Тема создана для составления списка ненадёжных продавцов и покупателей. Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня. Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.
Задача этой темы - предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях раздела "Продам".
| Даем ссылку на профиль, а под катом размещаем подробности и описание проблемы. Затем жмем кнопочку модератору и я с удовольствием закреплю инфу в шапке. |
| ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В НЕУДОБНУЮ ДЛЯ НАС И ВАС СИТУАЦИЮ!
2.6. Распространение частной информации. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
---
ЧЕРНЫЙ СПИСОКСкрытый текстseregich66:
|
Корс г. Красноярск
Скрытый текстСумма кидалова: 750р. Договаривались о продаже остатков зеркала. Уже третий месяц зеркало отправляет! С 3 Июля на сайте не появляется После удалил свой номер из профиля. Так же от него пострадал Мне писал ту же "сантабарбару" про заболевшего ребенка. x |
Маугли1987 г.Москва
Скрытый текстКинул на 2000р. Была договорённость о продаже замка Мондео с тросом и ручкой Отправляет с 30 мая С 27 июня на личку и молчит x |
Terrorblaze:
|
Guten
Скрытый текстХочу предупредить, что пользователь Guten проявил себя как личность не надежная: договорились с ним о покупке мной накладок на пороги. Доставку он обещал оплатить сам. Обозначенная и договоренная нами сумма за накладки мною была переведена ему на карту. Накладки были высланы ко мне. В итоге: в транспортной компании ничего оплачено не было, мне пришлось самому оплатить всю сумму, хотя договаривались иначе. Накладки были в состоянии хуже, чем описывал автор. На связь больше не выходит, тупо игнорит. Будь аккуратнее с этим типом. x |
Ivannn198513:
|
d.tachkov
Скрытый текстКомплект новых задних фонарей "азиатская версия" для форд фокус 2 и 2 рестайлинг . Без плат для ламп ( с доработкой подходят штатные ). Заводская реплика. ИТОГ: Пришли, угол отколот на одной и внутри болтается плафон!!! На вопрос что это такое?!?!?! Ответил: Балин, ей богу было все ОК когда отправляли, парни даже написали что СТЕКЛО, я могу фотки прислать когда я фоткал их, что все на месте, все было на месте. (ФОТО ТАК И НЕТ!!!) Ну нельзя же так!!! x |
mic21:
|
Bagiross
Скрытый текстНачало тут: Бампер задний седан! ФФ 2 рестйл! По заявлению продавца в идеальном состоянии, только с полировки, без царапин и оригинальный. Меняет т.к. купил себе от RS. ИТОГ:Пришёл бампер НЕ ОРИГИНАЛ, китайский пластик без клейма FORD. Поцарапанный, помятый, оплавленый в районе выхлопной трубы На вопросы что это такое, ни в личные сообщения ни на номер не отвечает x |
levkov:
|
Roma087 Скрытый текстОтправил деньги 9апреля за видеорегистратор пришёл ответ что получил и на днях отправит...и пропал. Писал ему месяц, тишина. Обратился к клубням. Сначало клубни помогли его найти. Я позвонил он сказал что в больнице в аварию попал, ладно прождал ещё месяц. Тишина. Позвонил говорит в командировке как приедит отправит... Опять тишинаВ июне отправил смс...тишина потом ещё одну ответил, попросил адрес продублировать, отправил и по сей день тишина((( ПЕЧАЛЬКА((( Так что будет окуратней данный товарищ переодически что то продаёт x |
KOS939:
|
Ant_oxaСкрытый текстАнтон смиренников, ездил на ст дорестайл оранжевом, не отправил диски, кинул на крупную сумму, но ничего Земля круглая) x |
морфей:
|
-sav- -sav-
Скрытый текстможет не в тему ,но кинул меня на баблосы,я ему переварил присланный им катализатор и отослал ему обратно ,а он ... жалоба модераторам не помогла , был замечен в теме продам ,будьте внимательны x |
цитата: |
Пишет AmorphiSFF2
Скрытый текстКонстантин676 Покупал диски ВСМПО у него. В объявлении не было указано о замятой полке одного из дисков. После моего сообщения об этом, человек вообще не отвечает. Я без претензий, прокатал за 600р, езжу. Имейте ввиду. x |
Пишет Marangos.
