Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Orelia
Тогда я тебя не понял, как это связано с обсуждаемой аварией? И как скорость 80+ поможет вклиниться в поток которому по правилам нужно уступить?
смитивы про съезды с КАД и ограничение скорости. Я напоминаю, что есть такие места, где съезд-заед идет по одной полосе, и если съезжальщики будут ползти как черепахи, то заезжающие на КАД в этом месте никогда не заедут. Мы друг друга поняли?
Orelia
Я думаю проблема надуманная. При условии что заезжающие на кад будут уже на отдельной полосе (для выезда и съезда) , а съезжающим необходимо перестраиваться, потихоньку, через одного, все и приедут. Главное чтобы было взаимоуважение.
radm:
|
Orelia Я думаю проблема надуманная. При условии что заезжающие на кад будут уже на отдельной полосе (для выезда и съезда) , а съезжающим необходимо перестраиваться, потихоньку, через одного, все и приедут. Главное чтобы было взаимоуважение. |
В каком месте проблема надуманная? Возьми Мурино, возьми Колтуши, когда народ только заезжает на полосу (КАД), или вообще стоит, потому как с первого ряда стоит хвост из съезжающих с этой полосы. Развязка абсолютно непродуманная.А кому из заезжающих на КАД удается протиснуться среди стоящих на съезд, тот "прыгает" в поток, потому как полосы разгона как таковой там нет.
Orelia
А теперь включаем взаимоуважение и пропускаем тех, кто выезжает на кольцо, раз перед тобой затор.
ДимедролЯ смотрю в контакте считаю водятла кис одуваном
Х уж мне эта классовая ненавистьО
Димедрол
19 July 2016
Brodjagaне могу ни поддержать ни опровергнуть твоего тезиса.
я за этим ДТП и его обсуждением не следил...
Видел падиаганале ваши тёрки тут, но не вникал и своего мнения у меня на этот счёт нет...
ДимедролИстина там где то между наверное
я бы не поступил как ни один из них!!!
как это правильно сказать то?
Димедрол
19 July 2016
1
Brodjaga:
|
... я бы не поступил как ни один из них!!! как это правильно сказать то? |
Я бы поступил ТАК, как НЕ поступил ни один из них!
ДимедролНо акцент все же нарушн : важно не то чтобы я сделал, а то чего бы я точно не сделал
PiterFF2
19 July 2016
1
BrodjagaТогда делаем небольшую рокировку и получаем:
Я бы НЕ поступил так, как поступил каждый из них!
Кстати, заседание уже вроде как должно было начаться. Никто в зале суда не присутствует из форумчан случаем?)
PiterFF2:
|
...заседание уже вроде как должно было начаться. Никто в зале суда не присутствует из форумчан случаем?) |
надо туда покемона заслать
и мы тут же всё увидим...
radm
да это понятно, что они пропускают, там по знакам "уступи дорогу"
PiterFF2
перенесли еще раз, на 12 августа, доджеводы хотят ознакомится с делом. От ГИБДД опять никого.
Brodjaga
Дело не в том, кто одуван, а кто нет, и есть ли зависть или она отсутствует, есть вина, она исходит из нарушения, в данном случае, на КИА вешают вину на ровном месте, это следует из постановления дознавателя, где бедному инспектору пришлось такое городить, что бы за винить Киавода.
А то, и как что должен был бы сделать, уже описано столько раз, что устанешь
Brodjaga
19 July 2016
Odin ASНу теперь лишь интерес представляет процесс и финал
Не ты сегодня на мотике весь такой в чорном ехал от шмидта до верфей и тормозил в поворотах?
Brodjagaне, это не я
процесс, пока не интересный, второй перенос и постоянно на месяц... если у Доджа нет в суде мазы, то будет интересно, если есть такая же как и в ГИБДД, когда сам начальник петроградского следил за материалом, то финал будет ясен.
Колпино. Вроде бы достат.заурядное ДТП (подробностей не знаю - не видел - и вообще дёрнул из ВК),
если бы не одно НО
ПА-БААМ!Внимание на резину!
М.б. это, конечно, и не решающий фактор был, но симптоматично...
x
Решающий фактор - это прокладка, которая не делает поправок на резину, центробежную силу, силу трения и пр.
Димедрол
19 July 2016
...к слову - у меня под окнами стоИт НиссДжук на похожей полубеззубой зимней резине...
ездит на нём блондинистая чИка с многолетним стажем вождения...
Муж у неё есть. Не чужд автоделу - сам водила и в автосалоне Нисс работает...
Что у таких людей в голове?
Димедролесть даже такое понятие "джуке головного мозга"
dimcher
19 July 2016
Вот кэнон сомневался, что в октавии ЕСП работает. Еще как работает, пассажиру понравилось
Пишут, что разбор перенесли...
ДимедролЕзжу сейчас на 8-й Хаке. Совершенно сознательно.
Ну не выкидывать же дорогую резину через два сезона? Эта "какашка" потеряла ВСЕ шипы на передних колёсах за ОДИН сезон. За второй сезон были потеряны ВСЕ шипы на второй паре шин. Раньше сезона четыре ездил на предыдущих поколениях Хаки и такой проблемы не было.
Весной решил не менять резину (протектор высокий, а отсутствие шипов летом не мешает), а доездить до осени и поставить новую зимнюю.
Дорогу держит заметно хуже летней Conti Sport, соответственно это учитываю, езжу спокойнее.
Зато можно "дрифтовать" в поворотах (если других машин и пешиков нет)
Вот что плохо - визжит она постоянно...
Димедрол
19 July 2016
tixo:
|
...Зато можно "дрифтовать" в поворотах ... |
...видимо, так же подумал воДЯТЕЛ представленного белого КРУЗа, забыв про забор и бордюр...
Тоже могу "дожечь" зимнюю резину летом, но только полностью нешипованную, потому как я зимой езжу на липучке.
tixoцитата: |
Дорогу держит заметно хуже летней Conti Sport, соответственно это учитываю, езжу спокойнее. |
+1. Кроме этого, ещё расход примерно на литр-полтора больше (летом на зимней липучке).
tixo
19 July 2016
-1
Димедрол
Что ж, за учёбу и удовольствие надо платить.
Изменения расхода не заметил.
dica
20 July 2016
Ptiza:
|
Решающий фактор - это прокладка, которая не делает поправок на резину, центробежную силу, силу трения и пр. |
+100.. Я даж и не думал переобуваться, т.к. шипы все вылетели еще зимой (артикгрипп хренов.. г.. кусок), а протектор как новый и резину надо добить
Перед этой какашкой на ультрагрипп 500 за 3 сезона почти все шипы на месте были