sh4d3r: |
Немецкие танки, немецкие самолеты, перевернутый флаг. |
Медный_чайник: |
Всё гораздо запутаннее https://ru.wikipedia.org/wiki/Знак_решётки Я со времён пользования панасониковсими автоответчиками усвоил, что звёздочка это "астерикс", а вот именованием решёточки 23 года как-то не интересовался. До сего момента. Спасибо, что сподвиг |
цитата: |
Просто я каждый день с этими решетками работаю... |
kolomoetsan: |
Просто я каждый день с этими решетками работаю... |
Vortex: |
У "диеза" горизонтальные линии с наклоном. У "number sign" ровно горизонтальные. |
Rudy_20: |
А не проще сразу всю партитуру на пол-тона выше написать? |
sailor_cool: |
похоже мы наблюдаем рождение нового лиаза |
Rudy_20: |
kolomoetsan На самом деле, я ваще не понимаю, как вы на скрипках и контробасах всяких безладовых играете На гитаре все понятно, на пианине тоже... А вот скрипка... Там же чуть пальцем двинул не туда, уже фальшиво получается... |
В концепции целого произведения не возможно. К примеру экспозиция звучит в простой тональности, а разработка может модулировать куда угодно на усмотрение автора. Вот мы и получаем пять - шесть диезов или бемолей. |
Как человек, начисто лишённый музыкального слуха, объясняю: на гитаре и пианино играют на вид, или на ощупь, там видно, куда пальцами тыкать, или нащупать можно что там где, а на скрипке играют на слух. |
цитата: |
Врачи не стали разбивать стекло, чтобы вытащить прибор, поскольку риск повредить ротовую полость был слишком велик. 23-летнему Андрею Г. вкололи препарат, который снял спазмы челюсти, после чего инородный предмет извлекли изо рта без особого труда. После оказания медицинской помощи москвича, разбогатевшего на 11 тысяч рублей, отпустили домой. |
Rudy_20 Поэтому у нас как и в любой другой профессии есть звезды, а есть серые мыши. |
Как человек, начисто лишённый музыкального слуха, объясняю: на гитаре и пианино играют на вид, или на ощупь, там видно, куда пальцами тыкать, или нащупать можно что там где, а на скрипке играют на слух. А вот для большого барабана, ни вида, ни слуха не нужно, знай долби когда тебе знак дадут. Ну или по таймеру. "Дайте мне в руки гитару, и я вам докажу, что она - ударный инструмент" (С) |
M mopnex: |
А как отмывать то это "чудо" инженерной мысли? Или это сугубо городской УАЗ? нас_рать на связь между дизайнерами и производителями... может важнее связь с реальным потребителем? |