Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
ДимедролSpb_Focus_Manкто из них псих-то? оба, видимо.
В начале ролика видно, что конфликт начался до того, как дверь выломали. Может лексус мешал выйти водятлу нассана или тот открыл прямо передним дверь,словесная перепалку, ну и лексус выломал дверь со злости, бампер-то у него железный.
но ругаться с кем-то на дороге, когда у тебя 2 младенца в тачке
dimcher
19 November 2014
говномашин напокупают, а потом выпендриваются. весь бы этот автохлам в метро, там им и место
цитата (Spb_Focus_Man) |
Димедрол По описанию он псих, требующий лечения. |
Угу, а на лексусе прям таки адекват? Смотри 10 сек. Вначале затаранил, потом на 40 сек. вообще вырвал, педали просто перепутал?
dimcher:
|
говномашин напокупают, а потом выпендриваются. весь бы этот автохлам в метро, там им и место
|
а какой ценз по стоимости автомобиля, чтобы можно было выпендриваться?
на скауте новом уже можно?
TVSда, на Торжковской точно можно
Думаю 800 тыс норм, пойдет
dimcher
а если в кредит, то тоже низя же, да?
TVSесли кредит не более 25% от стоимости, да.
TVSKOMмне ролик недоступен и я в своём выводе специально уточнил, что сужу только по описанию...
А в описании про неадекват лехуса - ни слова...
Видимо ниссановец в пробке хотел вылезти перед лехусом, а тот не очень то хотел его выпускать.
наверное решил, что раз у него ипоннец, то тоже можно позарубаться
Димедрол:
|
TVS KOM мне ролик недоступен и я в своём выводе специально уточнил, что сужу только по описанию... А в описании про неадекват лехуса - ни слова... |
Там и комментарии есть, почитай.
PiterFF2
19 November 2014mobile
TVSKOMЯ судил чисто по описанию, которое
Димедрол привел, ролик не смотрел, не было возможности. Но так как, судя по всему, ситуация не так однозначна, после просмотра готов изменить диагноз
А как такая версия: ниссановод долго держал свою дверь открытой. Лехус просил поторопиться. Ниссан нассал наплевал на Лехуса. Лехус просто поехал.
Обратите внимание, что на 10 сек. ролика Ниссан ужЕ дёрнулся после дёргания Лехуса. Может Лехус пригрозил. Далее Ниссан зывыёживался, и Лехус сделал своё дело.
какая-то комично-непонятная
авария - (извините за СоцСеть...)
цитата: |
Легковой автомобиль двигался задним ходом по встречной (что он там делал пока непонятно) полосе уходя от Скании, а та в свою очередь не снижая скорости его протаранила... |
http://vk.com/video92514289_170741639?list=9727...de3c4fb Место ДТП глазами вид\рега -
http://maps.yandex.ru/?ll=30.607588%2C59.735377...4833464
Focus_Chpocus
19 November 2014
dimcher:
|
говномашин напокупают, а потом выпендриваются. весь бы этот автохлам в метро, там им и место |
Частично поддержу.
Мое мнение, писал раньше, еще хуже
Питер Москве, парковочный сбор от 1 и выше тысячи рублей в месяц , от размера тачки, со всех машин находящихся на территории.
В городе машина должна быть дорогой во владении, просто от того, что она есть.
Димедрол:
|
Легковой автомобиль двигался задним ходом по встречной (что он там делал пока непонятно) полосе уходя от Скании, а та в свою очередь не снижая скорости его протаранила... |
экшен-то какой на видео: разлетающиеся части машины, стекла, кровища...
KOM
19 November 2014mobile
Такое видео только с пометкой 40+...
VitasFocus SE
19 November 2014
TVS
KOM
Что вы там такого страшного увидели? Ничего же не разобрать на видео. Все произошло далеко от регика.
VitasFocus SE
19 November 2014
Spb_Focus_ManЯ уж думал, что это мне ВК ограничивает промостр за то, что я там не зареген.
radm
19 November 2014mobile
Focus_Chpocus
Светогорск, Брусничное, Торфяновка тоже пусть сбор берут за презжающие машины, а то ездят, газуют, пробки создают, перекрестки спокойно проехать нельзя. :-)
Кругом платные дороги пусть будут, машина ведь роскошь. Вспомнил зсд на выезд, когда пробки по часу. Вот удовольствие :-)
В городе не создана инфраструктура для общественного транспорта, супруга на машине на работу за сорок минкт, на общественном транспорте полтора часа. Так что вводить поборы преждевременно.
Rat in Focus
19 November 2014
А что не понятного (смотрела без звука)...Человек нормально паркуется, стоит пробка...он открывает дверь чтобы выйти и выпустить жену и детей взять, а это ЧМО на жипе таранит дверь
что не подождать 5 сек. он ведь не на скорости летел и не видел что люди выходят...
Rat in Focus
там все непонятно. Не оправдываю, но видимо водителя джипа словесно спровоцировал сам ниссановод.
и пошлину за выдачу прав сделать 1 млн. руб.
Rat in Focus
20 November 2014
TVS:
|
Rat in Focus там все непонятно. Не оправдываю, но видимо водителя джипа словесно спровоцировал сам ниссановод. |
Новопасит или ещё какое успокоительное пусть принимают кого выбешивает на дорогах, мало кто кого провоцирует, меня тоже много бесит, так что на таран идти
Скрытый текстб л и н , только начинаешь парковаться, так обязательно на хвост сядут и висят
x
Dirty boy
Вот это правильно...
TVS
И это тоже верно...
И вообще надо сделать весь город пешеходной зоной, пусть будет только метро... Прикиньте как тем жизни упадет, красота...
Dirty boy
20 November 2014
Odin AS
Причем, всех одеть в униформу и заставить ходить строем. Это, после кастрации уже.
Dirty boy
А мне нравятся твои идеи, будешь возглавлять министерство по стерилизации и однотипности?