Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Вот еще пешеход-дебил, не терпится ему
OreliaЯ так понимаю, Волгу налево поворачивала, а Фиеста в нее вошла?
VitasFocus SE
скорей всего волга решила по-быстрому развернуться. Но не получилось...
Вчера встал на светофоре, мне прямо. Строго говоря 2полосная дорога, разметки нет. два хруста в паре, м+ж, объехали слева, встали передо мной и включили правый поворотник. На зеленый начали вальяжный поворот направо, обсигналил умников. Еще глазки свои таращили
На КАД опять ДТП с пострадавшими, сажают санитарный вертолёт, работают медики и спасатели. Замес из пары грузовых и какой-то неопознаваемой груды железа. Берегите себя. Внешнее кольцо, не доезжая съезда на Мурино.
камаз говновоз в деле. ничего удивительного.
YRI121:
|
На КАД опять ДТП с пострадавшими, сажают санитарный вертолёт, работают медики и спасатели. Замес из пары грузовых и какой-то неопознаваемой груды железа. Берегите себя. Внешнее кольцо, не доезжая съезда на Мурино.
|
Потому что эта мусорная скотобаза раскорячилась безо всяких знаков и аварийки во втором ряду. Ехал по внешнему, подумал, что, не дай бог, кто-то влетит. Еду обратно через час по внутреннему - влетел.
строймастер:
|
подумал, что, не дай бог, кто-то влетит. |
А почему ты так подумал?
Наверное, потому что знаешь, что каждый второй ездит на скоростях на которых он не может адекватно реагировать на меняющуюся обстановку на дороге либо машина у него не позволяет, и этим придуркам не поможет ни знаки ни аварийка мусоровоза.
смити
Назовите мне поломку на регулярно обслуживаемом авто, которая не позволит докатиться до обочины?
Brodjaga:
|
смити Назовите мне поломку на регулярно обслуживаемом авто, которая не позволит докатиться до обочины? |
Обрыв пневмомагистрали.
Если не накачать воздух в систему с места вы авто не стронете...
YRI121:
|
Если не накачать воздух в систему с места вы авто не стронете... |
Угу. И эти люди, потом несут сказки, об отказавших тормозах.
YRI121
речь про фуры, разве?
А мусоровоз, по твоему, не грузовик?
Focus_Chpocus
я думал, про легковые. Если грузовики, то да..
YRI121
Главное спокойно, вопрос чисто с точки зрения любознательности: а регулярное обслуживание и осмотр не позволит избежать обрыва?
Ptiza:
|
YRI121 Главное спокойно, вопрос чисто с точки зрения любознательности: а регулярное обслуживание и осмотр не позволит избежать обрыва? |
Не всегда.Явно перетёртые места можно найти например.
Но это процентов на 30 поможет.
Такое качество запчастей.
У нас на фокусе регулярно лопается трубка кондея на 1.6...
Хоть ты смотри на нее хоть нет... всё равно лопнет.
YRI121
Вероятность поломки от марки автомобиля как нибудь зависит? Т.е. можно сказать, что наши грузовики гамно? Или это общемировая проблема?
YRI121
20 May 2015
2
Ptiza:
|
YRI121 Вероятность поломки от марки автомобиля как нибудь зависит? Т.е. можно сказать, что наши грузовики гамно? Или это общемировая проблема? |
Само собой
Ломаются все конечно... но наши чаще.
Brodjaga:
|
смити Назовите мне поломку на регулярно обслуживаемом авто, которая не позволит докатиться до обочины? |
Иммо как вариант, села батарейка и привет.
Кто нибудь знает, что произошло сегодня на пересечении бабушкина и народной. Что за жесть на Володаре, Дальняке???
смити:
|
А почему ты так подумал? Наверное, потому что знаешь, что каждый второй ездит на скоростях на которых он не может адекватно реагировать на меняющуюся обстановку на дороге либо машина у него не позволяет, и этим придуркам не поможет ни знаки ни аварийка мусоровоза. |
Нет, на разрешенной скорости 110 кмч очень сложно остановиться мгновенно, особенно, если предыдущая машина, закрывающая тебе обзор резко уходит в другой ряд, а у тебя такой возможности нет.
строймастер:
|
Нет, на разрешенной скорости 110 кмч очень сложно остановиться мгновенно |
Проблема полностью решается соблюдением безопасной дистанции.
Focus_Chpocus
Да ладно. Безопасная дистанция до впереди едущего с равной скоростью ТС не позволит остановится перед стоящим ТС.
цитата: |
Безопасная дистанция до впереди едущего с равной скоростью ТС не позволит остановится перед стоящим ТС. |
Согласен
Я так дцать лет назад паровозик собрал из 4-х машин...
строймастер
Я езжу в 2-3-х секундах от впереди идущего.
Это 60-90 метров на 110км/ч, современная машина, останавливается со 100 км/ч за 40 метров
Focus_Chpocus
Не останавливается. Только время реакции водителя и срабатывания торм.системы около секунды. Секунды со 110 кмч это около 30 метров.