Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770K
views
207
members
10,9K
DoctorH
17 November 2015

TVS
аж от сердца отлегло... И впрямь, что завидовать, мне сейчас много лучше, чем каждому из них...
Димедрол
17 November 2015

цитата:
...МЧС когда приехало, провода ещё искрили...

Защита от КЗ? УЗО? - Это ваще что за слова такие? ...неее... не слышали...
rays2
17 November 2015

Самовыпилились два азиата, не вижу проблемы.
Тем временем, наш герой -Санитар СПб получил новый удар слева

http://www.youtube.com/watch?v=hh72zS1Iukk

У меня все больше складывается мнение, что если это не основной его заработок, то дополнительный.
Все ДТП на небольшой скорости, минимальные повреждения, необходимость ремонта сомнительная, а "выхлоп" хороший.
Кроме того, всякая быдлота проходит дополнительные курсы повышения квалификации вождения, повышается общая культура вождения в СПб. Красота!
Avenger86
17 November 2015

это там масло из АКПП, или кровища на асфальте?
Shark
17 November 2015

TVS на последней фото, на двери водительской виден след от КЗ
Avenger86
17 November 2015

rays2
проблема в том, что много людей опоздало на работу.
Димедрол
17 November 2015

Avenger86:

это там масло из АКПП, или кровища на асфальте?

ярковата вроде для крови... наверное, всё же, какая-то технич.жижа из авто...
TVS
17 November 2015

цитата:

а он же в свою страховую обращается за выплатами по ОСАГО, там у СБ не возникают вопросы о таких частых обращениях? Или так регресс в страховую виновника идет, то и пофигу им?
Злой Пионер
17 November 2015

цитата:

был бы я гайцем , влепил бы обоюдку. Водитель обязан предпринять меры по избежанию аварии , он прекрасно видел эту машину и видел куда она едет , на тормоз не проблема нажать.
PiterFF2
17 November 2015

2

Злой Пионер
На мой взгляд этой пункт в данной конкретной ситуации сложно вменить нашему герою. Чтобы избежать опасности - её надо однозначно выявить, чтобы принять меры и т.д. Если бы, например, "чёрная молния" увидел перед собой за 100 м разворачивающийся или вставший поперёк дороги грузовик или выбежавшего на середину дороги пешехода, то есть однозначную аварийно-опасную ситуацию, и продолжал бы переть прямо на таран, хотя мог спокойно затормозить даже без экстренного торможения - он бы был виновен в ДТП, так как не принял должных мер и т.д. В данной ситуации такой однозначной аварийно-опасной ситуации не было, возможно он думал (хотя конечно мы знаем, что он так не думал), что водила хюндая в последний момент снизит скорость и пропустит его, так как обязан это сделать по ПДД. Но когда понял или выявил момент, что тот не собирается этого делать, у него уже не было технической возможности избежать ДТП. И точно выявить тот момент, когда наш герой понял, что ему не избежать ДТП - на мой взгляд очень проблематично. Чем он и пользуется.
Focus_Chpocus
17 November 2015

rays2:

На аналогичном видео, этот чУдак ударил тетку на Саненге
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0) (сообщение #17129758)
первый сюжет
Лесной проспект
Там он типа прав, и тут, он типа прав.
чУдак конкретный
Ptiza
17 November 2015

1

Focus_Chpocus
Так он по ПДД там и там прав. Ехал не изменяя полосы движения.
rays2
17 November 2015

3

цитата:
На аналогичном видео, этот чУдак ударил тетку на Саненге

А почему бы и не ударить тетку ?
Если вы еще не поняли, он отлично знает ПДД и правильно ими пользуется. У него на ютубе еще ролики есть.
Может ему это интересно, кто его знает.
В комментарии к ролику с хуендаем он написал, что виновник "согласился" на гейропротокол, после того как водительница трамвая предупредила, что ей надо ехать.
Не нарушайте правил, у вас не будет таких ситуаций.
Avenger86
17 November 2015

Почему-то никто не обратил внимания, что когда он таранил тетку на черном актиене, он поворачивая с рельс начал смещаться вправо, так же как и хрен на хундае с последнего видео, но прав всегда санитар. Как так?
VitasFocus SE
17 November 2015

Avenger86
Может, когда он таранил Актион он двигался по рельсам прямо. А в видео с Хундаем рельсы поворачивали.
-слава-
17 November 2015

