Подборка приколов. Архив

10 years ago

32

Как-то ловко получается...

KOM
12 August 2014

Подборка приколов. Архив
3,9M
views
940
members
30,1K
П. Р)l(евский
17 April 2015

18

murmilon81:

В США мама устроила дочке вечеринку с наркотиками, алкоголем, сексом и игрой в Твистер нагишом

ссыль на новость )))

http://ren.tv/novosti/2015-04-16/v-ssha-mama-us...igroy-v

все открыли ссылку, в надежде увидеть фотки с вечеринки?

ЗЛОБНЫЙ
17 April 2015

3

От чего зависит курс Рубля
http://www.youtube.com/watch?v=KowBu_AT9c0
П. Р)l(евский
17 April 2015

6

murmilon81:

В США мама устроила дочке вечеринку с наркотиками, алкоголем, сексом и игрой в Твистер нагишом

ссыль на новость )))

http://ren.tv/novosti/2015-04-16/v-ssha-mama-us...igroy-v

"ооо мама Стифлера..." (с)
vadyan59
17 April 2015

2

П. Р)l(евский
Странный клуб "анонимных " - взяли и сдали мамочку
SIMych
17 April 2015

6

posted image
n3ga
17 April 2015

3

когда уже?
Alex Napoli
17 April 2015

11

posted image
MoPaS
17 April 2015

32

АМК фф
17 April 2015

-4

posted image
Медный_чайник
17 April 2015

7

posted image
Птичко автопортрет сделало ))
nip
17 April 2015

22

posted image
-SSID-
17 April 2015

Медный_чайник:

posted image
Птичко автопортрет сделало ))

Голубь-засеря, уровень 80+++
nip
17 April 2015

8

Все гениальное просто

posted image
-QWERTY-
17 April 2015

2

Не прикол, но красиво ушел
АМК фф
17 April 2015

7

posted imageposted imageposted image
plombir
17 April 2015

3

немного легкой наркомании
posted image
SIMych
17 April 2015

36

posted image
alex-b-35
17 April 2015

2

posted image
Shush
17 April 2015

30

http://www.youtube.com/watch?v=Cn-05qz3_LU
поднять настроение
3 минута
шурец
17 April 2015

Smocky:

а в чем прикол?

в названии
Raleks
17 April 2015

6

Snek:

Согласен, с трупами на самом деле дибильно, но ты учти, что это, наверняка охотник и для него это не труп, а добыча. Причем у охотника, возможно, искренняя радость, что он подстрелил свою добычу - и это нормально. Лично мне, это фото показалось несколько забавным.

По твоей логике, любое чучело тоже не может быть смешным, хотя практика показывает обратное.

Если бы там была расчлененка, страдания, убийства и жестокость, то я с тобой полностью согласен.
Но если на фото добыча охотника вполне потребного вида, то почему бы и нет.

Ты рассуждаешь как заядлый веган, которому очень жалко животных и который не может смотреть на их тушки, но при этом носит кожаные сапоги и норковый воротник. P.S.Ничего личного.

Я рыбак и охотник. Можно сфоткаться с добычей, но превращать добытую добычу в посмешище ниже моего достоинства. Настоящий охотник скромен и с уважением относится в добытой добыче.
Raleks
17 April 2015

Anton111111:

Смотрел передачу про такую летающую рыбу. По-моему это была одна из серий Речных Монстров. Как не странно это обычный толстолоб так выпрыгивает. При этом с сочком там ничего не поймаешь. Такая рыбеха нормально так может рыбака выбить из лодки...

Это не толстолобик из его описания. Толстолобик питается фито и зоопланктоном, а они воют что он опустошил их реки и озера и сожрал все живое, стоят станции для его отпугивания... Они называют его азиатский карп, но т.к. они бестолковые и называют карпом любую рыбу - непонятно что это за рыба.
Kenz
17 April 2015

3

nip:

Все гениальное просто 

posted image

данная телега известна еще с советских времен.

posted image
Snek
17 April 2015

Raleks:

Я рыбак и охотник. Можно сфоткаться с добычей, но превращать добытую добычу в посмешище ниже моего достоинства. Настоящий охотник скромен и с уважением относится в добытой добыче.

