Маньяки в Подмосковье расстреливают людей

10 years

16

В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.

Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.

Из другого источника:
Скрытый текст

Новая инфа
Скрытый текст

Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:

Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg

Скрытый текст

ArachniD
22 August 2014

Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
104,2K
views
109
members
1,1K
Profi68
23 September 2014

только что приехал с Тамбова. Еду, спустило колеса прямо у поста ДПС перед платным участком. Выхожу, начал искать шипы, гвозди, не нашел. оказалось лопнула шишка на внутренней стороне. p.s. был на хундае
lukin
23 September 2014

-2

Profi68
Ну давайте теперь о всех своих случаях мпуска колес тут писать и что что был на хундае ?
Фокус2
23 September 2014

-3

Profi68:

только что приехал с Тамбова. Еду, спустило колеса прямо у поста ДПС перед платным участком. Выхожу, начал искать шипы, гвозди, не нашел. оказалось лопнула шишка на внутренней стороне. p.s. был на хундае

А вот если бы дело было не у поста, а где-нибудь на безлюдном неосвещенном участке дороги - вот скажи честно - зассал бы? Не, ну ведь зассал бы, а? только честно?
http://smayli.ru/data/smiles/strah-171.gif

-SSID-
23 September 2014

цитата (slider123)
Вчера ехал по трассе ДОН,девушка колесо проколола,старше меня лет на 5,в общем помог ей
а она отблагодарила меня в кровати))

С какой скоростью при этом ехала кровать?
Egor NW
24 September 2014

Кровать стояла - у неё колесо было проколото !
Nata
24 September 2014

slider123, вы нашли неудачное место, чтоб рассказать о своих сексуальных успехах. Поскольку для вас это больной вопрос, заведите для своих секс-рассказов отдельную ветку. Будете там рассказывать как вы соблазняли официанток, щупали коленки медсестрам и занимались интимом после помощи на дороге. Здесь это никому не нужно.
Nata
24 September 2014

-3

Я по-прежнему не боюсь ездить по М4, несмотря на то, что кругом усиленно нагоняют жуть. И соседи мои по даче на М4 нормально себя чувствуют, никто не боится. У всех спрашивала, - отмахиваются. С нами что-то не так?
lukin
24 September 2014

4

Nata
Вы ездите по М4 ночью ? Днем и вечером никто не боится , а вы ночью попробуйте и не по самой трассе, а по прилежащим дорогам. Не стоит дергать судьбу за яйца и строить из себя героиню
Лакосте
24 September 2014

lukin:

Nata
Вы ездите по М4 ночью ? Днем и вечером никто не боится , а вы ночью попробуйте и не по самой трассе, а по прилежащим дорогам.  Не стоит дергать судьбу за яйца и строить из себя героиню

Ездил по старой каширке в 3 ночи - ехал ваще один, ниодной попутки или встречки. Очково.
Vortex
24 September 2014

4

Nata
Ваши посты с нравоучениями тролля и обвинениями участников темы в трусости так же неуместны. Есть люди, которые боятся на словах, на деле не испытывают чувства страха, а есть наоборот - смелые на словах. Не побывав в реальной опасности не узнаешь кто трус, а кто смельчак.
Слайдер123, просто, разрядил обстановку...
Лакосте
24 September 2014

Anikiy:

, ну ты то хоть панику не наводи

Братан. Пару лет по телеку показывали. Их до сих пор не нашли. Там двое умотали. И ваще там не первый побег был. Там целый скандал разразился тогда.
Nata
24 September 2014

-6

Hidden post
Vortex:

Nata
Ваши посты с нравоучениями тролля и обвинениями участников темы в трусости так же неуместны. Есть люди, которые боятся на словах, на деле не испытывают чувства страха, а есть наоборот - смелые на словах. Не побывав в реальной опасности не узнаешь кто трус, а кто смельчак.
Слайдер123, просто, разрядил обстановку...

Странно, что вы еще не поняли, что мне наплевать на мнение о себе незнакомых людей. Я часто это пишу тут. Так что вы особенно-то не утруждайтесь обзывать меня разными не хорошими словами. Пустое это.

Все люди разные, ресурс публичный.

Разряжать обстановку, вспоминая о придорожном сексе, это наверное очень модно и креативно, но мне почему-то не смешно. Имею право высказать свое мнение.

Я никого не обвиняю в трусости. Я написала как есть. Езжу по М4 и прилегающим дорогам и днем, и ночью (ночью даже чаще). А равно и мои соседи. Не боимся ни на словах, ни на деле. Наверное что-то не так делаем. Мало думаем и читаем об этом.

Из дискуссии выхожу. Всем удачи. И чтоб благополучно доезжать до места назначения.

Разрешаю поржать и простебаться над моим постом, чтоб разрядить обстановку в теме.
Nata
24 September 2014

-5

Hidden post
lukin:

Vortex
Мне кажется что данная персона из тех, кто вые...тся, а как только дело только начинает пахнуть жаренным , то сразу кричат " помогите" и.т.д.