Avenger86
цитата:
когда он таранил тетку на черном актиене, он поворачивая с рельс начал смещаться вправо, но прав всегда санитар. Как так?
Там трамвайные пути поворачивают налево на разделительную полосу вот. И если уж совсем придираться: в Правилах сказано, что при отсутствии знаков движения по полосам и/или соответствующей разметки поворот налево выполняется с трамвайных путей при их наличии, а не на трамвайные пути.
Mr_Romanov
17 November 2015

А приборка всегда замирает при ударах?
dimcher
17 November 2015

Mr_Romanov
мне кажется да, так спецом сделано, чтобы хоть как-то зафиксировать скорость в момент подобных ЧП.
Brodjaga
18 November 2015

1

Focus_Chpocus
тебе тетка чемто приглянулась?
вот хоть 1 причину назови эту козу пропускать?
меня сегодня там смарт щемить аналогично пытался
Brodjaga
18 November 2015

Avenger86
ничего что по путям можно прямо?
нестрашно что обязаны налево только с трамвайных путей?
права точно подарили или куплены?
Димедрол
18 November 2015

2

Злой Пионер:

... Водитель обязан предпринять меры по избежанию аварии...
он прекрасно видел эту машину и видел куда она едет , на тормоз не проблема нажать.

Всё-то ты за него знаешь - что он мог/что не мог, видел/не видел... это всё субъективно и неочевидно.
ГОЛЫЙ ФАКТ - это нарушение ПДД его оппонентами. Ибаста. Именно это ляжет в протокол.
Всё остальное: эмоции, домыслы и допущения.
Злой Пионер
18 November 2015

2

Я бы предложил ему следующим этапом сшибать как кегли пешеходов которые на красный свет перебегают.
Ну а чего , факт нарушения пдд налицо, зло должно быть наказано. Вперед.
Могу даже пару перекрестков посоветовать .
Derini
18 November 2015

Стою на светофоре и одна мадама догнала вторую мадаму, которая пропускала пешеходов. Такой пластиковый бумс и стояят.
Avenger86
18 November 2015

-слава-
Brodjaga
то есть с хундаем он ехал по вашему прямо? А не поворачивал?
Avenger86
18 November 2015

https://maps.yandex.ru/2/saint-petersburg/?utm_s...932150
судя по скрину можно ехать и направо и налево, а если санитар ехал налево, то по пдд должен поворачивать с трамвайных. Так?
Brodjaga
18 November 2015

1

Avenger86
Куда он ехал - это его дело.
мог прямо. Но конечно он поворачивал налево из своего ряда. а вот хундай вообще налево не имеет право поворачивать с центрального ряда.

А ...я думал ты про тетку.
С этимхундаем он ехал прямо в своей полосе, у хундая полоса кончилась и ему надо перестроиться с поворотником.Хундай забил и на поворотник и на помеху справа и на требование уступить дорогу при перестроении. Получил в борт поделом
Antonov_YS
18 November 2015

Brodjaga:

А ...я думал ты про тетку.

Вроде по видео получается, что он стал съезжать с трамвайных путей, а тетка (конечно не права, что поворачивала не с тр. путей) перестраивалась в левый ряд. Т.е. получается - тетка нарушила при повороте, а потом пошло одновременное перестроение. Совсем по правилам - он после поворота не д.б. оказаться на тр. путях, которые уходят на разделительную полосу...
PiterFF2
18 November 2015

1

Antonov_YS
У чела не было перестроения, потому что там не было никаких знаков и разметки, он ехал прямо по дороге и имел на это право. Рельсы тут роли вообще не играют, их можно спокойно закатать асфальтам и ничего принципиально не изменится. Чел опять будет прав, а тётка не права.
Antonov_YS
18 November 2015

1

Spb_Focus_Man
Да, пересмотрел - не прав я...
Focus_Chpocus
18 November 2015

Avenger86:

Так?

Конечно так.
Это обычный Т-образный перекресток
Санитар - ...дак
Знаков движение по полосам там нет, теоретически, налево, только с трамвайных и можно.
Идиотская организация движения.

Brodjaga:

вот хоть 1 причину назови эту козу пропускать?

Коза, прекрасно заехала бы в "средний ряд", он в левый.
Там не козлы, замечательно в три ряда поворачивают не мешая друг другу и не создавая ДТП

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up