Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
768,1K
views
207
members
10,9K
строймастер
3 April 2016

Focus_Chpocus:

Киа, хватит и половины, Доджу, перспективы суда, не нужны.

Допустим у киа ремонт на 400. При обоюдке ему выплатят 200. Почему думаешь, что он этой сумме будет рад?
FocusnikII
3 April 2016

Боданули меня в пятницу в бок.
Я двигался прямо по главной, девушка на шкоде шла на разворот.
Мне не удалось ее убедить, что она должна была пропустить.
posted imageposted image
lessen
3 April 2016

1

FocusnikII
Мне на днях звонтла клиентка наша и убеждала,что я должен немедленно вмешаться-ее разводят в гибдд. Она выезжала со двора и убрала машину на дороге. Вину наотрез не признавала-я не видела, соответственно в моих действиях нет умысла, значит не виновата. Так что не удивляйся.
.Makaveli.
3 April 2016

2

цитата:
не видела, соответственно в моих действиях нет умысла, значит не виновата.

Так вот зачем они закрывают лицо руками...
.Makaveli.
4 April 2016

Димедрол:

очередной профессиАНАЛ своим поднятым кузовом сносит металлоконструкцию
на "продолжении Софийики" в р-не Тойоты в сторону Мск...
http://lifenews78.ru/news/194583

Часто встречаю, выезжающие со стоек самосвалы в "приподнятым" кузовом. Неужели его забывают опустить.. Или это с какойто целью делается? И в нормальных самосвалах нет никакой защиты от движения с поднятым кузовом? Хотя-бы пищалки...
lessen
4 April 2016

.Makaveli.
Ну может и была, но там такая жесткая эксплуатация,фиг знает что там вообще работает
x13
4 April 2016

5

немного не Питер, но соседи и ситуация нестандартная - "пронесло" :
Олегин
4 April 2016mobile

1

x13
Железные нервы...спокойно так раз'ехались!
Katrin1980
4 April 2016

4

Димедрол:

очередной профессиАНАЛ своим поднятым кузовом сносит металлоконструкцию
на "продолжении Софийики" в р-не Тойоты в сторону Мск...
http://lifenews78.ru/news/194583

posted image

Меня поражает следующее: неужели камаз ехал всё это время один по Софийской, почему ему никто не бибикал и не предупредил... Особенно поражает товарищ,который сбоку и сзади ехал, на которого в итоге эта ферма и упала... Слепой что ли... Даже не пытался тормозить. Или думал, что проскочит...
Focus_Chpocus
4 April 2016

строймастер:

При обоюдке ему выплатят 200. Почему думаешь, что он этой сумме будет рад?

А, так всетаки 50% ущерба покрывают.
Тогда он конечно будет судиться
Йоршиг
4 April 2016

В ДТП с автобусом во Всеволожске водитель «Приоры» погиб
цитата:
Водитель «Приоры» от удара об автобус во Всеволожске потерял не только сознание, но жизнь.

Ну и напишут же...
furgon
4 April 2016

Katrin1980:

Меня поражает следующее:

Катя...данные Вод... на Данных авто,ВООБЩЕ... ездят по своим непонятным правилам.Короче...пятница, Софийка,утро-еду на работу,у знака ограничения скорости,сбрасываю скорость,а в это время,по левой полосе с Жутким превышением,товарищь на Тонаре ,груженый песком идет на обгон,при этом щебень просто сыпется во все стороны...и как итог Минус лобовое стекло
DoctorH
4 April 2016mobile

1

Люди вааще без головы. Вот у меня сегодня кореш с рега скинул.

https://youtu.be/4IEqglcJ09g?t=1m10s
Focus_Chpocus
4 April 2016

-1

DoctorH:

Люди вааще без головы.

Это точно. И поворачивающие и регистратор.
DoctorH
5 April 2016mobile

1

Focus_Chpocus
Ну про регистратор не спорю, т.к. знаю его. Но на форде как бессмертный едет
Brodjaga
5 April 2016

3

DoctorH

Ну они оба как маклауды с 3 жизнями
Focus_Chpocus
5 April 2016

DoctorH:

Ну про регистратор не спорю, т.к. знаю его.

