Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
lessen
20 June 2016
PtizaДа я Пастернака не читал,но осуждаю. Думаешь я ролик смотрел?
Focus_Chpocus
30 June 2016
-1
А не..р тошнить слева при пустой дороге.
Ну и смотреть, куда едешь, никто не отменял, вон, даже фура разъехалась.
P/S/ Бухой - муда..к
Fucker86
что то не посмотреть никак((
Димедрол
10 July 2016
Я не претендую на истину, но мне кажется, что колейность всё масштабнее. Раньше не наблюдал в таком количестве. А именно - везде!
Жесть. Но скорость у фокуса судя по всему немаленькая была, а там колея с водой...
Дороги делают из гумна, или по-гумняному, из расчета 30 машин на 1000 жителей.
А по ним фура одна за другой, да еще перегруженая. Вот вам и колеи, и все радости
Вообще часто вижу просматривая ролики с дтп, как машины заносит чуть ли не на ровном месте. Дело не только в дорогах, но и в состоянии машин, и в том, как на них ездят. У кого из 4-х тормозов (а по сути двух, задние это так, для виду) работает вовсе только лишь на одном колесе. Естественно, при экстренном торможении машину закручивает, а АБС нет - неуправляемый снаряд. У кого уже амортизаторы умершие, на волнах начинается дикий расколбас, задница начинает жить своей жизнью, машина теряет управление. Нельзя исключать, что и у несвежего фокуса далеко не все в порядке было с ходовой, с резиной...
реакция водятла ниссана нормальная - поехал дальше, как ни в чём не бывало
X019CM
12 July 2016
dimcher
Судя по фоткам - это ГИА, у него точно есть ABS, да и диски нормальные, скорее всего и резина нормальная.
имхо, главная причина - превышение скорости, колейность (дождь) и ошибки проекта (См. ниже)
Димедрол
проектировщикам надо руки поотрывать - почему в районе съезда с КАД Краснофлотское запроектировали без ОТБОЙНИКА посередине???
Чуток бы его (Краснофлотское шоссе) расширили, поставили нормальный отбойник посередине и лобовых столкновений избежали бы как класс.
цитата (ProfSPb) |
и ошибки проекта |
На мотобратане пишут обычно "ошибка пилотирования" я думаю это ближе к истине.
Odin AS:
|
На мотобратане пишут обычно "ошибка пилотирования" я думаю это ближе к истине. |
Сегодня на кад перед мурмонкой внутреннее - мерс в кабрик об грузовой превратился. Подобностей нет? Обьезжал сегодня глухую пробень
Odin AS:
|
На мотобратане пишут обычно "ошибка пилотирования" я думаю это ближе к истине. |
это да, но ошибки пилотирования можно, как минимум, смягчить и уж совершенно точно предотвратить лобовое столкновение
цитата (ProfSPb) |
это да, но ошибки пилотирования можно, как минимум, смягчить и уж совершенно точно предотвратить лобовое столкновение |
Думаю, что ошибки пилотирования и лобовые предотвратить практически невозможно... Давайте еще и во дворах разделительные ограждения поставим.
Если Пилот, то пилоть с мозгами!
balzak70
не нужно утрировать - я говорю о РАЗВЯЗКАХ с КАД - почти на всех перпендикулярные дороги городского значения имеют отбойник посередине (Софийская, Пулковское, Выборгское, Колтушское, Пискарёвский и т.д.), а тут решили сэкономить?
цитата (ProfSPb) |
balzak70 не нужно утрировать - я говорю о РАЗВЯЗКАХ с КАД - почти на всех перпендикулярные дороги городского значения имеют отбойник посередине (Софийская, Пулковское, Выборгское, Колтушское, Пискарёвский и т.д.), а тут решили сэкономить? |
мурманка, лисий нос, выборгское и тд с интересом наблюдают за перекладыванием вины горе-водителя на проектировщика
Brodjaga:
|
мурманка, лисий нос, выборгское и тд с интересом наблюдают за перекладыванием вины горе-водителя на проектировщика |
Да,все правильно! Идиотам - все равно! Есть забор, нет забора... Если в лоб не получается, так в жо...у влетят по самые гланды. Тоже проектировщики будут виноваты???
Doktoroff
Сия запись синенькому не помешала бы. Поди, доказывай, что не он сначала в автобус приехал, а его подтолкнули. Вдруг, своего рега нет.
Brodjaga:
|
мурманка, лисий нос, выборгское и тд с интересом наблюдают за перекладыванием вины горе-водителя на проектировщика |
во всех этих случаях потоки разделены и встречка практически исключена, если не брать в расчёт гружёный КАМАЗ на скорости 100 км/ч
никакого перекладывания вины нет, просто если бы там был ОТБОЙНИК,
То, как минимум, не было бы пострадавших в автобусе (экскурсовод - серьёзно),а как максимум, не было бы трёх трупов в Фокусе.
Физику учил в школе? Куда лучше влететь - в стоячий, специально гасящий (секциями) скорость отбойник или в лоб многотонному автобусу, который едет со скоростью не менее 50 км,ч
Romeo155:
|
Doktoroff Сия запись синенькому не помешала бы. Поди, доказывай, что не он сначала в автобус приехал, а его подтолкнули. Вдруг, своего рега нет. |
Это так. А иначе будут основываться на впечатлениях автобусника - мол сколько толчков было 1 или 2?...
ProfSPb
Хочешь поговорить об этом?
Какими секциями гасит бетонный отбойник? Одно спасает: удар по касательной...
Ну а в названных мной случаях и многих других- только сплошная.
Да и правильно отметили: водителя мерса и попутный грузовик не спас
Brodjaga:
|
и попутный грузовик не спас |
...вроде грузовик стоял, не...
Олегин
Да, стоял после ДТП.