Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
TVS
аж от сердца отлегло... И впрямь, что завидовать, мне сейчас много лучше, чем каждому из них...
цитата: |
...МЧС когда приехало, провода ещё искрили... |
Защита от КЗ?
УЗО? - Это ваще что за слова такие? ...неее... не слышали...
Самовыпилились два азиата, не вижу проблемы.
Тем временем, наш герой -Санитар СПб получил новый удар слева
http://www.youtube.com/watch?v=hh72zS1IukkУ меня все больше складывается мнение, что если это не основной его заработок, то дополнительный.
Все ДТП на небольшой скорости, минимальные повреждения, необходимость ремонта сомнительная, а "выхлоп" хороший.
Кроме того, всякая быдлота проходит дополнительные курсы повышения квалификации вождения, повышается общая культура вождения в СПб. Красота!
Avenger86
17 November 2015
это там масло из АКПП, или кровища на асфальте?
TVS на последней фото, на двери водительской виден след от КЗ
Avenger86
17 November 2015
rays2
проблема в том, что много людей опоздало на работу.
Avenger86:
|
это там масло из АКПП, или кровища на асфальте? |
ярковата вроде для крови... наверное, всё же, какая-то технич.жижа из авто...
Тем временем, наш герой -Санитар СПб получил новый удар слева |
а он же в свою страховую обращается за выплатами по ОСАГО, там у СБ не возникают вопросы о таких частых обращениях? Или так регресс в страховую виновника идет, то и пофигу им?
Злой Пионер
17 November 2015
был бы я гайцем , влепил бы обоюдку. Водитель обязан предпринять меры по избежанию аварии , он прекрасно видел эту машину и видел куда она едет , на тормоз не проблема нажать.
PiterFF2
17 November 2015
2
Злой Пионер
На мой взгляд этой пункт в данной конкретной ситуации сложно вменить нашему герою. Чтобы избежать опасности - её надо однозначно выявить, чтобы принять меры и т.д. Если бы, например, "чёрная молния" увидел перед собой за 100 м разворачивающийся или вставший поперёк дороги грузовик или выбежавшего на середину дороги пешехода, то есть однозначную аварийно-опасную ситуацию, и продолжал бы переть прямо на таран, хотя мог спокойно затормозить даже без экстренного торможения - он бы был виновен в ДТП, так как не принял должных мер и т.д. В данной ситуации такой однозначной аварийно-опасной ситуации не было, возможно он думал (хотя конечно мы знаем, что он так не думал), что водила хюндая в последний момент снизит скорость и пропустит его, так как обязан это сделать по ПДД. Но когда понял или выявил момент, что тот не собирается этого делать, у него уже не было технической возможности избежать ДТП. И точно выявить тот момент, когда наш герой понял, что ему не избежать ДТП - на мой взгляд очень проблематично. Чем он и пользуется.
Focus_Chpocus
17 November 2015
rays2:
|
На аналогичном видео, этот чУдак ударил тетку на Саненге
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0) (сообщение #17129758)первый сюжет
Лесной проспект
Там он типа прав, и тут, он типа прав.
чУдак конкретный
Focus_Chpocus
Так он по ПДД там и там прав. Ехал не изменяя полосы движения.
На аналогичном видео, этот чУдак ударил тетку на Саненге |
А почему бы и не ударить тетку ?
Если вы еще не поняли, он отлично знает ПДД и правильно ими пользуется. У него на ютубе еще ролики есть.
Может ему это интересно, кто его знает.
В комментарии к ролику с хуендаем он написал, что виновник "согласился" на гейропротокол, после того как водительница трамвая предупредила, что ей надо ехать.
Не нарушайте правил, у вас не будет таких ситуаций.
Avenger86
17 November 2015
Почему-то никто не обратил внимания, что когда он таранил тетку на черном актиене, он поворачивая с рельс начал смещаться вправо, так же как и хрен на хундае с последнего видео, но прав всегда санитар. Как так?
VitasFocus SE
17 November 2015
Avenger86
Может, когда он таранил Актион он двигался по рельсам прямо. А в видео с Хундаем рельсы поворачивали.
