонять на "пределе"...

Блин, до вчерашнего дня это была моя любимая трасса... но вчера было ощущение что все куда-то спешат не туда...
Про интервал между машинами я тоже отметила, что большинство не держат, по принципу влез на дорогу - девайся сам куда хочешь. И вот это тупое непонимание когда просто в наглую препятствуют обгону.
А еще в Синявино нехороший человек развернулся и перепутал куда ему ехать ... и попер по левой полосе против шерсти.
строймастер
25 August 2016

5

Orelia
Я не сторонник закручивания гаек в чем-либо, но в вопросе безопасности дорожного движения, похоже, без введения бальной системы с лишением прав, без увязывания размера штрафа к стоимости автомобиля в нашей стране не обойтись. Я не знаю, как можно заставить водителей ценить жизнь и имущество и свои, и чужие...
смити
25 August 2016

строймастер:

без увязывания размера штрафа к стоимости автомобиля в нашей стране не обойтись.

строймастер
Может лучше к доходу?
Знаю двух (разных) очень обеспеченных людей которе ездят на довольно посредственных автомобилях, в то же время знаю с десяток нищебродов которые на последние деньги купили себе авто выше среднего.
строймастер
25 August 2016

1

смити
В нашей стране к доходу нельзя. Купил дорогой авто - плати дорогой штраф. Взял дорогой авто в прокат - плати дорогой штраф.
смити
25 August 2016

строймастер
Богатым людям, которые покупают дорогой авто, им пофиг на штрафы. Сделаешь большой штраф начнут уходить от ответственности, благо есть куча схем.
Orelia
25 August 2016

2

строймастер:

смити
В нашей стране к доходу нельзя. Купил дорогой авто - плати дорогой штраф. Взял дорогой авто в прокат - плати дорогой штраф.

В стране, где на машинах стоимостью несколько млн ездят достаточно часто безработные, штраф от дохода точно дохлый номер.
строймастер
25 August 2016

смити:

строймастер
Богатым людям, которые покупают дорогой авто, им пофиг на штрафы. Сделаешь большой штраф начнут уходить от ответственности, благо есть куча схем.

Не скажи, штраф на серьезное превышение скорости или за встречку в 100тр человеку с доходом в 500тр в месяц (вполне себе обеспеченный чел, не правда ли?) будет ощутим. Цифры естессно с потолка взяты, пусть депутаты головы ломают.
смити
25 August 2016

строймастер:

превышение скорости или за встречку в 100тр человеку с доходом в 500тр в месяц

строймастер
При этом закрытый учет можно сделать за 200 .
строймастер
25 August 2016

смити
А я не про фотофиксацию, а про обычное выявление. Какая разница, на ком тачка, если выписывают на водителя?
rays2
25 August 2016

строймастер:

Orelia
Я не сторонник закручивания гаек в чем-либо, но в вопросе безопасности дорожного движения, похоже, без введения бальной системы с лишением прав, без увязывания размера штрафа к стоимости автомобиля в нашей стране не обойтись. Я не знаю, как можно заставить водителей ценить жизнь и имущество и свои, и чужие...

Спорим, что если штраф поднять до стоимости машины, ничего не изменится?
Нет главного. Неотвратимости наказания. Тем более недавно еще треноги запретили.
А вот если даже оставить штрафы по 500 руб, даже без лишения, но при этом за каждый косяк на дороге гаишник будет останавливать и по два часа выносить мозг и еще три часа составлять протокол, вот тогда желающих нарушать резко поубавится. Вот только где взять столько гаишников, и чтобы неподкупных, и где обочины такие широкие взять...
строймастер
25 August 2016

rays2
Я бы поспорил. Про гаишников на обочине за 500р. - вот фантастика.
смити
25 August 2016

строймастер:

А я не про фотофиксацию, а про обычное выявление.

Скоро все забудут что это такое. После всех сокращений на земле уже работать некому.
Orelia
25 August 2016

rays2
Тут кроме неотвратимости наказания должно быть что-то еще. Потому как допустим, ввели новые штрафы и штрафы платят все. Если для некоего гражданина сумма штрафа... несущественная потеря, то он как нарушал, так и будет нарушать.

А тем временем в городе еле оттормозилась от человека, который решил повернуть где ему удобно.Чую, добром это не кончится...
furgon
25 August 2016

Orelia
Сколько раз тебе говорил...давай усилим лобовую броню
-комплекс противо ракетной обороны,опять же...
-газо-турбинную установку
А ты-У меня дача...туды-сюды
Focus_Chpocus
25 August 2016

rays2:

А вот если даже оставить штрафы по 500 руб, даже без лишения

Фантастически мизерный штраф.
3 рубля - сейчас минимальная планка, которая заставит остерегаться 95% нарушителей

А так да, лучше 10 штрафов всем нарушителям, чем одному лишение на 100 лет
Focus_Chpocus
25 August 2016

Orelia:

Если для некоего гражданина сумма штрафа... несущественная потеря, то он как нарушал, так и будет нарушать.

С этим, нигде, бороться не научились.
Тут уже дело культуры поведения элиты.
canon3000
25 August 2016mobile

Некоторые товарищи просто ежемесячно сами себе выделяют бюджет на штрафы и ездят как хотят.
Brodjaga
25 August 2016

1

rays2
Я вас умоляю: одобрить фотофиксацию и перечислять гражданам 5-10% от суммы штрафа. Неотвратимость наказания даже по 500 замучает
dimcher
25 August 2016

Будет очередь гоняться за нарушителем. А потом кто быстрее видео в гаи отошлет
Brodjaga
25 August 2016

А то покемонов ловят...вот реал 3д:)))
Brodjaga
25 August 2016

Пенсионеры опять же прибавку к пенсии получили бы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up