Когда кажется надо креститься, а не делать неумные выводы о незнакомых вам лично людях.
-Ангел-
24 September 2014

9

Еще одна тема, которую покинула уважаемая Ната по плану эвакуации

http://media.nn.ru/data/forum/images/2011-11/41898123-an-aaa.jpg
Egor NW
24 September 2014

Лакосте:

Братан. Пару лет по телеку показывали. Их до сих пор не нашли. Там двое умотали.

Если на ффк заныкались - попробуй найди тут .
Nata
24 September 2014

-4

-Ангел-:

Еще одна тема, которую покинула уважаемая Ната по плану эвакуации

Ангел, не спешите кидаться тухлыми помидорами, я еще здесь.

Спешиал фо ю: Темы я покидаю не по плану эвакуации. А исключительно для сохранения нервов, времени и сил. Вам наверное трудно представить, но в жизни есть много более интересных дел, чем поддерживать троллинг и доказывать свою позицию.
Фрутифрути
24 September 2014

-3

Да эта Ната
просто вы***ся,как сказал Лукин
Все её посты асоциальны и вызывают негатив с отвращением к её
-Ангел-
24 September 2014

Nata
я-то свою позицию не выпячиваю поэтому и не имею необходимости каждый день ее всем напоминать))) помидоры кушаю свежие, так что не переживайте))) Вы для меня не более чем очередной персонаж, довольно забавный не хуже и не лучше slider123
Egor NW
24 September 2014

Nata:

Берегись !

Лакосте
24 September 2014

1

Egor NW:

Если на ффк заныкались - попробуй найди тут . 

Одного кажись нашли. 🇧🇧
-Ангел-
24 September 2014

Egor NW:

Берегись ! 

я уже окопалась на всякий случай
TANK82
24 September 2014

1

Nata
цитата:
трудно представить, но в жизни есть много более интересных дел, чем поддерживать троллинг и доказывать свою позицию.

Ну да, конечно, я даже столько времени на писанину не трачу тут, как Вы и как всегда много букв
Vortex
24 September 2014

2

Nata:

Темы я покидаю не по плану эвакуации. А исключительно для сохранения нервов, времени и сил. Вам наверное трудно представить, но в жизни есть много более интересных дел, чем поддерживать троллинг и доказывать свою позицию.

Поэтому заходите в эти темы, выступаете перед теми, на мнение которых плевать, обязательно на полном серьезе отвечаете троллям. А ведь, в жизни, действительно, есть много интересных дел, например, Слайдер123 помогает ребятам собирать "железо" для компьютеров, которые собирают для детских домов и т.п. Компьютеры в дар детям А Вы чего полезного сделали?
Nata:

Когда кажется надо креститься, а не делать неумные выводы о незнакомых вам лично людях.
Вот, с себя и начните...
lukin
24 September 2014

-3

Nata:

Так эти выводы о Вас почти у всего форума.
Учитесь общаться без ...нов

цитата:
Темы я покидаю не по плану эвакуации.

Ню - ню

цитата:
А исключительно для сохранения нервов, времени и сил.

Что вы тогда вообще тут делаете ?

цитата:
Вам наверное трудно представить, но в жизни есть много более интересных дел

Что вы говорите ? А мы и не знали
Хотя ваши интересы я кажись уже знаю
Renard
24 September 2014

1

Nata:

Разрешаю поржать и простебаться над моим постом, чтоб разрядить обстановку в теме.

Спасибо, добрая женщина!)

Nata:

Темы я покидаю не по плану эвакуации. А исключительно для сохранения нервов, времени и сил. Вам наверное трудно представить, но в жизни есть много более интересных дел, чем поддерживать троллинг и доказывать свою позицию.

а у Вас общение на форумах много времени и сил отнимает?) хм...
и да... как там в школе учили... "сдавать экзамены не боится только дурак", а Вы отмахивайтесь от проблем дальше, носите розовые очки, и искренне надеюсь, что все обойдется

Nata:

Наташ, -Ангел-, правда, чо ты торопишь-то? Пугачева 30 лет со сцены уходит!)
-Ангел-
24 September 2014

Renard

хм...я как-то с этого ракурса не смотрела...ну да...пятисотый прощальный концерт
lukin
24 September 2014

-1

-Ангел-:

Вы для меня не более чем очередной персонаж, довольно забавный  не хуже и не лучше slider123

Слайдер бывает умные фразы выдает и стебется бывает в тему, а тут ...
-Ангел-
24 September 2014

lukin:

Слайдер бывает умные фразы выдает и стебется бывает в тему, а тут ...

он еще и на свидания иногда зовет так что соглашусь, ты прав, эмоций от него больше и они разнообразнее)))
Dream-science
24 September 2014

А что за NATA не жената?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up