Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Focus_Chpocus
29 January 2016
dimcher
Второй раз за неделю.
Надо им там все окропить водой, еще чаще начнут заезжать.
Почему муфта? Причем здесь муфта? Там же написано - припарковался.
rays2
Второй случай за неделю на Ваське с приездом машины к ступеням храма...
Танюшенька
29 January 2016
http://media.ffclub.ru/up110931-undefined.png.jpg
это раньше была 26 января
https://vk.com/wall-68471405_2857443Скорости...
Может крестились за рулём, проезжая церковь, и их занесло из-за управления одной рукой по такой погоде.
Mr_Romanov
31 January 2016
1
я персона вип, у меня есть джип
Mr_Romanov:
|
я персона вип, у меня есть джип |
а нефига было тормоз жать... Вон он его подотпустил - стал выравниваться и зачем то снова нажал... и усё...
Видимо очко вовсе не железным. а резиновым оказалось а яйца хрустальными
Да 99% нажмет в такой ситуации или иной ситуации тормоз, это рефлекс. Чтобы выработать рефлекс не нажимать тормоз, а газ, надо много тренироваться
TVSа КАК именно жать - имеет значение?
В смысле если не тупо "тапок в пол", а как-то более прерывисто... "ненавязчиво"...
Т.е. если надавить, но без фанатизма - помягче - удастся ли и цели достигнуть (притормозить)
и в занос не сорваться?
Или даже самое мягкое касание тормоза сразу снесёт в занос?
Я без сарказма и подвоха. Реально порассуждать...
TVS:
|
Да 99% нажмет в такой ситуации или иной ситуации тормоз, это рефлекс. Чтобы выработать рефлекс не нажимать тормоз, а газ, надо много тренироваться |
Зачем при перестроении в ряд нажимать тормоз? Когда передо мной так делают бесит ужасно.
Димедрол:
|
TVS а КАК именно жать - имеет значение? В смысле если не тупо "тапок в пол", а как-то более прерывисто... "ненавязчиво"... Т.е. если надавить, но без фанатизма - помягче - удастся ли и цели достигнуть (притормозить) и в занос не сорваться? Или даже самое мягкое касание тормоза сразу снесёт в занос? Я без сарказма и подвоха. Реально порассуждать... |
Имеет. При мягком касании таких последствий бы не было 99%. Тут он тупо тапку давил... Если на моте так тормоза давить при каждом случае, то постоянно убираться можно даже на твердом не скользком покрытии... на авто чуть попроще с этим
Димедрол
31 January 2016
1
dica:
|
Зачем при перестроении в ряд нажимать тормоз? |
Ну типа вернулся к разрешённой скорости после вероятного превышения на обгоне...
цитата: |
Когда передо мной так делают бесит ужасно. |
Какая разница джип или нет, ещё как всегда полный привод приплетите, мол ну чё помог ему полный привод.
Чувак по тормозам дал, а до этого руль крутил как яхцмен
dica:
|
Зачем при перестроении в ряд нажимать тормоз? Когда передо мной так делают бесит ужасно. |
У него спроси
Он нажал, когда его понесло, рефлекс опять же
Димедрол:
|
Ну типа вернулся к разрешённой скорости после вероятного превышения на обгоне... |
это можно делать уже в своей полосе при прямолинейном движении.. да просто убрав ногу с газа
focus3d
31 January 2016mobile
Подкинуло его слехка ,испужался и затормозил, а может затормозила
Focus_Chpocus
31 January 2016
Зачем, он так резко встраивался? Там еще полно места было.
Ну и зачем тормоз жать , вообще непонятно, что требовало замедления автомобиля?!?
Димедрол:
|
TVS а КАК именно жать - имеет значение? В смысле если не тупо "тапок в пол", а как-то более прерывисто... "ненавязчиво"... Т.е. если надавить, но без фанатизма - помягче - удастся ли и цели достигнуть (притормозить) и в занос не сорваться? Или даже самое мягкое касание тормоза сразу снесёт в занос? Я без сарказма и подвоха. Реально порассуждать... |
Здесь вопрос в степени "не фанатизма", т.е. нажать надо так, чтобы загрузить заднюю ось, но при этом не сорвать её в пробуксовку. С передним приводом всё гораздо проще, там тапку в пол и правильно крути рулём.
на полном приводе ровный газ и рулежка
какой же это ритмический занос?!
вот ритмический занос
а вот супер-мастерство чувака, на асфальте это вам не на снегу фигачить
там еще по радио чувак говорит типа "блабла микс кваттро!"
Focus_Chpocus
31 January 2016
2
dimcher:
|
а вот супер-мастерство чувака |
И где же тут мастерство?
Ехал, используя всю ширину трехполосной дороги.
С заносом, он не справился, а просто остановился. Амплитуда только росла.
ИМХО обычное опасное вождение без мозгов. Вывод, отбойники, всегда близко, секунда и привет.
Focus_Chpocus
а мне кажется справился он с заносом, иначе бы мордой ткнулся в отбойник. Остановился он уже после этого, само собой в заносе скорость погасилась.
Обошёл как стоячего...ужОс...
цитата: |
а вот супер-мастерство чувака, на асфальте это вам не на снегу фигачить |
Что-то мне кажется, что чувак уж больно сильно крутил рулём, для мастерской борьбы с заносом, и спас его как раз асфальт и система курсовой устойчивости.