Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
строймастер:
|
Там просто камеры системы "Поток" без радара. Розыскные машины на посту тормозят. |
Когда пост строили - там ТОЛЬКО "Поток" был (я его вешал... разработка моей конторы была... даже диск долго потом валялся дома...)... позже могли и добавить что...
Камера висит, как мне говорили, перед постом на мосту... она бьет далеко...
Но не уверен, ибо не видел разметки на асфальте...
Хотя, разметка... она иногда стирается... либо не успевают нанести... сам такое видел много раз!
x13не скажи!
я не встречал людей, которые бывают в Финляндии 5-6 раз в год, и чтобы у них при передвижении по России был на торпеде антирадар.
Культура прививается, знаешь ли
цитата: |
Хотя, разметка... она иногда стирается... либо не успевают нанести... сам такое видел много раз! |
в 99% случаев разметка нормальная - т.е. видна
Spirit111
16 August 2016mobile
ProfSPb
На межгороде радар-детектор нужен. В городе это бред. Это Россия. Далеко не 99%...
Олегин
16 August 2016mobile
Dmitriy2kСейчас, когда на время, запретили фены,
...... не нужен. Хотя превышение скоростного режима-зло!
Товарищи, навигатор же показывает камеры. Нафига радар-детектор?
VitasFocus SE
16 August 2016
1
Запретили только фены? А треноги в законе? На Вологодчину как едешь так там треноги в этом году как грибы навыростали по обочинам. Там радар-детектор весьма кстати. Хоть у меня его и нет...
Spirit111
16 August 2016mobile
1
lessen
Треноги на межгороде не показывает. Если только кто то не нажал на кнопку. А на межгороде чаще не показывает чем показывает.
Олегин
Ага, особенно когда едешь 100, не нарушаешь, а ты уже в населенном пункте. Просто знак в канаве висит. Или лежит отдыхает)) То без начала населенного пункта, то без конца нет бы исправить это, так нет, бегом треногу ставят. И ты только что не нарушал а уже на 1000р едешь.
Dmitriy2k
Понимаю, но как правило кто то нажал.
Dmitriy2k
А ты, как только запищит, сразу скорость до 60 скидываешь?
Ну, мало ли там знак 40 в канаву завалился.
ProfSPbПриятно познакомиться
И не говори теперь что не встречал:)
Я просто не всегда включаю навигатор, к тому же по городу не сразу новые стационарные рд попадают в базу. Опять же в рд база раддаров более точная и более полная, в тч и по россии.
У меня так любимая по навигатору привезла 3 штрафа подряд за 83 по полюстровскому кажется...
Ну а выложить перед поездкой в финку вообще не проблема
Spirit111
16 August 2016mobile
Ptiza
Да я вообще сразу на обочину как пискнет)
Покупать или нет личное дело каждого, а то тут о высоком, о культуре) я вообще в финке не был, и не тянет.
Я то всё думаю чего они с фери, рыбой и икрой снуют, а это приобщение к культуре
ProfSPb
Какая культура? Откуда? Из Финляндии, товарищи да вы о чем? С ума что ли посходили...
Odin AS:
|
ProfSPb Какая культура? Откуда? Из Финляндии, товарищи да вы о чем? С ума что ли посходили... |
Культура поведения на дорогах например
Tenoch:
|
Культура поведения на дорогах например |
Если у нас будут подобные штрафы, то ты первый пищать начнёшь про "кровавый режим". А уж как носятся пьяные фины по лесным дорожкам только поучиться.
Tenoch не видел ты финов 60+ к разрешенной гоняющих... Молодёжь конечно...
Brodjaga:
|
Tenoch не видел ты финов 60+ к разрешенной гоняющих... Молодёжь конечно... |
KOM:
|
Если у нас будут подобные штрафы, то ты первый пищать начнёшь про "кровавый режим". А уж как носятся пьяные фины по лесным дорожкам только поучиться. |
Нет, не видел.