Скрытый текстUyrikПродавал его друг ксеноновые заводские фары ФФ3. Задаток отправил, в итоге ни его ни друга. Uyrik заблокирован на форуме. x |
пишет Carmesi
Скрытый текстdeamon_10RUSЧеловек продал убитую дверь с этой машины, заявляя что она нулёвая. Будьте внимательны. известно данный пользователь присылает не полные комплекты и не качественные детали x |
пишет JustHunteR
Скрытый текстramis111. из Казани, нужен был BCM, купил у него, т.к. адекватная цена и быстро созвонились, отправил, все хорошо, забрал, поставил, в итоге на этом блоке не работают фары (ошибка U1000 по выходному каскаду), не работает многоцвет, не работает ЭПВС, так же были проблемы с приписыванием ключей, без бубна не работало, в итоге разобрал его (благо в электронике прекрасно понимаю) и увидел спаленные компоненты, BCM конечно могу восстановить с помощью мертвого донора, но осадочек... x |
x
Maximuz:
|
Добрый день, всем! Первый раз такое! Хотя сам уже множество раз покупал и продавал на данном (любимом) форуме! 23.10.15 на указанную пользователем stas10 карту сбербанка перевел деньги за руль ST Ford Focus III ! И все пользователь замолчал, на личные сообщения не отвечает, да и вообще на форум не заходит! Или случилось, что с пользователем или просто мошенник! Так что люди осторожно!!! |
mic21
1 August 2014
Отзывы о продавцах и покупателях
anger666
9 February 2015
CD
Ага, и фотографии абсолютно идентичны. Прямо до пикселя. И царапины на фаре одинаковы. И в первой теме на уже продана была. И человек на сообщения не отвечает и тему закрыл.
CD
10 February 2015
anger666
Мошенника ваш вопрос в личке не испугает. Понятно, что фотка одна и таже, она там еще адаптив с подобными фото продавал.
Приветствую. Хотел поинтересоваться, как рассматриваются 'продавцы', реализующие товар из поднебесной по ценам деталей и вещей в РФ? Так называемые бизнесмены или в простонародье спикулянты.
Сам этим не страдаю. Но в данном разделе неоднократно сталкивался с такими объявлениями.
JustHunteR
11 February 2015
kypers
Нормально, они же продают, честно продают, а здесь обсуждение нечестных на руку и не только на руку продавцов)
kypersДавайте проанализируем. Вы про кого написали?
anger666
11 February 2015
JustHunteR
kypers
Если говорить про спекулянтов, можно их и так назвать...то они также, как и остальные продавцы, должны указывать полные характеристики товара, без обмана и с указанием того, что запчасть/прибор неоригинальные. А уж покупать или нет, соглашаться с ценой или нет - это уже дело покупателя. Не нравится - заказывайте сами. Такое моё мнение)
anger666
Я с Вами полностью согласен. Мой вопрос был направлен в сторону того можно или нет (согласно правилам) ставить на поток того или иного товара.
anger666
dimm33
Спасибо, я уже разобрался с правилами. Модератор в курсе, человека который меня интересовал, предупредили.
Говорить и писать о нем здесь, я думаю не смысла.
JustHunteRНеее. Продают не честно, более того, автор в авито пытается обмануть людей, выдавая накладки за оригинал.
http://media.ffclub.ru/up8755-2015_02_11_18_04_57_R_RieS_ReR_S_R_S__S_RieS_R_R_R_.png.jpg
дедуля707
15 February 2015
Хорошая тема, спасибо mic21
Вообщем есть такой участник Сергей Bernard, продавал он недели две назад пороги от ст или рс оригинал. Меня заинтересовало его предложение ну как подобается созвонился попросил номер карты для перевода денег но номер так и не предоставил. Промурижил меня 4 дня по телефону то не отвечал то говорил все в силе. В итоге я предложил ему что сам подъеду и заберу товар на что он ответил что ему предложили больше денег и он продал пороги. Вообщем не порядочный продавец оказался.
Evgenii_K
15 February 2015
дедуля707На сколько я понял,деньги Вы продавцу так и не перевели и сделки не было?
