Тема создана для составления списка ненадёжных продавцов и покупателей. Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня. Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.
Задача этой темы - предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях раздела "Продам".
| Даем ссылку на профиль, а под катом размещаем подробности и описание проблемы. Затем жмем кнопочку модератору и я с удовольствием закреплю инфу в шапке. |
| ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В НЕУДОБНУЮ ДЛЯ НАС И ВАС СИТУАЦИЮ!
2.6. Распространение частной информации. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
---
ЧЕРНЫЙ СПИСОКСкрытый текстseregich66:
|
Корс г. Красноярск
Скрытый текстСумма кидалова: 750р. Договаривались о продаже остатков зеркала. Уже третий месяц зеркало отправляет! С 3 Июля на сайте не появляется После удалил свой номер из профиля. Так же от него пострадал Мне писал ту же "сантабарбару" про заболевшего ребенка. x |
Маугли1987 г.Москва
Скрытый текстКинул на 2000р. Была договорённость о продаже замка Мондео с тросом и ручкой Отправляет с 30 мая С 27 июня на личку и молчит x |
Terrorblaze:
|
Guten
Скрытый текстХочу предупредить, что пользователь Guten проявил себя как личность не надежная: договорились с ним о покупке мной накладок на пороги. Доставку он обещал оплатить сам. Обозначенная и договоренная нами сумма за накладки мною была переведена ему на карту. Накладки были высланы ко мне. В итоге: в транспортной компании ничего оплачено не было, мне пришлось самому оплатить всю сумму, хотя договаривались иначе. Накладки были в состоянии хуже, чем описывал автор. На связь больше не выходит, тупо игнорит. Будь аккуратнее с этим типом. x |
Ivannn198513:
|
d.tachkov
Скрытый текстКомплект новых задних фонарей "азиатская версия" для форд фокус 2 и 2 рестайлинг . Без плат для ламп ( с доработкой подходят штатные ). Заводская реплика. ИТОГ: Пришли, угол отколот на одной и внутри болтается плафон!!! На вопрос что это такое?!?!?! Ответил: Балин, ей богу было все ОК когда отправляли, парни даже написали что СТЕКЛО, я могу фотки прислать когда я фоткал их, что все на месте, все было на месте. (ФОТО ТАК И НЕТ!!!) Ну нельзя же так!!! x |
mic21:
|
Bagiross
Скрытый текстНачало тут: Бампер задний седан! ФФ 2 рестйл! По заявлению продавца в идеальном состоянии, только с полировки, без царапин и оригинальный. Меняет т.к. купил себе от RS. ИТОГ:Пришёл бампер НЕ ОРИГИНАЛ, китайский пластик без клейма FORD. Поцарапанный, помятый, оплавленый в районе выхлопной трубы На вопросы что это такое, ни в личные сообщения ни на номер не отвечает x |
levkov:
|
Roma087 Скрытый текстОтправил деньги 9апреля за видеорегистратор пришёл ответ что получил и на днях отправит...и пропал. Писал ему месяц, тишина. Обратился к клубням. Сначало клубни помогли его найти. Я позвонил он сказал что в больнице в аварию попал, ладно прождал ещё месяц. Тишина. Позвонил говорит в командировке как приедит отправит... Опять тишинаВ июне отправил смс...тишина потом ещё одну ответил, попросил адрес продублировать, отправил и по сей день тишина((( ПЕЧАЛЬКА((( Так что будет окуратней данный товарищ переодически что то продаёт x |
KOS939:
|
Ant_oxaСкрытый текстАнтон смиренников, ездил на ст дорестайл оранжевом, не отправил диски, кинул на крупную сумму, но ничего Земля круглая) x |
морфей:
|
-sav- -sav-
Скрытый текстможет не в тему ,но кинул меня на баблосы,я ему переварил присланный им катализатор и отослал ему обратно ,а он ... жалоба модераторам не помогла , был замечен в теме продам ,будьте внимательны x |
цитата: |
Пишет AmorphiSFF2
Скрытый текстКонстантин676 Покупал диски ВСМПО у него. В объявлении не было указано о замятой полке одного из дисков. После моего сообщения об этом, человек вообще не отвечает. Я без претензий, прокатал за 600р, езжу. Имейте ввиду. x |
Пишет Marangos.
