Как-то ловко получается...
"Иронию судьбы" напомнило
Отвечаю, у меня узбеки на объекте так пару раз отличились, потом месяц срать ходили в снег.
Боберрр:
|
Отвечаю, у меня узбеки на объекте так пару раз отличились, потом месяц срать ходили в снег.  |
Некоторые унитазов отродясь не видели и до ветра ходят в арыки. Знаю случаи, когда гости из Узбекистана сходили в ванную, потом долго пытались смыть это душем.
Еще раз повторюсь - это не со зла, а из-за необразованности
Vovo4ka)
19 January 2016
10
nicko:
|
Некоторые унитазов отродясь не видели и до ветра ходят в арыки. Знаю случаи, когда гости из Узбекистана сходили в ванную, потом долго пытались смыть это душем. Еще раз повторюсь - это не со зла, а из-за необразованности |
Зашел, называется, в приколы перед обедом. Спасибо
SUD:
|
Конечно, понятно что скорее всего это специально заготовленная шутка. Но насчёт Кавказа ты ошибаешься, и там среди борцов и задир в красных мокасинах и кепках FBI есть интеллегенция. Как пример в том же КВН чеченская команда часто делала номера на основе русской классике, а для многих наших новоявленных патриотов с банкой Ягуара Достоевский... наверняка новый вид коктейля |
Для начала: интелл
Игенция, на основе русской классик
И...
Про запятые я вообще молчу...
А номера в КВН большинству команд пишут сторонние сценаристы за деньги.
Ну и дабы не оффтоп:
sheff91
Согласен, с Ямадаевами поступили конечно..., а ведь они в отличии от других тейпов с самого начала были с Россией. За очепятки) прошу прощение пиво не располагает к соблюдению грамматики
Vovo4ka):
|
Зашел, называется, в приколы перед обедом. Спасибо |
Ну извиняй. Свое сообщение я написал по своему времени. До обеда ещё далеко
sh4d3r:
|
 |
Тимошенко по заснеженному Киеву, не?
Лёхыч
19 January 2016
9
Советник президента по интернету оказался владельцем торрент-трекера
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/201...trekera
П. Р)l(евский
19 January 2016
2
KOM:
|
Угадайте, что это?
ответ  |
Старая шутка:
Если соседские дети надоели вам своим шумом, скажите им через стенку, что вы маленький гномик, живете в розетке и вас надо покормить гвоздями...