murmilon81: |
В США мама устроила дочке вечеринку с наркотиками, алкоголем, сексом и игрой в Твистер нагишом ссыль на новость ))) http://ren.tv/novosti/2015-04-16/v-ssha-mama-us...igroy-v ![]() |
все открыли ссылку, в надежде увидеть фотки с вечеринки?

![]() murmilon81: |
В США мама устроила дочке вечеринку с наркотиками, алкоголем, сексом и игрой в Твистер нагишом ссыль на новость ))) http://ren.tv/novosti/2015-04-16/v-ssha-mama-us...igroy-v ![]() |
![]() murmilon81: |
![]() Snek: |
Согласен, с трупами на самом деле дибильно, но ты учти, что это, наверняка охотник и для него это не труп, а добыча. Причем у охотника, возможно, искренняя радость, что он подстрелил свою добычу - и это нормально. Лично мне, это фото показалось несколько забавным. По твоей логике, любое чучело тоже не может быть смешным, хотя практика показывает обратное. Если бы там была расчлененка, страдания, убийства и жестокость, то я с тобой полностью согласен. Но если на фото добыча охотника вполне потребного вида, то почему бы и нет. Ты рассуждаешь как заядлый веган, которому очень жалко животных и который не может смотреть на их тушки, но при этом носит кожаные сапоги и норковый воротник. P.S.Ничего личного. |
![]() Anton111111: |
Смотрел передачу про такую летающую рыбу. По-моему это была одна из серий Речных Монстров. Как не странно это обычный толстолоб так выпрыгивает. При этом с сочком там ничего не поймаешь. Такая рыбеха нормально так может рыбака выбить из лодки... |
![]() Raleks: |
Я рыбак и охотник. Можно сфоткаться с добычей, но превращать добытую добычу в посмешище ниже моего достоинства. Настоящий охотник скромен и с уважением относится в добытой добыче. |
![]() Snek: |
Посмешище? Это тоже по твоему "посмешище" и "неуважение к добытой добыче", а те кто это сделал и сфоткал люди низкого достоинства? ![]() ![]() |
![]() зодчий: |
Raleks В прошлом году при открытии охотничьего сезона в камышах видел несколько убитых лебедей. В позапрошлом году с началом охотничьего сезона какая-то сволочь постреляла семью бобров, практически ручных. Они несколько лет спокойно жили, рыбаков не боялись и рыбаки их не трогали и им не мешали жить. Каждый год с началом нереста щуки приходит куча идиотов с ружьями и палят по нерестящейся щуке. Каждый год в финском заливе когда заходит рыба на нерест полчища гастарбайтеров из ближнего зарубежья перекрывают берег километрами сетей, в несколкько рядов, а гастары из дальнего зарубежья (китайцы) на плотах чуть поодаль от берега все в сети окутывают. А вот я часто рыбу выпускаю. Даже крупную, ибо лишнего мне не надо. В прошлом году на Ладоге одну рыбалку вообще всю рыбу выпустил, даже приличных щук и килошных окуней. Вообще это больная тема. ![]() |
Просто надо оставаться человеком и поступать по совести. |
Давай не будем тут выяснять насколько смешна тушка курицы... ![]() Для чеченских горных бандитов, ты, пойманный в горах, тоже будешь добычей. Как ты думаешь, вызовут бурю восторга "веселые" фотки с твоим неживым телом без головы? ![]() |