Как-то ловко получается...
Golden-21
20 November 2014
8
фотографии, глядя на которые можно понять почему мужчины живут меньше женщин
Заснял сегодня по дороге на работу.
uRRY_001
20 November 2014
Жена моя по молодости, когда училась в интернате, по дороге домой проезжало мимо деревни
Айгайкино-Мурсаляйкино. Сейчас деревню переименовали, звучит не так ржачно.
chameleon-rzn
20 November 2014
5
Для тех, кто смотрит физрука и кухню.
Я один вчера заметил, что в двух сериалах и в один и тот же день у Нагиева случились проблемы с ... как сказать ... репродуктивной деятельностью?
Может это заговор режиссёров?
yanbatishev
20 November 2014
3
Enzo
20 November 2014
7
Вы реально смотрите физрука да ещё тащитесь с этого?
И дабы не оффтопить:
ЭТО УЛЁТ! Смотреть до финала!
Во-первых, это постанова, если ты не догнал.
Во-вторых, нужно играть в футбол, а не в шашки, что бы понять происходящее.
Картинка из статьи
США под снегом
. Интересно, это прикол или лень?
Интересный конкурс для пёсиков.
Суть конкурса проста: собакевич должен пробежать мимо всевозможных игрушек, мисок с едой и тому подобных собачьих ништяков прямиком к хозяину, не останавливаясь и не отвлекаясь на все эти прелести.
На мой взгляд, победитель очевиден. Ретривер показал всем, что значит слушаться хозяина. Остальные псы допустили, хоть и незначительные, но все же ошибки. А вот золотистый - идеальное прохождение!
Я вроде и понимаю что это не хорошо, но почему меня так с*ка РАДУЕТ ЭТА НОВОСТЬ ))
Мишуха
Штат Нью-Йорк завалило снегом примерно на 1.5 метра (уже может и больше)...
Snek
20 November 2014
Payan:
|
Интересный конкурс для пёсиков.
Суть конкурса проста: собакевич должен пробежать мимо всевозможных игрушек, мисок с едой и тому подобных собачьих ништяков прямиком к хозяину, не останавливаясь и не отвлекаясь на все эти прелести. На мой взгляд, победитель очевиден. Ретривер показал всем, что значит слушаться хозяина. Остальные псы допустили, хоть и незначительные, но все же ошибки. А вот золотистый - идеальное прохождение!
|
Третий пес сожрал все, что смог, и поиграл по всем, с чем успел
andel:
|
Мишуха Штат Нью-Йорк завалило снегом примерно на 1.5 метра (уже может и больше)... |
Так а че в этом такого?? Почистят и все ок будет.
Расстраивались бы, что на северо-западе России засуха ненормальная, осадков минимально за все время наблюдения.
Мишуха:
|
Так а че в этом такого?? Почистят и все ок будет. Расстраивались бы, что на северо-западе России засуха ненормальная, осадков минимально за все время наблюдения. |
Для них это больше, чем годовая норма снега... Не привыкшие они...
andel:
|
Для них это больше, чем годовая норма снега... Не привыкшие они... |
Нам бы сейчас эту годовую норму, особенно в Крыму.