Отзывы о продавцах и покупателях

10 years ago

Тема создана для составления списка ненадёжных продавцов и покупателей. Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня. Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.

Задача этой темы - предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях раздела "Продам".

Даем ссылку на профиль, а под катом размещаем подробности и описание проблемы. Затем жмем кнопочку модератору и я с удовольствием закреплю инфу в шапке.

ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В НЕУДОБНУЮ ДЛЯ НАС И ВАС СИТУАЦИЮ!

2.6. Распространение частной информации.
Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия.

---

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Скрытый текст

M
Maximuz:

Добрый день, всем! Первый раз такое! Хотя сам уже множество раз покупал и продавал на данном (любимом) форуме! 23.10.15 на указанную пользователем stas10 карту сбербанка перевел деньги за руль ST Ford Focus III ! И все пользователь замолчал, на личные сообщения не отвечает, да и вообще на форум не заходит! Или случилось, что с пользователем или просто мошенник! Так что люди осторожно!!!

mic21
1 August 2014

Отзывы о продавцах и покупателях
236K
views
272
members
1,6K
-Серёга-
6 March 2015

А не проще изначально кого-то попросить чтобы в чужом городе забрали и посмотрели,а потом вам переслали?
Ivannn198513
6 March 2015

-Серёга-
Ну это тоже вариант, но кого просить? Проверенного?!
Sanek_k
6 March 2015

Разве не вариант... Чёрный список продавцов (сообщение #16437345)
zirocool
6 March 2015

CD
Ну вот класс... Увидел сегодня запись про себя в черном списке.. Полный бред.. Все покупателю доставлено в наилучшем виде.. при отправке были некоторые сложности.. А ТУТ ТАКОЕ РАЗДУЛИ... Спасибо Димасику за то, что загнал меня в список реальных мошенников и кидал..(хотя я в отношении таких зачастую поддерживаю обвинение в суде). Димасик, будешь в Ростове, заезжай, обсудим инцидент за кружечкой светлого.. Всех благ и процветания сервису.. Ребята сказали ты прям молодец.. Жаль что из-за двух молодых мы с тобой начали так наше знакомство.. и зачастую не стоит поносить людей, которых совсем не знаешь и ставить себя выше всех..
dimm33
6 March 2015

zirocool
ты не в черном списке, а в полезных сообщениях
CD
6 March 2015

zirocool
Валерий, пересильте себя и принесите свои искренние извинения покупателю в открытом форуме (это будет настоящий мужской поступок) и я уберу вас из списка, но ставить себя выше вас не собираюсь, я выполняю свою работу добросовестно (если вы попадете в аналогичную ситуацию, я буду отстаивать ваши права точно так же). Повторять всё то, что я вам написал в личке не собираюсь.
dimm33
6 March 2015

zirocool
а еще верный вариант притащи сюда покупателя и пусть он от первого лица все поведает со своей колокольни
zirocool
6 March 2015

CD
Я извинился перед alex@com сразу в личке после отправки посылки.. на что получил ответ об отсутствии претензий если все приедет..

alex@com
Еще раз приношу извинения за сложившуюся ситуацию.. надеюсь на понимание сложившейся ситуации и дальнейшие нормальные отношения на форуме..

dimm33
есть сообщение покупателя со своей колокольни о недоразумении, в котором он все описал..
CD
6 March 2015

zirocool
Спасибо! Обещание выполняю. Конфликт исчерпан.
zirocool
6 March 2015

Спасибо за понимание, Димась..
CD
6 March 2015

zirocool
Харэ меня так называть.
zirocool
6 March 2015

ок
dimm33
6 March 2015

zirocool:

Димась..

Скрытый текст
AmorphiSFF2
7 March 2015

Уже было мной сказано,повторюсь.
Просьба к модераторам сформировать список в данной теме,по алфавиту НЕдобросовестных продавцов.для быстрого поиска.иначе в теме искать нужно.не думаю,что это сложность.
Заранее благодарю.
CD
7 March 2015

AmorphiSFF2
Учитесь пользоваться встроеным поиском браузера, так же как и поиском внутри темы. Не вижу ни какой проблемы. Первый пост, при наличии свободного времени, переделаю целиком под мини-фак (так будет удобнее).
posted image
alex-b-35
28 March 2015

levkov:

Если быть точнее то вот он --Simpson--

Опять продаёт Рамка КПП с чехлом (кожа)
--Simpson--
13 April 2015

С позволения всех читающих и страждущих вступлю в данную переписку.

О том что меня тут решили пообсуждать - узнал случайно, ввиду этого и не писал ничего здесь.

Собственно по факту:

1. Прежде чем отправлять консоль с подлокотником - покупатель запросил дополнительные фото, они были им получены.