То что я вижу, когда езжу в Финляндию, то с точки зрения организации дорожного движения и поведения водителей близко к идеалу. С этим глупо спорить как-то
Tenoch
Полностью согласен с Олегом, вынуждение соблюдение правил связанное с драконовскими мерами не говорит об культуре вождения, я видел, как эти "культурные" ребята себя ведут.
Нашли культурных, вокруг посмотрите, в России матушке культура есть составляющее человека, а не боязнь наказания
TenochТак ты и не путай, организацию движения в стране с населением с гулькину пиписку и общую культуру.
Подмена понятий, промыли людям мозги, в Европе культура, даже северные страны теперь у нас культурные, а вы мол нет, так историю неплохо бы знать, кто и где, как и зачем
да что по лесным, на хайвее от Хельсинки до Турку финский пассат 170-180 поливал. Но это один на тысячу. В Норвегии тоже гонялки встречались.
Чего там точно в тысячи раз меньше, так это быдлоповедения на дороге. В 99.999% случаях никто не будет оттормаживать тебя, прижимать к обочине или выжимать из ряда. Или обсигналивать медленно едущего или тупящего или в пробках по рядам скакать или пилить по свободному ряду, который например направо, а потом вклиниваться в пробку и т.п.
dimcher
Всё что ты перечислил, связанно с безумным ритмом жизни в нашем городе, если бы мы все были финнами, а именно знали всё на перед, думаю ничего бы этого так же, как у них не было, а так, каждый из нас должен успеть прожить три жизни среднестатистического фина, вот и вытекает всё из этого.
KOM:
|
Если у нас будут подобные штрафы, то ты первый пищать начнёшь про "кровавый режим". А уж как носятся пьяные фины по лесным дорожкам только поучиться. |
зато сколько чемпионов у них в ралли и других автогоночных дисциплинах
цитата: |
никто не будет оттормаживать тебя, прижимать к обочине или выжимать из ряда. Или обсигналивать медленно едущего или тупящего или в пробках по рядам скакать или пилить по свободному ряду, который например направо, а потом вклиниваться в пробку |
Не будут
Потому как организация движения нормальная и трафик никакой.
В Германии же, если такое поведение будет замечено, то сотни евриков штрафа. Причем без всяких разлагольствований. Можешь оспорить в суде, в случае проигрыша сумма удваивается. При сопротивлении полиции (типа запирания в салоне авто) - арест.
У нас же, как выше было замечено, в случае введения таких мер, нарушители сразу станут борцами за демократию и жертвами кровавого путинского режима, а штрафы непременно пойдут путинским друзьям на шубохранилища.
Tenoch:
|
то с точки зрения организации дорожного движения |
пока что для меня идеалом организации движения остается Польша...знаки, светофоры, разметка, ограждения, ширина проезжей части, пешеходные переходы и т.д. и т.п...Красота! ИМХА!
Олегин
в Польше как раз культура самих водителей хромает - только там из всей Европы видел сильные аварии
TVSВодители - может быть...но сама организация движения...например, организация левого поворота практически всегда по светофору, с отдельной полосой для поворота...или дорожные знаки всегда весят на тех местах, где ты их желаешь обнаружить...блин, только за это я обожаю ездить в Польшу!
PiterFF2
16 August 2016mobile
Odin AS:
|
dimcher Всё что ты перечислил, связанно с безумным ритмом жизни в нашем городе, если бы мы все были финнами, а именно знали всё на перед, думаю ничего бы этого так же, как у них не было, а так, каждый из нас должен успеть прожить три жизни среднестатистического фина, вот и вытекает всё из этого. |
В магазине тоже надо всем побыстрее и в самую короткую и быструю очередь встать. Однако никто никого не вижимает из очереди и т.д.) Безумный ритм и культура вождения никак не связаны.
PiterFF2бывает в очередях всякое. Когда например в аптеке озерки новое окошко открывается и туда с разных очередей начинают устремляться покупатели...