-Ал-
Из Приднестровья, хотя это и не страна.
SadTiger: |
У меня первая электруха была - noname чайна за 4,5 тыр. Сейчас юзаю Ibanez за 12 тыр. и хочу сказать, что фирменный jam777 за Over 100 Крублей ничем не лучше или удобней, прост свистелки и перделки. |
Боберрр: |
AlexRZN Ну ты то куда? 2 или это не боян, а на тех 20 фото цвет оплетки троса другой? |
AlexRZN Ну ты то куда? 2 или это не боян, а на тех 20 фото цвет оплетки троса другой? |
ЭдуардК: |
Папа Вова: |
Вопрос знатокам Куда их столько грибов то? Каждый раз офигеваю когда прут и прут их из леса как заведенные Чо всю зиму потом одни грибы жрать что ли собираются? |
AlexRZN: |
Так то у Мишухи в личке мог спросить. зачем тут та спамить? |
у него грибы из тех что кино показывают а я про нормальные спрашиваю, съедобные |
Чо всю зиму потом одни грибы жрать что ли собираются? |
АлекСаша: |
Ну почему? Мы солили, их можно заморозить, потом непонимающим по баночке зимой давать, у всех грибников есть непонимающие друзья)) Во. Мое любимое фото с того года)) |
Ну почему? Мы солили, их можно заморозить, потом непонимающим по баночке зимой давать, у всех грибников есть непонимающие друзья)) Во. Мое любимое фото с того года)) |
В багажнике не более трех часов труда:)) Кстати грибочки и по сей день ем |