2. О том в каком состоянии задний бардачок - разговора не было в принципе, хотя на всех фото - присланных ему он был открыт.
Я сам не особо в курсе - должен он защелкиваться или нет, тк как он стоял на машине, так я его и продал. Я не занимаюсь массовой продажей запчастей на форуме

3. Покупателя интересовало состояние самого подлокотника, работает ли он, не болтается - и в качестве подтверждения были сделаны еще фотографии с подлокотником расположенным под углом в открытом состоянии;

4. Также по просьбе покупателя - цена была снижена и только после всего этого - была сделана отправка к нему в регион

Посему - виновным себя ни считаю, и на оскорбления в свой адрес - отвечать не собираюсь.
Anfitamin
13 April 2015mobile

--Simpson--
Слыш ты умник!чтоб тебе кто то продал тоже самое!ты продаешь вещь полностью и должен все про нее сказать понял!а то, что все крепления сломаны были в нутри это норм а?ты про это сказал?то что где рамка кпп с Лева ушко сломано было ты сказал?я человек с руками и все уже сдедал!а деньгами поими ты можешь подавиться!чтож тебе так же люди сделали чтоб проучить тебя!!!
Anfitamin
13 April 2015mobile

--Simpson--
И в переписки в сообщениях ты мне русским языком написал-НИ ЧЕГО НЕ СЛОМАНО!!!вообщем ясно что ты за чел!я в каждой твоей теме буду писать чтоб ни кто не покупал у тебя ни чего!!!
Серж89
15 April 2015

xorRisont, Александр Карпушин.г Кемерово +79134004441
получил деньги (4000р)за запчасти (компенсаторы,обшивка двери и скобы крепления потолочной ручки) месяц тишины.игнорит всячески.ни смс.ни звонки и тд.
в личку пишу-тишина.(переписка имеется)
на форуме появляется часто.но не отвечает.
FeodorY
15 April 2015

Всем привет. А особенно Серж89
Скрытый текст

Присланный коробас был убитый совсем, все потроха - черные, передний подшипник вторичного вала, рассыпался на составляющие, еле выбил остатки кольца, и т.д. и т.п., кольцо на вторичном валу - одно названик...
В общем я в шоке от такого клубика и от его действий...
зы. Как то не хотеось муть эту поднимать, но сегодня увидел что он пострадавший и жалуется тут в теме... и не выдержал...
FeodorY
15 April 2015

Фотки присланного и накладных есть, могу приложить к вышесказанному.
АНДРЕЙ1973
15 April 2015

так подшипники разбиты судя по переписке. корпус целый? валы, шестерни и синхронизаторы?
FeodorY
16 April 2015

АНДРЕЙ1973
Целый корпус и дифференциал, все остальное негодное и все в густой какой то смазке, как будто нигрол заливали в кпп.
АНДРЕЙ1973
16 April 2015

FeodorY:

АНДРЕЙ1973
Целый корпус и дифференциал, все остальное негодное и все в густой какой то смазке, как будто нигрол заливали в кпп.

Серж89
как так то? что скажите?
Buzz LightYear
16 April 2015

FeodorY
т.е черные валы не отмываются?подшипники шестерен,муфт хлам,синхронизаторы и муфты сточены?
Серж89
17 April 2015

я описывал,что ко мне машина не доехала,при покупке.по пути сдохла кпп.далее авто притащили в гараж и снял я кпп.пока шла другая коробка,эту располовинил.да,масло какое было залито,неизвестно.сл слов староо хозяина авто-масло менял на сто,заливал "родное".(заливали не при нем)
futboler89
10 May 2015

всем привет. не знаю стал ли я участником очередного кидалова ил просто совпадение но склоняюсь к первому. Небольшая предыстория. В теме продам, связался с товарищем markizdesad666 по поводу покупки проводки для бочка омывайки (с отправкой за его счет). Сделка так сказать состоялась - деньги переведены, через несколько дней я получил трек номер посылки. Дата отправки на сайте почты стояла 22 декабря 2014 г. 21 марта 2015 г. сия запись так и висела на упомянутом сайте (висит и до сих пор, просто указал дату когда я его нашел на другом форуме), а товарищ markizdesad666 на ffclub больше не появлялся. Нашел я его на drive2, где у удачно с ним списался и обсудил эту проблему (с его слов мол почта виновата, посылка ко мне пришла (было предоставлено фото возвращенного ему конверта со всякими штампами) а мое отделение почты или я затупили и посылка ему обратно пришла и теперь отправка за мой счет). Ладно, думаю я,( почта есть почта, да и не умру от 140 рублей за пересыл), правда решил теперь еще и датчик омывайки прикупить у него. И вот сделка опять совершена... почти. Деньги переведены, а товарища markizdesad666 через пару дней и на drive2 не видно (уже кстати больше месяца). Подтверждения получения денег так и не последовало от него, как и сообщения об отправке посылки. Деньги в общей сложности относительно небольшие (1200 руб) но все же думал что человеку с приличным рейтингом можно доверять в таких вопросах, а оказалось...
Так что если кому доведется столкнуться с этим товарищем будьте осторожнее
Скрытый текст
dooom
10 May 2015mobile

futboler89
А телефон не остался?
futboler89
10 May 2015

dooom
мы телефонами не обменивались. Только данные его карты и мой адрес

1 person online

1 person online