Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Katrin1980
31 July 2015
Spb_Focus_ManА кто тогда автобусу морду с водительской стороны разбил и решётка радиатора отлетела?
Какой зад?? У Автобуса зад совершенно целый был, вы чо тут обсуждаете
dimcherЯ и говорю, что перед разбит.
если честно чуть чуть не понимаю как там это все произошло!
Пикап занесло и выкинуло на встречку боком, где его ударил автобус и откинул обратно. Что тут непонятного?
PiterFF2
31 July 2015
Ну ладно, ладно
![](//css.ffclub.ru/e/blush.gif)
Сейчас более детально рассмотрел ролик, всё так и было:
dimcher:
|
Пикап занесло и выкинуло на встречку боком, где его ударил автобус и откинул обратно. Что тут непонятного? |
Я изначально на маленьком экране и смотря не на ту полосу не заметил как пикап пронесся в эффектном "пике" справа от автора.
dimcherда такая же ситуация как и у
Spb_Focus_Man !
спасибо
![](//css.ffclub.ru/e/hi.gif)
все понятно
Большая машинка, они же все думают что им не чего не будет, постоянно в дождь дубасят на всю, и часто прямо по колее
этот наверно думает что вес машины расположен одинаково и что зад его очень устойчив а у него вес то на передке а задница легче чем у кого либо
Да уж, пикап не лучший автомобиль для идиотской езды в дождь
PaveLbl4:
|
если честно чуть чуть не понимаю как там это все произошло! ![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif) |
Тойота пикап шла в левом, резко на скорости перестроилась в правый, чтобы прямо ехать, занос, попа легкая, колея.
TVS ![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
Сказали! ПЕресмотрел!Включил Внимательность!Увидел!Понял!согласился что Идиот на пикапе!
Не знаю что там за пикап, но за рулем был просто феерический чудак на букву М.
Димедрол
3 August 2015
с 00:02:10 ![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
(не моё. дёрнул из сети)
Виновность? Версии? Обоснование? Пагнале!
А это в какое время так пусто? За 5 минут долететь, очень хорошо.
Димедрол
3 August 2015
Моё имхо:
Чот в решениях разбора и судов в последнее время наметилась такая гнусная тенденция,
как
"раскладка ДТП на составляющие": - Форд получает штраф за нарушение ПДД (разметка, рядность и всякая шелуха)
- а непосредственную виновность в ДТП вменяют Шевроле ибо " не убедился бла-бла-бла...*
Похожие ситуации:
- съезжаешь направо на обочину и получаешь в правый бок от обочинщика
- поворачиваешь налево и получаешь в прав.бок от встречного обочинщика...
- поворачиваешь налево и получаешь касательно в лев. бок от обгонялы (зачастУю за сплошной разметкой)
------
Вообще диспозиция абс. похожа на недавнее ДТП с великом в Горской.
Помните где большегруз снёс велика под путепровдом,
абс. так же нарушив рядность, и вваливая прямо - вместо предписанного направо...
Димедрол
ОБОЮДКА. Форд нарушил движение по полосам, шевик не пропустил при перестроении. Да, не пропустил того, кто нарушал, но в правилах написано, что должен пропустить всех. Ну а далее в руках у дознавателя определить степень и участие...
DoctorH:
|
... в правилах написано, что должен пропустить всех... |
В этом-то и гнусность ситуации: ВСЕХ!
Прям какая-то клятва Гиппократа:
лекарь должен врачевать, не взирая на национальность и свои предубеждения...
Димедрол:
|
Виновность? Версии? Обоснование? Пагнале! |
Обоим 12.16.1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Что по дтп то опять: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
lessen
3 August 2015
А уж какой болван на Авео, вообще вообразить сложно. Зеркала придумали видимо слишком умные люди, чтобы его удаль и широту движений сдерживать.
смити:
|
Обоим 12.16.1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги... |
Это Шевролету-то за что??
Димедрол:
|
В этом-то и гнусность ситуации: ВСЕХ! |
Шевроле нарушил те же пдд что и форд, согласно знака 5.15.2 и разметке 1.18 по своей полосе он обязан был ехать прямо.
lessen
Таксист пассажира везет
Мне, как пассажиру, хоп, обоюдка там или нет. Мне важно чьобы я доехал вовремя из пункта в месту назначения и чтобы машину мне подали вовремя.
Таксисту на это было насрать во время выполнения маневра. Следовательно заслуживает получить в бубен.
Ptiza
Ты чересчур эмоционален, кстати, не будучи осведомлен, вез он пассажира или ехал так.
Это все болтовня, про такси вообще нет предмета для разговора-он ПДД нарушил.
Неплохо бы, кстати, в случае виновности таксиста, лишать его лицензии на пол года. А, если при этом пострадал пассажир, то и пожизненно.
Далее в этом ДТП можно ничего не обсуждать.
Все аргументы сто раз приведены и оппоненты давно известны.
Я на стороне тех, для кого шеви прав, зная все мнения противоположной стороны.
Раньше в ссср в правилах был пункт
Водитель вправе ожидать что остальные участники соблюдают пдд
Нахуа его убрали мне непонятно
Для дятлов , как многие законы у нас в стране