Я так полагаю, в случае дтп, на базе этой записи с регистратора, форд бы обоюдку остудил.
DoctorH
5 April 2016

Focus_Chpocus
Вряд-ли. Он чётко нарушил "уступить", поворачивал с закрытыми глазами... А форестер - ехал прямо спокойно, Рэндж ему не мешал... хотя тоже смело ехал, налево со второго ряда поперёк форду... Но они не могли не видеть приближение встречного транспорта
Ptiza
5 April 2016

Рэндж форду обзор закрыл в нужный момент. У водилы форда опыта не хватило, как и у рега. Или ума...
PiterFF2
5 April 2016mobile

Focus_Chpocus:

Я так полагаю, в случае дтп, на базе этой записи с регистратора, форд бы обоюдку остудил.

За что?) Мне видится, что рег не превышал.
DoctorH
5 April 2016

Ptiza:

Рэндж форду обзор закрыл в нужный момент. У водилы форда опыта не хватило, как и у рега. Или ума...

Да не, у рега всего хватает, а уж опыта точно, он понимал куда он едет он газанул просачиваясь между Рэнджем и Фордом потому и успел увернуться. 340 л.с. под капотом всё таки хорошо иметь, на всякий случай...
Mr_Romanov
5 April 2016

Вчера на внешнем каде перед московским шоссе чего было? Примерно в 16-17, все было перекрыто приземлялся вертолёт, пришлось по встречке ехать что бы на московский спустится
rays2
5 April 2016

1

Ptiza:

Бред какой-то. Что значит закрыл обзор? Закрыли тебе обзор, остановился, подождал пока откроется обзор. Не вижу - не еду.
Ptiza
5 April 2016

rays2
Ну и не это ли написано дальше в сообщении насчет опыта или ума?
rays2
5 April 2016

Ptiza
У вас написано так, как-будто вы сомневаетесь, чего же не хватило. Тут все однозначно - идиот.
Ptiza
5 April 2016

-1

rays2
Для меня все однозначно.
Оба дебилы.
Odin AS
5 April 2016

4

Если кто следит за разборками доджа быстрого и киа тошнота, дознаватель сегодня в третий раз перенёс срок рассмотрения до 15 апреля, причина в этот раз, запрос фотографий перекрёстка, 5 апреля, была не явка доджа, а до этого запрос видео из центра городского мониторинга. Как мне стало известно додж говори, что капец киа, и он не успокоится пока его не лишат прав за проезд на красный, вроде как это будет у него второй раз... Киа вины своей признавать не хочет, т.к. Уверен в том что ехал на зелёный... Дознавателю Егорову пока не хватает материала, что бы разобраться в этой хитрой ситуации, додж включил двух адвокатов и уверен в своей победе.
Слушайте, а на имя кого и куда написать заявление, о смене дознавателя или о том что бы взяли на контроль рассмотрение этого запутанного дтп, есть небольшие переживания о том что могут оказывать давление.
rays2
5 April 2016

Odin AS:

Слушайте, а на имя кого и куда написать заявление, о смене дознавателя или о том что бы взяли на контроль рассмотрение этого запутанного дтп, есть небольшие переживания о том что могут оказывать давление.

Т.к. идет мутное затягивание, есть резон обратиться в службу собственной безопасности гибдд. Они помогут дознавателю сознаться, либо сделать правильное решение. Еще очень помогает визит к начальнику, но только со спокойной "расстановкой акцентов".
А вообще, если одного из водителей не устроит решение дознавателя, то он подаст в суд. А там уже будет так, какое яйцо у судьи зачешется, либо какая грудь больше Ну вы поняли... Либо у кого адвокат лучше.
PiterFF2
5 April 2016mobile

Odin AS
А кто запрос фоток сделал, дознаватель?
Odin AS
5 April 2016

PiterFF2
Запрос делает дознаватель, ибо не может установить вину, не хватает ему информации.

16 people online

16 people online

Log in to leave a message or Sign up

up