Как-то ловко получается...
Vortex
21 March 2016
Нет, я не Алтай имел ввиду, показалось очень знакомое место на Р158 - Пенза-Саранск. Вообще, не редкость такое сочетание, когда два изгиба, а перед первым знак не положен по ГОСТ, типа изгиб плавный. Выглядит, действительно, как знак в одну сторону, а поворот в другую. Открываем ПДД, там все написано - на загородной трассе за 150-300 м знак устанавливается.
З.Ы, но тут, реально, крутовато
uRRY_001
21 March 2016
Зачем разбомбить, зачем повесить? Можно взять дизайнера за кутикулы, дать ему в руки набор швейных иголок и кисточку, пусть аккуратно викавиривает эти камешки обратно! А когда выковырит, подвести его к мраморным глыбам нужных цветов, вручить пилочку для ногтей - пусть напилит недостающие элементы и на свое место на клей их сажает.
Vortex:
|
Нет, я не Алтай имел ввиду, показалось очень знакомое место на Р158 - Пенза-Саранск. Вообще, не редкость такое сочетание, когда два изгиба, а перед первым знак не положен по ГОСТ, типа изгиб плавный. Выглядит, действительно, как знак в одну сторону, а поворот в другую. Открываем ПДД, там все написано - на загородной трассе за 150-300 м знак устанавливается. З.Ы, но тут, реально, крутовато  |
А знаки 1.12.1 и 1.12.2 «Опасные повороты» они поставить не догадали, однако...
uRRY_001
Может за тестикулы?
Сорри если боян...поиском не нашла
ООН общается в чате
https://youtu.be/T6ukSwruqUc
uRRY_001
21 March 2016
-1
zloi_kot:
|
Может за тестикулы? |
Если дизайнер мужик, то за тестикулы я его держать не будут, пожалуй. Я лучше подержу за кутикулы, плоскогубцами. Или лучше буду держаться за поводок служебной собаки, которая будет держать за те самые, кутикулы-тестикулы
uRRY_001:
|
мужик, то за тестикулы я его держать не бу |
А если дизайнер не мужик, то согласно энтому утверждению за тестикулы ты его держать будешь? Да ты опасен
hristos:
|
А если дизайнер не мужик, то согласно энтому утверждению за тестикулы ты его держать будешь? Да ты опасен  |
Если дизайнер - настоящая дама, то тестикул не будет, я узнавал. А если есть, то сразу пристрелите меня...
metel
21 March 2016
5
-слава-:
|
Такое возможно только у нас в России |
Питерские мосты уже друг друга разводят, совсем берега потеряли
И вообще, смотрю, сегодня новости зачетные
https://afisha.mail.ru/concert/news/47083/
ShikoNet
21 March 2016
1
Nomisamid
А что в этом прикольного? У меня ребенок такой игрался, пока не поломал.
П. Р)l(евский
21 March 2016
2
Ждал, когда ж ее ктонить сожрет и у нее выдвинутся гарпуны по бокам
NomisamidВ баше кажется было, с помощью такой лодки в большом аквариуме рыбок гоняли
yanbatishevТвой пост огорчает мишуху.
Чтоб не оффтопить, мультик на тему употребления грибов:
Боберрр
22 March 2016
17
Universe А что, если???
К вафельнице он прилип? Ты об этом? Потому и подгорел?