Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
fordns:
|
DiRoS А скидки делали на обслуживание ? |
я заплатил тока 190 рублей за снятие/постановку защиты и все.
Vovan911
Да не вопрос готовы перепрограммировать но есть один минус обратно эти функции можем не включить.
DiRoS
И это разве дорого?
fordns:
|
Vovan911 И это разве дорого? |
разговор не о Акции.
до этого у меня сломалась задняя опора у двишка. железку купил у вас.
по замене предложили 1100 замена железки +450 снять защиту.
заехал к знакомым взяли 200 замена + 300 защита.
в принцепи там 4 болта и знал бы поменял сам. за что 1100?
fordnsВот это уже деловой разговор. Тока не понял одно:
цитата: |
Vovan911 ... обратно эти функции можем не включить. |
Что значит не сможем включить? Если включить функцию автоматического обогрева - то оно мне и не нужно. Хотя с другой стороны при отключении автоматического обогрева с помощью IDS, как мне пояснили, есть позиции как NO так и YES. Таким образом, смею предположить что данную функцию в GEM можно как отключить так и включить. Или я не прав???
Vovan911
Есть в блоке функции и вкл. и выкл. но на IDS всегда переходят разные обновления , не факт что мы сможем включить эти функции по первой вашей просьбе захотите обогрев обратно предётся ждать наверно скоко не знаю.
DiRoS
Если ремонт был произведен до 1 ноября то цены были выши.
невиДимка
11 November 2009
Сергей Сергеевиччч:
|
невиДимка Дим,она включаются автоматически,как только авто завел.через некоторое время автоматически и отключается,причем лоб отключается быстрее. |
странно, никогда не видел чтоб кнопки горели сами
невиДимка:
|
Сергей Сергеевиччч:
| невиДимка Дим,она включаются автоматически,как только авто завел.через некоторое время автоматически и отключается,причем лоб отключается быстрее. |
странно, никогда не видел чтоб кнопки горели сами |
Может забыл?
Летом они не вкл.
Только при понижении температуры ( по моему при горящей снежинке).
fordns
Константин Н.сколько стоит ТО для негарантийного ФФ2?
сколько стоит масло, все необходимые фильтры и пр. для ТО3, что есть в наличии и какие есть скидки на данные расходники для негарантийного ФФ2? распространяются ли скидки если просто возьму расходники (без работы). Авто брал у вас
зы: можно в лично, желательно развернуто плз
Vovan911
Здравствуйте!TSB есть,но не во всех модулях GEM эта функция отключается.
HASДобрый вечер для определения полной стоимости мне нужен ВИН , или номер любого заказ - наряда который открывался в Автомире
Доброго дня.
Где-то недели 3 назад обращался в отдел зап. частей по поводу обивки заднего сиденья на ST
Система выдавала несколько финис кодов.
Вместе с менеджером выходили и смотрели автомобиль вместе. Не помню к сожалению как зовут...
Менеджер пообещал направить запрос в Москву по поводу уточнения кода для моего автомобиля и перезвонить в течение Недели.
Звонка не последовало пока. Можете уточнить в чём дело? На какой стадии этот запрос?
-- Добавлено: [mergetime]1259048217[/mergetime] Если конкретнее, то интересует вот эта штука
fordnsвсе еще жду от Вас ответ в личку
ТО планирую проходить в середине декабря.
машине будет год 03.01.10г
Есть проблема с плавающими оборотами - при переключении на нейтральную скорость - вы у себя данную проблему решаете?
по гарантии идет?
Большой Макс
27 November 2009
fordns
Константин Н.
Здравствуйте! Подскажите пожалуста сколько стоит насос системы охлаждения(водяная помпа),прокладка к нему,приводной ремень. двигатель 1,6 115л.с. VIN X9F5XXEED57Y02100
Большой МаксПо моему проще и намного быстрее повонить и узнать
Rakches:
|
ТО планирую проходить в середине декабря. машине будет год 03.01.10г Есть проблема с плавающими оборотами - при переключении на нейтральную скорость - вы у себя данную проблему решаете? по гарантии идет? |
На эту проблему в автомире мне дали факсимильную бумажку от ФМК за подписью какого-то специалиста по ПРОДАЖАМ!, я её где-то здесь выкладывал, где сказано, что для 1,8 это нормально, когда на нейтрали плавают обороты. И совет типа не ставьте на нейтрал - на бензине не съэкономите да и не безопасно это, т.к. ес чё не получится быстро включить нужную передачу для совершенния манёвра. На этом разговор и закончился. А на ветке C-Max эта бумажка вызвала много недовольства у тех кто имеет эту проблему. На самом беде ФМК вуалирует саму проблему, т.к. устранить её не может и так отмазывается. Ну не должно быть такого на машине за 700 тыс. рублей. У Тойоты же нет, да и у КИА тоже. Косяк признавать не хотят.
О гарантии даже и речи не идёт - изменяй манеру езды и будет счастье. Что я и сделал, скрипя зубами.
Виктор Валерьевич
29 November 2009
1
HAS
S T I G
А когда в пробке трогаешься, потом сразу на нейтралку и подкатываешься к передней машине, а твоя глохнет, это что нормально? Уроды они короче. Для меня прыгающие обороты кстати были самым большим минусом в фокусе.
Здрасте! А что по моему запросу?
Автомир (сообщение #6424015)
Shnap - безумный
4 December 2009
fordns
не подскажите нигде не могу найти детальку 1 477 191, если есть скажите стоимость
Господа решение по поводу плавающих оборотов найдено всем будут менять прошивку обещают прислать программу ближе к новому году.
Shnap - безумный
У нас в наличии стоит 300 руб.
Большой Макс
Помпа вместе с прокладкой 4500 руб.
Ремень 2700 руб.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цену замены термостата на двиг. 1.6 100л\с.
fordns:
|
Господа решение по поводу плавающих оборотов найдено всем будут менять прошивку обещают прислать программу ближе к новому году. |
хотелось бы знать, к каким двигателям предполагается. Только 1,8 или другие тоже?
albe
Только 1,8
PTICIN
Автомобиль гарантийный?
Shnap - безумный
7 December 2009
fordns
о спсибо сеня приеду заберу