Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Maggi
30 September 2015mobile
Avenger86
Частенько они там так сносят себе кузова
Сегодня, проезжал примерно 17-30, КАД, внутреннее кольцо, над Московским шоссе. Грузовик с щебнем в отбойнике.
Димедрол
1 October 2015
Avenger86:
|
... ехал из Оккервиль, а там 2.5 метра высота. |
1) если ехал ИЗ, то как он ТУДА-то попал?
2) а там перед этой балкой 2,5м нет предупредительно/информационной гребёнки, свисающей сверху?
Clock:
|
... КАД, внутреннее кольцо, над Московским шоссе. Грузовик с щебнем в отбойнике. |
хорошо, что до встречки не прорвался...
Димедрол
я не знаю, я предположил, гребёнки нет, зачем она? главное - гетто построено, а как добираться до него и возить холодильники стоя насрать.
Димедрол
1 October 2015
Avenger86:
|
... гребёнки нет, зачем она? ... |
Чтобы пробарабанить по верхней кромке кузова и
заранее предупредить столкновение в верхней точке.
Типтакого (только на фото дощечки уже ободраны - я их как бы прорисовал условно.
)
Димедрол
в контексте данной ситуации в данном месте это был вопрос риторический.
Avenger86хм... для нас - риторика, а у водилы теперь кунга нет и рама - домиком...
Димедрол
Ну если он слепой, пусть хоть ума хватит судиться.
Димедрол:
|
у водилы теперь кунга нет и рама - домиком |
Если человек идиот, то он оплачивает ремонт авто.
цитата: |
гетто построено, а как добираться до него и возить холодильники стоя насрать. |
Есть куча вариантов туда попасть
Очередной дебилоид решил скроить.
Это эпидемия. На том же месте.
Ну так сажают кого за руль -то?
Avenger86Уже 100500 случаев таких там было и они все равно лезут
ничему примеры не учат
смити
У этого фургон слабый оказался,рама на месте
Сова
Они не сидят на ФФК
Сова
Думаете снова и снова лезут одни и те же?
tixoЯ не сказала,что одни и те же,но неужели они не понимают габариты своего авто грузового
неужели не смотрят новости
Там памятник надо поставить со сбитым кузовом
Чему вы удивляетесь...
Вспомните, под американскими мостами, каждый день какая-нибудь фура возьмет, и забодает эти мосты, Либо заметит чуть не доехав, и пятится назад, и собирается пробка. А там далеко не гастербайтеры... Там профессиАНАЛьные водители.
rays2
да и на Боровой каждый день
rays2
По американским мостам уже давно не актуально...
Блинский, срач пропустил про дворцовый мост...
Черд, всё равно скажу, таксисты и мотоциклисты, а так же автомобилисты, велосипедисты, роллеры и пешеходы все уроды и не умеют ездить, ходить, разговаривать. Один я - красавец!
Если серьезно, все запарили, эти нелепые колонны, которые ездят по городу и считают, что могут ехать на красный, потому что они организовано двигаются, эти безумцы из отсечки которые мнят себя идпсами, велодрочеры которые едут посредине полосы, машут руками в темноте предполагая, что этого достаточно что бы повернуть, предурковатые мамаши с колясками появляющиеся на дороге, бабушки которым вообще смерь подруга, идут смотрят только вперед, ну а уж автомобилисты это кранты совсем, незнание элементарных правил пдд удивляло меня в начале 2000, сейчас это норма...
Самое печальное, что я - это он... Мотоциклист летающий около звуковых скоростей, веселопедист который плевал на пдд, пешеход который шатается как медведь шатун, водитель хам на бчж... Вывод... Начнут менять мир с себя.
Maggi
4 October 2015mobile
Odin AS:
|
Черд, всё равно скажу, таксисты и мотоциклисты, а так же автомобилисты, велосипедисты, роллеры и пешеходы все уроды и не умеют ездить, ходить, разговаривать. Один я - красавец! |
Ну, хоть одно здравомыслящие высказывание
По ТВ показали репортаж - авто раскиданы по ПЧ... поток еле тянется по одной !! из 4х полос!
http://www.rtr.spb.ru/Vesti_spb/news_detail_v.asp?id=11052 Всё службы - на месте: скорая... ДПСы...
идёт неспешный разбор полётов на месте ДТП...
Никто препятствия для движения никуда оттаскивать не торопится! Тем временем затык уже до Шушар...
Ну и где же распиаренные изменения в ПДД,
обязывающие
незамедлительно освободить ПЧ от препятствий?
Как я понял, при ДТП с пострадавшими расстаскивать/отгонять препятствия нужно только в том случае, если движение другого транспорта
невозможно из-за ДТП. Так как была скорая, значит вероятно есть пострадавшие. Так как поток хоть по одной полосе, но тянется, значит движение возможно, растаскивать средства никто не обязан.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Так как была скорая, значит вероятно есть пострадавшие. |
Там же сказали что одного вытаскивали из тачки гидравликой. А при таких случаях не работает быстрое убирание авто и европротокол.
PiterFF2
6 October 2015
iNemcevЯ просто по ссылке не переходил, не очень втыкает читать новости о тех или иных пробках, если только я сам в них не стоял) Хватило описания от
Димедрол, где он написал только о скорой.
Просто сейчас быстрое убирание авто и без европротокола работает (как бы), главное, чтобы в ДТП не было пострадавших и авто создавало препятствие для движения других ТС, при этом их количество не ограничено, как это было при оформлении европротокола.
Spb_Focus_Man
А как это все работает, если оба утверждают, что они -невиновны, при этом один из двух хитроопый и виновен, но убрав машину этого уже не докажешь, а у второго -каско?