Как избавиться от голубей?

10 years ago

Курилка, выручай.
Собственно вопрос куда жаловаться на бабку которая прикармливает голубей. Этих птичек сотни вонь и срач. Многие болеют и дохнут. Про машину я вообще молчу мой не мой. Кругом трупы. Так она еще и возникает типа аккуратно ездий не подави а то они болеют. Сыпет пшено из ведра прям где машины ставим. На разговоры ноль внимания.

Petrovich71
6 October 2014

Как избавиться от голубей?
21,5K
views
107
members
366
-ВДВ-
6 October 2014

Petrovich71
Не она?)))

uRRY_001:

Бабкины сиски не нужно выкладывать!!! 

Договоришься же ...выложу)))
uRRY_001
6 October 2014

-ВДВ-:

Договоришься же ...выложу)))

Все, отписался от этой темы. Я же за людей думал, как им доброе дело
сделать (бабке руку там сломать или ногу), а они только вредят в ответ.
Titaniumff3
6 October 2014

Ну вы товарищ бабушка даете, камеру отключайте хоть иногда
posted image
Фрутифрути
6 October 2014

3

Я понимаю что тебе не нравится это все,но пойми,она женщина и человек в возрасте!И чья та мама!
Да и человек она как и ты,есть вариант,что ты сделаешь птичкам кормушки,сделаем домики,их пополнять едой и она не будет беспокоиться за живых птичек.Может ей даже скучно и одиноко и она так получает удовольствие.Ежели это не поможет,то не принимай близко к сердцу,мы же взрослые люди!
lukin
6 October 2014

Petrovich71
Тебе птицы помешали ? От людей больше срача и вреда, чем от птиц.
Убейся
Фрутифрути
6 October 2014

3

Я вчера кстати,подъехал к магазину и поставил машину перед входом,только протягиваю ноги из машины,как почти не наступаю на кота,черненького и пушистого...видать ему было холодно и он хотел есть,так как залез под машину и там что-то пытался съесть,меня это очень тронуло и я решил помочь зверюшки,тем более она беспомощная!Я хотел купить в магазине воды,но купил коту корма)))В кармане было что-то около 100р,а кошелек с карточками забыл в другой сумке

корм насыпал коту и он так стал его есть!!!Прям как буд-то куда-то торопился!В общем,я доволен что не прошел мимо и не оставил в беде нашего меньшего брата
1440
6 October 2014

Petrovich71:

аккуратно ездий

только мне режет слух слово "ездий" или я не единственная? слишком часто его употребляют
ManAG
6 October 2014

1

1440:

только мне режет слух слово "ездий" или я не единственная?  слишком часто его употребляют

не ездий нам по ушам

Nata
6 October 2014

Автор, в правовом поле вы ничего с этой ситуацией не сделаете. Кормление птиц не нарушает общественный порядок. Можете жаловаться участковому и выше, но смысла в этом мало.

Единственное, что вам хоть как-то поможет, и о чем уже говорилось выше - это оборудовать кормушки для голубей подальше от парковки. Очень удобные кормушки с поилками поставили возле М-видео в Кузьминках. Там уличные торговцы тоже прикармливали птиц, водители сходили с ума, теперь все живут дружно и довольны друг другом. Кто поставил кормушки не знаю, но они очень удобные и птицы больше не атакуют стоянку машин.

То, что кому-то не нравятся птицы, кошки, собаки и прочее, не означает, что надо жечь, давить и травить. Люди тоже нравятся не все и не всем. Решение лежит в плоскости "договариваться", а не "переделывать мир под себя".
Petrovich71
6 October 2014

lukin
Мне их трупы помешали вонь и антисанитария(ввиду больных птиц)й
Nata
6 October 2014

Petrovich71:

lukin

А почему думаете, что птицы больные? Кто поставил им диагноз?
Anikiy
6 October 2014

1

Nata:

А вы думаете они от переедания сдохли?
Nata
6 October 2014

Anikiy:

А вы думаете они от переедания сдохли?

Они могли сдохнуть от чего угодно. Даже если от болезни, то не обязательно опасной для человека.
Anikiy
6 October 2014

Nata:

Они могли сдохнуть от чего угодно. Даже если от болезни, то не обязательно опасной для человека.

Да, еще они могли сдохнуть от старости. Вы верите что они сдохли от старости? Я чота не очень. А значит они сдохли от болезни. И если даже для человека эта болезнь не опасна, то для домашних животных может быть вполне.
Nata
6 October 2014

1

Anikiy:

Да, еще они могли сдохнуть от старости. Вы верите что они сдохли от старости? Я чота не очень. А значит они сдохли от болезни. И если даже для человека эта болезнь не опасна, то для домашних животных может быть вполне.

Мы живем в городе, где такая куча опасностей, что голуби, даже сдохшие, кардинально на инфекционную ситуацию не влияют. Кроме того, большинство (практически все) болезни птиц видоспецифичны, и не могут передаваться к людям и другим животным.
Nata
6 October 2014

Я больше склонна верить, что птиц убивают местные дворовые кошки, чем в то, что там огромный падеж от птичьих болезней.
lukin
6 October 2014

1

Petrovich71:

lukin

От живых людей бывает сильней воняет чем от трупов, особенно когда они рот открывают
ManAG
6 October 2014

Nata:

- ты чем *вошек лечишь ?
- а они у меня не болеют ©
zloi_kot
6 October 2014

lukin
значит им нужен стоматолог или гастроэнтеролог.
zloi_kot
6 October 2014

Nata
дворовым кошкам голуби нафиг не нужны. а то что самолично трех дохлых голубей с балкона выкинул - факт. они еще и усрали все. пришлось с хлоркой чистить.
это продолжение эпидемии 2013 года. болезнь ньюкасла, сальмонеллез и пр. возможно привнесенные извне.
-Мангуст-
6 October 2014

Я выхожу из дискуссии
Petrovich71
6 October 2014

Nata
Если они не летаю сидят не двигаются не убегают и потом дохнут, не надо быть орнитологом
Гринписовцы минусят
Weber
6 October 2014

Petrovich71
Та же фигня у меня в доме, я даже грешным делом думал может соседи В моём случае "клин клином вышибают" - другая бабка на том же месте котов стала прикармливать и голубям как то неуютно стало на земле. Правда подоконники и балконы они в покое не оставляют. Пока продолжаю искать нелетальные методы борьбы: звуки хищных птиц их не особо напрягают, к отпугивателям примитивным быстро адаптируются.
призрак
6 October 2014

1

НЕ гринписовец.НО заминусил.Ибо тема провокационная и ответы под стать.Отравленное пшено,бабке грибов...
Один ответ дельный был про кормушку.И хватит уже жаловаться .Нужно что-то делать и желательно хорошее.
lukin
6 October 2014

zloi_kot:

lukin
значит им нужен стоматолог или гастроэнтеролог.

Нет, лучше просто молчать
zloi_kot
6 October 2014

2

призрак
Может и для крыс кормушки поставить?
Никто не против регулирования численности бродячих собак, а голубей почему то надо размножать?
Shelest_51
6 October 2014

фото бабки было?
zloi_kot
6 October 2014

Два раза
-SSID-
6 October 2014

Shelest_51:

фото бабки было?

фото причин шумихи не было!
У нас понаделали карманов во дворе, бабки никого не кормят, но над карманами висит кабель по столбам...
Любая машина оставленная на час в таком месте усирается по самые ...
Что делать то люди!!!
Братец_Лис
6 October 2014mobile

Shelest_51:

фото бабки было?

Зачем? На сиськи поглазеть? Гурман...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2