Как-то ловко получается...
ну прям вход на эскалатор в метро Комсомольская в утренний час пик
Дмитровское шоссе, пятница...
uRRY_001
2 December 2014
7
Забора нет, но столбы видны, возможно, там колючка?
uRRY_001
Я вот тоже заметил, там может и простая рабица быть...
Серега177
2 December 2014mobile
2
Пилигрим
Там проволока под напряжением, в Исландии за такую локтем задел, нормально колбасит)
Серега177
2 December 2014mobile
3
TIMIДо ворот далеко идти было)) а потом метров в 500 увидел деревянную лесенку типа стремянки, через эту проволоку переходить)))
Дабы не оффтоп:
uRRY_001бараны могут перепрыгнуть через забор.
Но перешагнуть простую железную трубу немогут.
есть такое
Evgenii_K
2 December 2014
102
Marklar197
2 December 2014
5
Evgenii_K
на дваче его персона активно обсуждалась. Феерический чудила. Удивляюсь, как его жена за такие чудеса (мытье двигла в ванной, переборка в гостинной, покраска дисков в подъезде) на мороз не выгнала.
Evgenii_K
2 December 2014
3
Marklar197Да...ну,кстати,мытье движка и покраску дисков я еще могу понять-cам страдал подобным,только в первом случае мне нужно было колесо помыть в ванной(искал прокол),но после чего проклял все на свете,отмывая ванну от жирной,масляной грязи

,думаю отмывать ванну от масла и нагара движка еще хуже,а в подъезде я тоже красил,только не диски-мелочевку всякую,но опять-таки не так,как он-я предварительно везде постелил газеты,чтоб ничего не запачкать и в итоге претензий от соседей не было

.А вот с движком вообще не понятно...ведь у него маленькая дочь,а переборка движка-это явно не на один день,а скорее всего и не на одну неделю.Да вообще чудной тип.Как жена с ним живет

,как она вообще ездит с ним в "машине"?
цитата: |
cам страдал подобным,только в первом случае мне нужно было колесо помыть в ванной(искал прокол),но после чего проклял все на свете,отмывая ванну от жирной,масляной грязи |
А не проще было в шиномонтаж заехать или на худой конец на мойку.
дружищену может и проще,но не на чем...колесо спускало за 2 минуты,а каждые 2 минуты останавливаться и накачивать проблематично
Evgenii_KНу сейчас шиномонтажи на каждом углу.
Бывает. Каждый решает свою проблему по своему.
дружищеЧеловек же пишет, что пожалел сильно. Да и не хроника у него, как у персонажа по ссылке.
цитата: |
как она вообще ездит с ним в "машине"? |
Два сапога пара. Она скорее всего участвует. Он двигло моет- она ванну после сего действа. Он диски красит, она потом подъезд растворителем отмывает. Короче- семейная идиллия.
Когда жена говорит, что берет мою машину завтра:
http://www.youtube.com/watch?v=2vCtrUq8FD4
CD:
|
Два сапога пара. Она скорее всего участвует. Он двигло моет- она ванну после сего действа. Он диски красит, она потом подъезд растворителем отмывает. Короче- семейная идиллия.  |
Кстати,похоже так и есть-не с проста на стеклах написано:
Серебряков Е.
Серебрякова С.
Я так понимаю у него есть брат

)
Evgenii_KЭто называется КОГДА БАБА НЕ ДАЕТ
Guru:
|
Evgenii_K Это называется КОГДА БАБА НЕ ДАЕТ  |
Ты представь если она ему даст,у неё живого места не останется,видишь он какой рукастый тюнингист