Скрытый текстUyrikПродавал его друг ксеноновые заводские фары ФФ3. Задаток отправил, в итоге ни его ни друга. Uyrik заблокирован на форуме. x |
пишет Carmesi
Скрытый текстdeamon_10RUSЧеловек продал убитую дверь с этой машины, заявляя что она нулёвая. Будьте внимательны. известно данный пользователь присылает не полные комплекты и не качественные детали x |
пишет JustHunteR
Скрытый текстramis111. из Казани, нужен был BCM, купил у него, т.к. адекватная цена и быстро созвонились, отправил, все хорошо, забрал, поставил, в итоге на этом блоке не работают фары (ошибка U1000 по выходному каскаду), не работает многоцвет, не работает ЭПВС, так же были проблемы с приписыванием ключей, без бубна не работало, в итоге разобрал его (благо в электронике прекрасно понимаю) и увидел спаленные компоненты, BCM конечно могу восстановить с помощью мертвого донора, но осадочек... x |
x
Maximuz:
|
Добрый день, всем! Первый раз такое! Хотя сам уже множество раз покупал и продавал на данном (любимом) форуме! 23.10.15 на указанную пользователем stas10 карту сбербанка перевел деньги за руль ST Ford Focus III ! И все пользователь замолчал, на личные сообщения не отвечает, да и вообще на форум не заходит! Или случилось, что с пользователем или просто мошенник! Так что люди осторожно!!! |
mic21
1 August 2014
Отзывы о продавцах и покупателях
levkov
27 April 2016mobile
CrolikПовторю еще раз!!! Меня кинул очень зарекомендованый и честный продован!!! И многие клубни потом были очень удивлены данным поступком... Да и сумма всего 1к
И как по моему нужен именно черный список, а все остальное можно узнать у других покупателей!!
levkov
27 April 2016mobile
dimm33Ты давай не наговаривай на себя
levkov:
|
dimm33 Ты давай не наговаривай на себя |
ну я так, чисто прикинуть
Просто надо все отзывы воспринимать как дополнительную информацию, не более. Какие бы отзывы не были, дистанционная покупка - это риск. И перекладывать отвественность на тех, кто положитеьно отозвался о продавце - по меньшей мере глупо, т.к. они просто рассказали о том, как было лично у них.
Crolik
Повторю еще раз...сегодня продавец белый и пушистый,у него отличная репутация на форуме и тд,а завтра у него банк отнимает машину за неоплаченный кредит,он решает на последок кидануть хотя-бы клуб,раз банк не удалось кинуть...и в итоге получаем проверенного человека,которого в "белом списке" неоднократно хвалили и тд,но который потом в один момент взял и кинул кого-нибудь на круглую сумму...и что дальше?Вот тебе и история продаж и отзывы покупателей.
А так,вообще,помимо абсолютно бесполезного "белого" списка есть еще профиль пользователя,в котором так-же можно посмотреть все удаленные темы,сообщения,авторитет пользователя в клубе и тд. Исходя из всего этого можно узнать не только,что за продавец,но и порой сразу контактный номер,адрес и тд. А если продавец месяц как зарегистрировался на форуме и он до этого ничего никому не писал,не продавал и тд,то тут никакие списки и тд не спасут.
Falcrum
по мне так отсутствие ника в данной теме и есть положительный отзыв - естественно априори, что кто то не поленился рассказать о своем печальном опыте
Peti
28 April 2016
Я считаю, что оставляя положительный отзыв о продавце - никто ни за кого не ручается. Просто публикуем факт успешных сделок. А в случае чего - предъявлять претензии надо будет только к себе и продавцу и никому больше!
Peti
а смысл тогда в этих положительных отзывах?Факт успешных сделок можно посмотреть в удаленных темах,в профиле.Там точно так-же никто не будет гарантировать,что именно твоя сделка с продавцом будет успешной,но в случае неудачной сделки покупатель по крайней мере будет винить самого себя,а не будет обвинять форум в написанных положительных отзывах.
Peti
бинго, об этом я и говорю.