-слава-
17 November 2015
Avenger86цитата: |
когда он таранил тетку на черном актиене, он поворачивая с рельс начал смещаться вправо, но прав всегда санитар. Как так? |
Там трамвайные пути поворачивают налево на разделительную полосу
вот. И если уж совсем придираться: в Правилах сказано, что
при отсутствии знаков движения по полосам и/или соответствующей разметки поворот налево выполняется
с трамвайных путей при их наличии, а не
на трамвайные пути.
Mr_Romanov
17 November 2015
А приборка всегда замирает при ударах?
Mr_Romanov
мне кажется да, так спецом сделано, чтобы хоть как-то зафиксировать скорость в момент подобных ЧП.
Focus_Chpocusтебе тетка чемто приглянулась?
вот хоть 1 причину назови эту козу пропускать?
меня сегодня там смарт щемить аналогично пытался
Avenger86 ничего что по путям можно прямо?
нестрашно что обязаны налево только с трамвайных путей?
права точно подарили или куплены?
Злой Пионер:
|
... Водитель обязан предпринять меры по избежанию аварии... он прекрасно видел эту машину и видел куда она едет , на тормоз не проблема нажать. |
Всё-то ты за него знаешь - что он мог/что не мог, видел/не видел... это всё субъективно и неочевидно.
ГОЛЫЙ ФАКТ - это нарушение ПДД его оппонентами. Ибаста. Именно это ляжет в протокол.
Всё остальное: эмоции, домыслы и допущения.
Злой Пионер
18 November 2015
2
Я бы предложил ему следующим этапом сшибать как кегли пешеходов которые на красный свет перебегают.
Ну а чего , факт нарушения пдд налицо, зло должно быть наказано. Вперед.
Могу даже пару перекрестков посоветовать .
Стою на светофоре и одна мадама догнала вторую мадаму, которая пропускала пешеходов. Такой пластиковый бумс и стояят.
Avenger86
18 November 2015
-слава-
Brodjaga
то есть с хундаем он ехал по вашему прямо? А не поворачивал?
Avenger86
18 November 2015
https://maps.yandex.ru/2/saint-petersburg/?utm_s...932150судя по скрину можно ехать и направо и налево, а если санитар ехал налево, то по пдд должен поворачивать с трамвайных. Так?
Brodjaga
18 November 2015
1
Avenger86
Куда он ехал - это его дело.
мог прямо. Но конечно он поворачивал налево из своего ряда. а вот хундай вообще налево не имеет право поворачивать с центрального ряда.
А ...я думал ты про тетку.
С этимхундаем он ехал прямо в своей полосе, у хундая полоса кончилась и ему надо перестроиться с поворотником.Хундай забил и на поворотник и на помеху справа и на требование уступить дорогу при перестроении. Получил в борт поделом
Antonov_YS
18 November 2015
Brodjaga:
|
А ...я думал ты про тетку. |
Вроде по видео получается, что он стал съезжать с трамвайных путей, а тетка (конечно не права, что поворачивала не с тр. путей) перестраивалась в левый ряд. Т.е. получается - тетка нарушила при повороте, а потом пошло одновременное перестроение. Совсем по правилам - он после поворота не д.б. оказаться на тр. путях, которые уходят на разделительную полосу...
Antonov_YS
У чела не было перестроения, потому что там не было никаких знаков и разметки, он ехал прямо по дороге и имел на это право. Рельсы тут роли вообще не играют, их можно спокойно закатать асфальтам и ничего принципиально не изменится. Чел опять будет прав, а тётка не права.
Antonov_YS
18 November 2015
1
Spb_Focus_ManДа, пересмотрел - не прав я...
Focus_Chpocus
18 November 2015
Конечно так.
Это обычный Т-образный перекресток
Санитар - ...дак
Знаков движение по полосам там нет, теоретически, налево, только с трамвайных и можно.
Идиотская организация движения.
Brodjaga:
|
вот хоть 1 причину назови эту козу пропускать? |
Коза, прекрасно заехала бы в "средний ряд", он в левый.
Там не козлы, замечательно в три ряда поворачивают не мешая друг другу и не создавая ДТП