Как-то ловко получается...
Kenz:
|
А че такой голос мерзкий или язык у них такой. Песенку испортили. Причем это хит трехлетней давности а только щас понесли. Один из первоисточников на самом деле звучит иначе
|
адаптированная русская версия
http://www.youtube.com/watch?v=wIHTvqLDUwQ
Давайте будем честными.. там было место для двоих
Лёхыч:
|
там было место для двоих |
Плавучесть двери неизвестна. Могла и не удержать двоих
ЛёхычnickoНедавно пересматривал, он пытался залезть, дверь тонула. Не уверен что адекватно и быстро размышлял бы в такой ситуации, но попробовал бы поискать что-нибудь плавучее рядом, по крайней мере старался бы двигаться, в такой воде капец как холодно
Toreador:
|

|
ну не знаааааааюююю... я чего-то не особо был рад
konung
30 July 2015
1
SIMych:
|
Лёхыч nicko Недавно пересматривал, он пытался залезть, дверь тонула. Не уверен что адекватно и быстро размышлял бы в такой ситуации, но попробовал бы поискать что-нибудь плавучее рядом, по крайней мере старался бы двигаться, в такой воде капец как холодно  |
Ну как бы если бы она пересела на край в тот момент когда он залазил с другого то дверь бы не переворачивалась,при этом ему залазить нужно было постепенно,делая широкий хват руками и ногами для перераспределения веса тела на плоскость двери.вот что бывает когда дети ходят не в советскую школу.
konung:
|
Ну как бы если бы она пересела на край в тот момент когда он залазил с другого то дверь бы не переворачивалась,при этом ему залазить нужно было постепенно,делая широкий хват руками и ногами для перераспределения веса тела на плоскость двери.вот что бывает когда дети ходят не в советскую школу. |
Корочка ОСВОД с марками оплаты годового взноса лежат где-нибудь в ящике, небось? Вроде драли по 10 коп/год даже с нас, октябрят
SIMych
30 July 2015
1
konungДверь не только переворачивалась, она и тонула. Вообще несколько сложно судить о правильности действий сидя в кабинете на стуле, летом, в тепле

Но вода бы доставала, скорее всего, пассажиров двери. Это плохо.
SIMych:
|
konung Дверь не только переворачивалась, она и тонула. Вообще несколько сложно судить о правильности действий сидя в кабинете на стуле, летом, в тепле  Но вода бы доставала, скорее всего, пассажиров двери. Это плохо.
|
Думаю, миллионы людей на месте героя хотя бы попытались влесть на эту дверь вдвоем...
О, встречал такую штуку на Али, теперь точно знаю, надо прикупить.
не реклама если чо
-Phil-:
|
О, встречал такую штуку на Али, теперь точно знаю, надо прикупить.
не реклама если чо |
Уверен, что данный ключ подходит только для "легких" закручиваний, в противном случае внутренности просто свернутся на бок/погнутся.
Но для легких гаек и пр.метизов должно быть удобно.
Дааа. Похоже, друзей у меня уже нет...
Естественный отбор... Доходчиво.
konung
30 July 2015
2
SIMych:
|
konung Дверь не только переворачивалась, она и тонула. Вообще несколько сложно судить о правильности действий сидя в кабинете на стуле, летом, в тепле  Но вода бы доставала, скорее всего, пассажиров двери. Это плохо.
|
Писал на коленке с телефона сидя на крыше монтируется в дом себе вентиляцию так что не суди о человеке по себе.поговорка есть хочешь жить-умей вертеться,хотя в классике нашего кинематографа есть более подходящая-жить захочешь не так раскорячешься.титаник не смотрел,но стеб над киношниками правильный,картинку умиления сделать то они сделали,но тупость главного героя а не самопожертвование эта пара подчеркнула как нельзя лучше