Посмешище?
Это тоже по твоему "посмешище" и "неуважение к добытой добыче", а те кто это сделал и сфоткал люди низкого достоинства?
posted imageposted image
Raleks
17 April 2015

1

Snek:

Посмешище?
Это тоже по твоему "посмешище" и "неуважение к добытой добыче", а те кто это сделал и сфоткал люди низкого достоинства?
posted imageposted image

Давай не будем тут выяснять насколько смешна тушка курицы...
Для чеченских горных бандитов, ты, пойманный в горах, тоже будешь добычей. Как ты думаешь, вызовут бурю восторга "веселые" фотки с твоим неживым телом без головы?
зодчий
17 April 2015

19

Raleks
В прошлом году при открытии охотничьего сезона в камышах видел несколько убитых лебедей. В позапрошлом году с началом охотничьего сезона какая-то сволочь постреляла семью бобров, практически ручных. Они несколько лет спокойно жили, рыбаков не боялись и рыбаки их не трогали и им не мешали жить. Каждый год с началом нереста щуки приходит куча идиотов с ружьями и палят по нерестящейся щуке. Каждый год в финском заливе когда заходит рыба на нерест полчища гастарбайтеров из ближнего зарубежья перекрывают берег километрами сетей, в несколкько рядов, а гастары из дальнего зарубежья (китайцы) на плотах чуть поодаль от берега все в сети окутывают.
А вот я часто рыбу выпускаю. Даже крупную, ибо лишнего мне не надо. В прошлом году на Ладоге одну рыбалку вообще всю рыбу выпустил, даже приличных щук и килошных окуней.

Вообще это больная тема.
АМК фф
17 April 2015

2

цитата:
вот я часто рыбу выпускаю

Надеешься поймать золотую рыбку, старче???
Raleks
17 April 2015

3

зодчий:

Raleks
В прошлом году при открытии охотничьего сезона в камышах видел несколько убитых лебедей. В позапрошлом году с началом охотничьего сезона какая-то сволочь постреляла семью бобров, практически ручных. Они несколько лет спокойно жили, рыбаков не боялись и рыбаки их не трогали и им не мешали жить. Каждый год с началом нереста щуки приходит куча идиотов с ружьями и палят по нерестящейся щуке. Каждый год в финском заливе когда заходит рыба на нерест полчища гастарбайтеров из ближнего зарубежья перекрывают берег километрами сетей, в несколкько рядов, а гастары из дальнего зарубежья (китайцы) на плотах чуть поодаль от берега все в сети окутывают.
А вот я часто рыбу выпускаю. Даже крупную, ибо лишнего мне не надо. В прошлом году на Ладоге одну рыбалку вообще всю рыбу выпустил, даже приличных щук и килошных окуней.

Вообще это больная тема. 

Просто надо оставаться человеком и поступать по совести.
Rival
17 April 2015

3

Raleks:

Просто надо оставаться человеком и поступать по совести.

По совести надо "идиотам,палящим по нерестящейся щуке " самим яйки отстреливать. По всей средней полосе такая хрень весной
Snek
18 April 2015

2

Raleks:

Давай не будем тут выяснять насколько смешна тушка курицы...
Для чеченских горных бандитов, ты, пойманный в горах, тоже будешь добычей. Как ты думаешь, вызовут бурю восторга "веселые" фотки с твоим неживым телом без головы?

ты сейчас загоняешься уже.
Давай не будем рассуждать сейчас о чеченских горных бандитах, о каких-нибудь африканских папуасах и т.д.
Мы живем в России. У нас тут есть понятие охотничья добыча и заметь, это далеко не одно и то же с убийством человека.
Законная охота на зайцев и уток у нас считается вполне нормальным, убийство человека - аморальным, преступлением. А ты пытаешься сейчас между этими вещами поставить знак равенства.
Я ем мясо, и преобладающее большинство в России есть мясо, охота, добыча - это естественные процессы.
Для многих охота - это любимое хобби, которое приносит удовольствие и положительные эмоции.
И я считаю, что веселые фото с добычей, в которых нет расчлененки и нет жестокости - вполне приемлемы и в них нет ничего связанного с "посмешищем", "неуважением к добытой добыче" и "низким достоинством".

Может ты еще скажешь, что когда девушки, искренне радуются и много весело фотографируются в новой шубе или в новых кожаных сапожках - это "насмешки" и "неуважение к добыче" ???

P.S. Я сам не охотник и не рыбак. Но при этом не вижу в этом абсолютно ничего плохого, если эти хобби не перерастают в браконьерство.

Этого кота зовут Барсик. Барсик тоже не понимает, что Raleks хочет нам доказать
posted image

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up