Crolik
28 April 2016mobile
dimm33
Evgenii_K
levkov
Ну так это интернет покупка запчастей это всегда риск, я где то сказал что белый список гарантирует честность продавца?
Но выбирая из двух человек:
1. Ноунэйм без отзывов
2. Пользователь с овер1000 положительных отзывов
я выберу второго, и вероятность быть кинутым в разы меньше!
Я вообще за обязательное присвоение каждому продавцу личной темы с отзывами и систему ранжирования +-, в интернете уже слишком много кидал...
mig_84
5 May 2016
Orangejuce
Покупал у данного продавца диски Ковку R18, в обьявлении были как новые не использованые, и сам человек говорил что новые, а в итоге пришли не совсем таки и новые, один диск вареный и все крашеные, да еще и крашеные структурной краской что даже герметик не держит, спускают. Имейте ввиду, данный кекс тут много чего продает из плюшек, я бы не стал у него брать, если так грубо обманывает.
АНДРЕЙ1973
5 May 2016mobile
Пусть обратно забирает. Ждем в этой теме его.
mig_84
А на фотографиях вроде диски как новые или фото неактуальные?
Покупал у Frizen My Tuch, все объяснил, расписал. Большой респект и уважуха.
На фото да были как новые, и с первого взгляда тоже, особо сначала не вглядывался, но на монтаже все стало видно, диск заварен зачищен и покрашен, причём там не хило так с бортом, борт пришлось зачистить чтоб не спускало.
stalker1989
12 May 2016
Купил у хорошего человека чехлы ..обещал отправить 13 а что бы я не переживал за отправку поехал 30 км до ТК.12 числа ..хотя я и не просил..РЕКОМЕНДУЮ..этого человека dimanoff
Vadim I.
16 May 2016mobile
Расскажу про свою очень удачную покупку и очень хорошего продавца! А вот и он
CuttingEdge Купил я у него диски, деньги перевел на карту, на следующий день он все отправил, по приезду дисков в Москву я их поставил, все было как и обещано ровно и без косяков! Приятно работать с такими людьми!
Vadim I.4 года назад покупал у него фары. Как он и говорил, фары были в шикарном состоянии. Тоже понравилось работать с ним
Хочу написать о человеке который меня кинул,его ник aEnima(Бобков Артём) продавал паук б тюнинг на форд фокус 2 я его оплатил 20.01.2016г и потом началось то он отправил не туда его, то отправил но без имени хотя все данные я давал,то ещё 100 причин.Прошло почти 4 месяца ни паука ни денег нет. Списался с человеком на ДРАЙВЕ и рассказал всю ситуацию ему,так он мне помог за что ему большое спасибо.Вернул на днях деньги мне продавец этот!!
Rulon998
Что за весомый человек такой на драйве?)
Может его ссылку надо раздавать пострадавшим?!)))
Шутка
Хорошо,что хорошо все закончилось!))
Покупал на днях у Ak-Cmax (не знаю как ссылку на него сразу сделать))) рамку магнитолы,рамку обогревов и нижниий бардачек на фф2
Оч хороший дядечка мне показался,общительный!
У меня все!
Всем удачи))
Ну чтоже... Мой первый негативный отзыв... Есть такой товарищь -
PaveLbl4 . Вызвался купить у меня замок капота... При этом предложил наложенный платеж, сославшись на недоверие клубням... Я без проблем отправил наложкой... Но! Посылка уже как пару недель ждет адресата, но видимо подучать ее и оплачивать никто не спешит... К чему этот отзыв? К тому что, наложкой больше никаких пересылов... Ну и об ответственности клубня..
kypers
а чо он сам говорит? на связь выходит?
dimm33
Последний раз выходил на связь 28.05... Говорил, что кому то передаст, что посылка пришла...
Я то не переживаю... Замок вернется...
kypers:
|
Я то не переживаю... Замок вернется... |
Только за доставку придется еще раз заплатить.
PaveLbl4
чо посыль не забираешь!?
dimm33
Заберут, уже спросил, и человек уже сходил на почту и попросил отложить посылку ибо денег нет у него
dimm33
11 June 2016
PaveLbl4
ты впрягся за кого то чтоле и на его имя отправили? подстава...
dimm33
PaveLbl4
Ну вот, тут отозвался...