Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Odin AS
черная ночь
а где покупать и сколько он стоит?
урабус
Сколько стоит, я не знаю, думаю под 30 не меньше, а покупать в Автодоме на стартовой улице или на зорге.
Odin AS:
|
Это здорово, потому что обычно, все хотят погоняться |
В этом сезоне многие пропускают.. Озлобленных имбецилов меньше становиться
Fucker86
10 May 2016
цитата: |
потому что обычно, все хотят погоняться |
не все.
не вижу смысла в этом вообще
я ваще тут в прошлую пятницу в Гатчине подъезжаю к светофору, а передо мной мот был.
А дорога такая раздолбанная с колеями перед светофором и я такой притормозил и накатиком, так как уже зеленый домигивал последний раз, а парень на моте видимо хотел успеть и по колейности поскакал...и фигаг кароч на бок прилёг...
я ток такой выходить помочь, он фигаг бодрячком вскочил и укатил мот на обочину.
вроде обошлось, кроме зеркала особых повреждений не было. Хорошо, что у него скорость была не большая.
Odin AS:
|
Если вы будете следить за мотодтп в нашем городе, то с грустью заметите, мотоциклисты по своей вине попадают в дтп очень редко... |
Это потому что при решении о виновности того или иного участника дтп не принимается в расчет превышение скорости и агрессивная езда.
смити
И это тоже, я кривить не стану, ездят, как безумные, но почти везде одно и тоже, разворот налево, поворот направо, не увидел мотоциклиста, не пропустил... Итог печальный, шлем и кожаная куртка не победит сталь и рёбра жесткости...
Odin AS
Почему поворот направо?
потому что есть те кто правее
Odin AS
А Додж vs Киа, есть новости?
Focus_ChpocusДык, пока ждут суд. Надеясь на отмену постановления
Odin AS
так если не будут щемиться между рядов то и ситуаций с поворотами будет на порядок меньше. По правилам мотоциклист где должен ехать? В ряду. А не вышивать между ними... (это я не про пробку щас говорю а про движение)
Я тут слушал по радио
эфир, там обсуждали штраф за громкий выхлоп. Там какой-то их мото-вожак сокрушался, что будут штрафовать тех, кто по трассам катается, а не тех, кто по дворам ночью гоняет. Будто нормы по шуму для трасс не справидливы.
Им видите ли так безопаснее, а на остальных наплевать. Советую послушать вторую половину эфира - адекватности мало, в основном наплевательское отношение на остальных.
Avenger86
А что разве только мотобратья этим страдают, а автомобилисты которым хоп на всё, на правила, разметку, светофоры, тонированные в ноль, носятся как идиоты, у всех есть свои герои, что тут в одни ворота то пенять.
Odin AS
Это не может служить оправданием мотобратьям и мотосестрам. % шумных байков явно выше, чем шумного авто
Avenger86
А кто тут оправдывает, я говорю, что обобщать не надо, меня сегодня субарик с прямотоком обогнал и что теперь, все субароводы - уроды?
PiterFF2
10 May 2016mobile
2
Odin AS
Да вроде и не обобщают, речь про конкретную шумноть от единицы техники. Если взять 100 авто и 100 мото, то сложно спорить с тем, что в этой выборке шумящих мотов будет больше, чем шумящих авто. На 1 субарик будет 10 мотов, условно. Таким ребятам действительно срать на всех с высокой колокольни. Поэтому жалеть их не стоит. Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого.
Odin AS
Я ни разу не слышал мнения от мотоциклиста, что его шум мешает окружающим, все в один голос утверждают, что это для ИХ безопасности.
Мне вот шум от мота не когда не мешал
Avenger86Ну тогда приятно познакомится, у меня сертифицированный баварский глушитель, я ночью завожусь во дворе жилого дома, вообще вопросов нет
PiterFF2
10 May 2016mobile
Mr_Romanov:
|
Мне вот шум от мота не когда не мешал |
Видно у тебя ещё нет детей.
Odin AS
Твой мот знаю, вопросов нет
PiterFF2
Позвонил брату у него двое, тоже не мешают
Ночью, во дворе, не вижу разницы, между завываниями китайского скутера и хлопками мотиков и прямотоков.
И там и там, хочется гранату метнуть.
Голова должна работать, а не "нормы" шума
цитата: |
Если взять 100 авто и 100 мото, то сложно спорить с тем, что в этой выборке шумящих |
Только нужно еще учесть, что на 100 авто у нас максимум пара мотиков всего, которые шумят только летние пол года и т.д...
Надуманная проблема..
У меня вот под окнами на детской площадке летом по ночам алкаши часто ругаются громко, спать мешают
Odin AS:
|
Ну тогда приятно познакомится, у меня сертифицированный баварский глушитель, я ночью завожусь во дворе жилого дома, вообще вопросов нет |
У тебя нет брата ксенонщика?
смити:
|
У тебя нет брата ксенонщика? |
Кстати да... реально напрягают на трассах своим колхозоксеноном... чпокусов подобных тоже процент не маленький.
У меня, есиче, на спортуре стоковые глушаки... На эндурике Супертрапп, но я на нем по городу не езжу и тем более под окнами по ночам не пержу... Да и с громким глушаком у самого через час езды голова пухнуть начинает. Прямотоками страдают в основном чоперисты и малолетки на пипетках