Как-то ловко получается...
uRRY_001:
|
А третье тело где? Оно тоже накатало заяву на побои... |
А третье он так пощекотал слегка, на видосе есть, в гифку не попало.
wwb:
|
это был nip  |
nip:
|
 |
ну ладно-ладно...пусть тогда
избиратель
wwb:
|
ну ладно-ладно...пусть тогда избиратель  |
...так мне больше нравится
Shush:
|
наглость... 80 уровень
|
спасайсе кто может! оне атакуют
http://www.youtube.com/watch?v=UQkcTREKyXg
верхний прибыл на своей нексии из будущего
sultan:
|
верхний прибыл на своей нексии из будущего  |
он походу решил,что лофко развел лоха базаром...но потом наверно дико удивился когда прав лишили
DionnissS
13 November 2014
23
Это оружие выковано эльфами. Советскими эльфами.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/0/4267058.jpg
Папа Вова
14 November 2014
логика как у любого быдлотаксиста на ржавом бу корыте
гишпанец:
|
Спортсмен не имеет права использовать навыки, полученные на тренировках в жизни.
Примерно с такой формулировкой было закрыто дело о Мирзоеве. |
Значит стадом нападать можно, а защищаться нельзя?
А вообще очень красиво и технично вырубил первого
действительно - 2 удара=2тела
Ну воля ваша, господа минусеры и тролли))
Не,честь по чести, я с вами согласен!Парень молодец!Так держать!!Постоял за свою женщину и не спасовал перед пьяным быдлом,но...
Я с российским судопроизводством сталкивался.
Скрытый текстУсловия задачи очень нехорошие для парня.Он один не получил никакой травмы,а ребята местные заправилы.
"Потерпевшие" снимут побои,наймут адвоката подороже и привет...Свидетели,которые видели домогательства до девушки замолчат под давлением.Зато найдутся свидетели,которые скажут,что парень разбуянился,а бравые братки просто хотели его успокоить и воззвать к порядку.
Повезет,если условно получит
x
::::шаман::::
14 November 2014
4
гишпанец:
|
Ну воля ваша, господа минусеры и тролли)) Не,честь по чести, я с вами согласен!Парень молодец!Так держать!!Постоял за свою женщину и не спасовал перед пьяным быдлом,но... Я с российским судопроизводством сталкивался.
Скрытый текстУсловия задачи очень нехорошие для парня.Он один не получил никакой травмы,а ребята местные заправилы. "Потерпевшие" снимут побои,наймут адвоката подороже и привет...Свидетели,которые видели домогательства до девушки замолчат под давлением.Зато найдутся свидетели,которые скажут,что парень разбуянился,а бравые братки просто хотели его успокоить и воззвать к порядку. Повезет,если условно получит x |
По идее не по понятиям блатным и тем более "смотрящим" за городом ребятам малявы ментам катать
а уж если накатают и по закону все будут делать то грош цена этим "авторитетным" пацанам"
гишпанец:
|
Ну воля ваша, господа минусеры и тролли)) Не,честь по чести, я с вами согласен!Парень молодец!Так держать!!Постоял за свою женщину и не спасовал перед пьяным быдлом,но... Я с российским судопроизводством сталкивался.
Скрытый текстУсловия задачи очень нехорошие для парня.Он один не получил никакой травмы,а ребята местные заправилы. "Потерпевшие" снимут побои,наймут адвоката подороже и привет...Свидетели,которые видели домогательства до девушки замолчат под давлением.Зато найдутся свидетели,которые скажут,что парень разбуянился,а бравые братки просто хотели его успокоить и воззвать к порядку. Повезет,если условно получит x |
Ну не знаю, может ему стоит взять с собой несколько друзей-боксеров, темной ночью прийти к дому авторитетов, дождаться, когда они приедут приедут с очередной пьянки. Поговорить там спокойно, извиниться за свой косяк, попросить прощения и предложить решить вопрос в досудебном порядке.
А пацаны-боксеры за спиной будут дружно говорить: «Ну извините его, накосячил, с кем не бывает. Давайте мирно решим вопрос, отзовите заявление, ну пожалуйста». И сердце авторитета смягчится и он бросит небрежно: «Ладно,
... с вами,
... отсюда и чтобы я вас больше не видел».
Думаю, вопрос нужно решать как-то так
NikNikols
14 November 2014
Hidden postможет поменьше будем постить картинки с контакта и одноклассников? Смысл от туда суда все баянить? Я как бы их и там могу посмотреть.
Hidden postпишите просто, поставь плюсик, я буду заходить и ставить, мне не жалко, все равно девать некуда.
Tiger M
14 November 2014
14
daluno:
|
может поменьше будем постить картинки с контакта и одноклассников? Смысл от туда суда все баянить? Я как бы их и там могу посмотреть. |

ffclub - серьезный форум успешных состоявшихся людей, которые не сидят но одноклассниках
и твои интересы и комфорт (можешь посмотреть там, а тут уже для тебя это баян) в расчет никто не берет
DionnissS
14 November 2014
daluno:
|
может поменьше будем постить картинки с контакта и одноклассников? Смысл от туда суда все баянить? Я как бы их и там могу посмотреть. |
если так, вообще ни чего можно не постить, т.к. всё это баяны из соцсетей и профильных сайтов.