Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770K
views
207
members
10,9K
lessen
20 June 2016

Ptiza
Да я Пастернака не читал,но осуждаю. Думаешь я ролик смотрел?
Fucker86
29 June 2016

Капец кароч...
с 40 сек
http://www.yapfiles.ru/show/1491961/21a0c19b201...p4.html
x13
29 June 2016

Fucker86
пьяный против слепого
Focus_Chpocus
30 June 2016

-1

Fucker86:

Капец кароч..

А не..р тошнить слева при пустой дороге.
Ну и смотреть, куда едешь, никто не отменял, вон, даже фура разъехалась.

P/S/ Бухой - муда..к
dimcher
30 June 2016

Погиб пассажир логана..
Tenoch
30 June 2016

Капец не то слово!
mihalichh
30 June 2016

Fucker86
что то не посмотреть никак((
Fucker86
30 June 2016

mihalichh
http://www.youtube.com/watch?v=rUkz8x4WoBE
Димедрол
10 July 2016

Лобовое на КАД. Фокус1 в тур.автобус.3 трупа...

https://life.ru/t/life78/875498/vidieo_smiertiel...ierniet

https://life.ru/t/life78/874351/troie_poghibli_v..._na_kad
ЕГорыныч
10 July 2016

Я не претендую на истину, но мне кажется, что колейность всё масштабнее. Раньше не наблюдал в таком количестве. А именно - везде!
dimcher
10 July 2016

Жесть. Но скорость у фокуса судя по всему немаленькая была, а там колея с водой...
Дороги делают из гумна, или по-гумняному, из расчета 30 машин на 1000 жителей. А по ним фура одна за другой, да еще перегруженая. Вот вам и колеи, и все радости
dimcher
10 July 2016

Вообще часто вижу просматривая ролики с дтп, как машины заносит чуть ли не на ровном месте. Дело не только в дорогах, но и в состоянии машин, и в том, как на них ездят. У кого из 4-х тормозов (а по сути двух, задние это так, для виду) работает вовсе только лишь на одном колесе. Естественно, при экстренном торможении машину закручивает, а АБС нет - неуправляемый снаряд. У кого уже амортизаторы умершие, на волнах начинается дикий расколбас, задница начинает жить своей жизнью, машина теряет управление. Нельзя исключать, что и у несвежего фокуса далеко не все в порядке было с ходовой, с резиной...
TVS
10 July 2016

реакция водятла ниссана нормальная - поехал дальше, как ни в чём не бывало
X019CM
12 July 2016

dimcher
Судя по фоткам - это ГИА, у него точно есть ABS, да и диски нормальные, скорее всего и резина нормальная.
имхо, главная причина - превышение скорости, колейность (дождь) и ошибки проекта (См. ниже)

Димедрол
проектировщикам надо руки поотрывать - почему в районе съезда с КАД Краснофлотское запроектировали без ОТБОЙНИКА посередине???
Чуток бы его (Краснофлотское шоссе) расширили, поставили нормальный отбойник посередине и лобовых столкновений избежали бы как класс.
Odin AS
12 July 2016

цитата (ProfSPb)
и ошибки проекта

На мотобратане пишут обычно "ошибка пилотирования" я думаю это ближе к истине.
x13
12 July 2016mobile

Odin AS:

Сегодня на кад перед мурмонкой внутреннее - мерс в кабрик об грузовой превратился. Подобностей нет? Обьезжал сегодня глухую пробень
Димедрол
12 July 2016

x13
Водителя больше в этом мире нет...

https://life.ru/t/life78/876291/voditiel_miersie...tsievoi
строймастер
12 July 2016

1

Скорость, скорость.
X019CM
13 July 2016

Odin AS:

это да, но ошибки пилотирования можно, как минимум, смягчить и уж совершенно точно предотвратить лобовое столкновение
balzak70
13 July 2016

цитата (ProfSPb)
это да, но ошибки пилотирования можно, как минимум, смягчить и уж совершенно точно предотвратить лобовое столкновение

Думаю, что ошибки пилотирования и лобовые предотвратить практически невозможно... Давайте еще и во дворах разделительные ограждения поставим.
Если Пилот, то пилоть с мозгами!
X019CM
14 July 2016

balzak70
не нужно утрировать - я говорю о РАЗВЯЗКАХ с КАД - почти на всех перпендикулярные дороги городского значения имеют отбойник посередине (Софийская, Пулковское, Выборгское, Колтушское, Пискарёвский и т.д.), а тут решили сэкономить?
Doktoroff
14 July 2016

4

Сегодня днём на Типанова
Brodjaga
14 July 2016

2

цитата (ProfSPb)

balzak70
не нужно утрировать - я говорю о РАЗВЯЗКАХ с КАД - почти на всех перпендикулярные дороги городского значения имеют отбойник посередине (Софийская, Пулковское, Выборгское, Колтушское, Пискарёвский и т.д.), а тут решили сэкономить?

мурманка, лисий нос, выборгское и тд с интересом наблюдают за перекладыванием вины горе-водителя на проектировщика
balzak70
14 July 2016

Brodjaga:

мурманка, лисий нос, выборгское и тд с интересом наблюдают за перекладыванием вины горе-водителя на проектировщика

Да,все правильно! Идиотам - все равно! Есть забор, нет забора... Если в лоб не получается, так в жо...у влетят по самые гланды. Тоже проектировщики будут виноваты???
Romeo155
14 July 2016

1

Doktoroff
Сия запись синенькому не помешала бы. Поди, доказывай, что не он сначала в автобус приехал, а его подтолкнули. Вдруг, своего рега нет.
X019CM
15 July 2016

Brodjaga:

во всех этих случаях потоки разделены и встречка практически исключена, если не брать в расчёт гружёный КАМАЗ на скорости 100 км/ч
никакого перекладывания вины нет, просто если бы там был ОТБОЙНИК,
То, как минимум, не было бы пострадавших в автобусе (экскурсовод - серьёзно),а как максимум, не было бы трёх трупов в Фокусе.
Физику учил в школе? Куда лучше влететь - в стоячий, специально гасящий (секциями) скорость отбойник или в лоб многотонному автобусу, который едет со скоростью не менее 50 км,ч
Димедрол
15 July 2016

R
Romeo155:

Doktoroff
Сия запись синенькому не помешала бы. Поди, доказывай, что не он сначала в автобус приехал, а его подтолкнули. Вдруг, своего рега нет.

Это так. А иначе будут основываться на впечатлениях автобусника - мол сколько толчков было 1 или 2?...
Brodjaga
15 July 2016

1

ProfSPb
Хочешь поговорить об этом?
Какими секциями гасит бетонный отбойник? Одно спасает: удар по касательной...
Ну а в названных мной случаях и многих других- только сплошная.
Да и правильно отметили: водителя мерса и попутный грузовик не спас
Олегин
15 July 2016

Brodjaga:

и попутный грузовик не спас

...вроде грузовик стоял, не...
PiterFF2
15 July 2016

Олегин
Да, стоял после ДТП.

1 person online

1 person online