Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
цитата: |
У велосипедиста, по словам Никиты, возможно, сломана рука, выбиты зубы, разорвана губа. |
Как минимум средняя степень, причем умышленная
Сядет, придурок.
нихрена себе уровень агрессии
это уже заболевание у чувака, что забрало упало и он готов был нарушить все что можно, да еще
мог людей подавить...
Разбил зеркало - выбили зубы...
ДимедролЧудны...Крестьянски-дети(с)
Говорят, в СССР, были права на велосипед...
Димедрол
Там же сплошная куда он поперся то?
Димедрол
25 May 2016
Maggi
Мапэд жешь не мой. Я думаю , он и без сплошной убрался бы в данном случае...
Но сплошная его усугубляет.
Про вело: права- то есть у всех, главное, чтобы ещё и за обязанности спрашивали пожестче...
Focus_ChpocusХм... У меня были, все по взрослому:))
Ты вроде несильно моложе
Brodjaga
Я к тому, что обучать ПДД сейчас необходимо в школе. Кажется сейчас есть такая законотворческая инициатива.
Заодно и физику вернуть на нормальный уровень, чтобы понимали E=mv^2/2
Focus_Chpocus
Начинают потихоньку и в детском саду...полностью согласен
только что маршрутку положил джип на Испытателей.
Из описания автора
"Нарушала и буду нарушать" - Заявила водитель Мазды даже после того, Как инспектор слово в слово повторил ей мои доводы и во избежание штрафа, а также потерь времени и скидок по страховке, ей было принято решение рассчитаться со мной на месте. |
Вот где упоротый неисчерпаемый источник пополнения бюджета и страх.ко...
PiterFF2
25 May 2016mobile
Димедрол
Хлебное место для вершителей правосудия) Люди там, как и во многих других местах, нарушают, даже ни на секунду не пытаясь убедиться в безопасности своих маневров при нарушении ПДД.
Намерено ударил мазду, всё видел, не было ни каких даже мало-мальских причин бить мазду.
Odin ASА как же чувство страведливости?
Если нарушителей не наказывать , то они охренеют от безнаказанности.
Очень хочу одобренную видеофиксацию и хотя бы 5% от суммы зафиксированного нарушения... Так каждый вечер нарезочку сделаешь ...формочки заполнишь... И 3-5 зарплат обеспечено.
Автор совершил намеренное дтп и за это то же есть наказание. Да мазда поворачивала с трамвайных путей при знаке "движение по полосам" но автору ролика она помех не создавала
Brodjaga:
|
А как же чувство страведливости? |
С этим чувством надо быть очень и очень осторожным, справедливость она именно на то и справедливость, что меч не только обоюдо острый, но и с лезвием с двух сторон.
автору ролика она помех не создавала |
Ni-niДа ладно? А я так не думаю, и автор так не думает, он может вообще направо смотрел, чтоб его не бортанули.
Человек, выйди из тени, не минуси, а скажи что тебе не нравится?
Avenger86
Да ладно! Если сел за руль то смотри в четыре стороны одновременно.
И мазда уже давно ехала слева
Brodjaga:
|
Odin AS А как же чувство страведливости?
Если нарушителей не наказывать , то они охренеют от безнаказанности. |
А в чем виноваты остальные люди, которые потом стояли в пробке? На Черной речке из-за подобных дтп встает все вокруг.
Еще раз повторюсь - рег не ищет справедливость, а тупо бабло на осаго или налом зарабатывает
PiterFF2
25 May 2016mobile
1
Ni-ni
Намеренного ДТП не было, было ДТП из-за нарушения маздой ПДД. Пункт 10.1 регу сюда не пришьёшь.
Odin ASЗабей ты на эти рейтинги.
Brodjaga:
|
Odin AS А как же чувство страведливости?
Если нарушителей не наказывать , то они охренеют от безнаказанности.
Очень хочу одобренную видеофиксацию и хотя бы 5% от суммы зафиксированного нарушения... Так каждый вечер нарезочку сделаешь ...формочки заполнишь... И 3-5 зарплат обеспечено. |
Ты готов после такого ДТП выйти, вытащить водятельницу за космы из авто и..., дальше по фантазии.
Если не готов, то портить железо это не чувство справедливости. Горбатого могила исправит.
KOMЯ не из-за минусов, просто если есть мнение, его надо высказывать и ставить минус, это будет правильно, а просто минус молча, это как портить железо
KOM
25 May 2016
2
Odin ASЕсть разные форумы, везде свои правила, относись проще.
Мне иногда тупому проще минус поставить, чем доказывать, что белое это белое, так и в противном случае.
Относись проще.
Долбаный Ондроид.