А в таком случае не думаю,что данный продавец не совсем достоин быть в этом списке.Да,он поступил некрасиво,но у вас была устная договоренность,не более того.Вот если-бы Вы перевели на карту деньги или хотя-бы залог,а продавец отказался продавать(даже если он-бы и вернул деньги и залог)-это вот уже повод усомнится в надежности продавца,а так...на всем известном сайте объявлений мне неоднократно звонили покупатели по тому или иному товару,договаривались о встрече и потом просто пропадали и не брали трубку,так-же и сам неоднократно натыкался на какое-нибудь выгодное предложение,звонил,договаривался с продавцом о встрече,а буквально следом звонил другой покупатель и предлагал большую сумму и продавец,естественно,поведясь на цену,отдавал второму позвонившему,а меня потом тупо игнорил.Это говорит о честности и воспитании продавца(покупателя),но не делает его обманщиком.
PS: С Сергем
Bernard не знаком и сам не одобряю его поступок
-Skrat-
15 February 2015mobile
Так выше сказанное не только к продавцам относиться. Все это больше к тем кто покупает. Продаешь что нибудь,тут же находятся толпа покупателей, с одной стороны это хорошо. Но с другой, начинают ставить в бронь , кормить завтраками, умолять отдать подешевле, и даже когда ценник отускаеш, один фиг история продолжается . А когда человек звонит и конкретно говорить , что приеду через определенное время, и заберет. так что В ЭТОЙ ситуации делать? Продать тому кто уверен в своих намерениях, или тому кто динамит?
дедуля707не вижу смысла писать сюда подобные высказывания
это просто не серьёзно
-Skrat-
А как так дедуля707 зарегистрировался сегодня, сразу отписался в теме, а вот товар он хотел купить пару недель назад???
А ни клон ли это случаем?
дедуля707
16 February 2015
Какой клон?
Продавец телефон указал я не был зарегистрированным пользователем, а Вам вообще какое дело уважаемый скучно жить?
дедуля707
16 February 2015
Уважаемые читайте внимательно тему владельца -Предлагаю открыть тему со списком ненадёжных продавцов.
Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня.
Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.
Задача темы предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях темы ПРОДАМ
Во вторых я не называл его мошенником а не порядочным человеком, что влечет за собой возможность в последующем и кинуть, не исключено раз он таким оказался.
в третих когда продавцу предлогаешь перевести ему стоимость товара или подъехать забрать а он динамит то как можно вести речь о не серьезности моих намерений купить товар.
Поэтому считаю, что данное обстоятельство имеет место быть в этой теме. Едиственное что у меня нет фактов т.е. переписки так как по тел. Разговаривал. Но кому интересно а я вижу желалающих тут много кому скучно и заняться не чем можете саязаться с этим учасником.
дедуля707
16 February 2015
Уважаемые учасники форума извиняюсь что не по теме но не могу подключить рассылку "Продам" в личную почту. Подскажите как сделать?
дедуля707цитата: |
а Вам вообще какое дело уважаемый скучно жить? |
А вы для чего тогда пишете в этом разделе? Судя по количеству проданного товара
bernard и отсутствию на него жалоб, вполне нормальный человек. Ну немного занижен авторитет и только. Сделка между вами произведена не была. А значит и претензии бессмысленны.
Осуждать человека неизвестно за что - нехорошо. Язвить в теме не совсем корректно, а жаловаться - так это к доктору.
moz_alex
16 February 2015
kypers поддерживаю, если кому надо можно создать тему "обещал продать одному, а продал другому", там эти вопросы можно обсудить
и еще создать "обещал купить, но потерялся"
moz_alex:
|
"обещал купить, но потерялся" |
гы
там 1/3 форума будет занесена
IVAN654321
17 February 2015
Здравствуйте, такая история, не красиво поступил со мной здесь JustHunteR, обещал мне фару продать, я сам с Кузбасса договорились что на выходных мой брат заберет в Москве у него. Я перевел деньги брату. Брат ему несколько раз звонил в воскресенье он не берет телефон, звоню я ему в понедельник на что мне JustHunteR говорит извени твоя бронь была до выходных фара твоя ушла!!! Этот человек не надежный. Будьте аккуратнее с ним!
иванстартавтосделка не была совершена, деньги ты ему не переводил, о какой надежности говорить, тут человеческий фактор, писал выше что для таких ситуаций нужно создать тему "обещал продать одному, а продал другому"
IVAN654321
17 February 2015
moz_alex
Я и написал что человек не надежный, подвел меня. Чтоб другие были аккуратнее. Я его не назвал мошенником или еще как то
иванстартавто
так тема для того чтобы выявлять мошейников(кидал) а не жаловаться на несерьезность
Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.