Как-то ловко получается...
-Alexx-:
|
А так? 
|
Мне лично вот так понятнее...
Так все таки что в созвездии морда, а что... хвост?
Не_сегодня:
|
Так все таки что в созвездии морда, а что... хвост? |
А где ты видел медведя с таким роскошным хвостом?
Smocky:
|
А где ты видел медведя с таким роскошным хвостом?  |
Может быть, именно у медведиц то как раз то и длинные пушистые хвосты.
И очень может быть, все виданные нами медведи и есть мужского пола, поэтому без хвостов.
Я лично стремаюсь подойти и проверить медвежью половую принадлежность.
Smocky:
|
А где ты видел медведя с таким роскошным хвостом?  |
По древнегреческой легенде хвост у медведицы вытянулся от того, что Зевс за него тащил медведицу на небо. Вроде как спасая ее от козней то ли Геры, то ли еще кого.
Сергеевич:
|
По древнегреческой легенде хвост у медведицы вытянулся от того, что Зевс за него тащил медведицу на небо. Вроде как спасая ее от козней то ли Геры, то ли еще кого. |
Звучит на простолюдинском как: "муж тащил пьяную жену из кабака за что попало спасая семью от позора"... Но почему то "что попало" от этого у людей не вытягивается...
Единственный камент на 11 секунде.
Hidden postalex-b-35
скажи, плз, сколько тебе лет? только честно
prihlop
2 June 2015
6
обычная подборка приколов, но судя по комментариям, многих зацепил эпизод на 3:32
alex-b-35
ну т.е. немало! а вот по гифкам о безопасности судишь, например. и вы хотите еще хорошо жить?
Profi68:
|
1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10.Офигеваем |
8 пункт аннигилирует 4-й (Отнимаем 250, а до этого "плюс 1", умноженый затем на 250)
Итого: (abc*80*250+defg*2)/2 = 10000*abc + defg, т.е. abc c четырьмя нулями и тупо добавленные последние 4 цифры как раз на порядки, занятые нулями, иными словами abcdefg - чего офигивать-то?
cytromiэто раздел приколы, а не кружок математиков
alex-b-35
2 June 2015
2
vsk_focus:
|
alex-b-35 ну т.е. немало! а вот по гифкам о безопасности судишь, например. |
Вы похоже тоже не в ту тему попали , гифка была из рекламы
цитата: |
и вы хотите еще хорошо жить? |
alex-b-35:
|
Вы похоже тоже не в ту тему попали , гифка была из рекламы
 |
не,я канешЮ все понимаю, приколы тиам и тд.. но вот смысл.. хочешь щастью иди на *** - т.е. вы на подсознательном уровне уже давно себя запрограммировали... щасливыми вам не бывать=))
Hidden postблин, да какое ... вам счастье? вам бы поминусить, посамоутвердаться мышкой и кликом, и не надо ничего другого, вы на своем месте, наслаждайтесь:)
noname2
2 June 2015
4
Profi68:
|
cytromiэто раздел приколы, а не кружок математиков  |
Вот именно. Неужели мы развиваемся такими темпами, что нам скоро будет прикольно "загадайте любое число, прибавьте 7, умножьте на 6, отнимите 27, делите на 3, умножьте на 5, отнимите 25 - офигивайте", а затем "загадайте любое число, прибавьте 2, умножьте на 2, отнимите 4, делите на 2 - офигивайте"? Где грань когда прикол превращается "покажите ему палец, он и засмеётся"? Ведь кто засмеётся - ему прикольно, только вот приколом просто палец не считается, а смеющийся считается обладателем некоего неприятного признака.
Сделали бы хоть поизящнее, например:
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 800
4. Прибавляем 4
прибавляем два нуля в конце (т.е. умножаем на 100)
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
умножаем на 5
отнимаем 666
7. Отнимаем обратно 4 последние цифры вашего номера телефона
9. Делим на 2
отнимаем 666
умножаем на 5
удаляем последнюю цифру
10.Офигеваем
А прибавьте 1, умножьте на 250 и отнимите 250 уж слишком бросается в глаза - стыдно офигивать
а, может, это вы счастливые, а я нет =))) думайте, блин, но и это не про вас
Сломался у меня душ. Я его разобрал, а он вот какой оказывается
Только фотка повернулась почемуто
Проблемы кавказцев:
Спасибо тебе, интернет, за испорченное воображение:
Показалось:
Supertoxaне понятно в чем прикол-но если сломался дома душ,то смотрите пост выше,про двух пацанов!
Когда задолбали штрафами.