Шумоизоляция ФФ

18 years ago

1. В сапсане есть "Шумоизоляция капота" или была... вопрос такой - ставил кто-нибудь и если эффект?
2. Звукоизоляция салона. Вопрос - ставил кто-нибудь и если эффект?
3. Что сколько стоит?

Dr.Krok
10 October 2006

Шумоизоляция ФФ
18,7K
views
56
members
143
DmFOX
11 February 2008

AleKZei
это уж точно, но всё равно попробую, только время нет вобще
чак-чак
14 February 2008

DmFOX
... ,... два дня уже езжу - музон в пол и правая общивка трясеться... скрипит, ... аж стремно... проклеивать что ли... но как... бздец, там после обшивки идет слой метала который

... который отгораживает от стекла и всякой хрени ,че обклеивать обшивки ... делать то че???!!!

короче здецццц... завтра в фокус поеду , посмотрят пусть ... что по бабосам уй знает...но так ездить не возможно
kARTa
14 February 2008

D
DmFOX:

шляпа какаето с машинкой:(( прибавляю мафон, передние дьвери начинают скрипеть, не кто не сталкивался?

У меня тож испанец и мафон радной. Музыку слушаю на 25. Никаких скрипов. Так что бегом к диллеру. И вообще я понял, что форд машина - загадка. Кому-то везет, а кому-то нет
--
18 March 2008

21-22 июня 2008г. на территории Казанской Ярмарки в рамках XIII "Казанского автосалона" состоится официальный этап XI Чемпионата России по автозвуку и тюнингу, проводимый под эгидой автозвукового комитета EMMA-Россия.

О том как будут проходить соревнования, по каким правилам оцениваются звуковая система автомобиля, как правльно подготовить автомобиль к соревнованиям, как стать участником соревнований - можно будет узнать на семинаре, который состоится 22-23 марта по адресу г.Казань, ул.Маяковского, д.24 ресторан Маяковский "Желтая кофта". Организаторы семинара: "Салон звука12Вольт" и автозвуковой комитет ЕММА -РОССИЯ в лице представителей коллегии главных судей в течении двух дней будут отвечать на вопросы и проводить мастер - классы для судей и участников соревнований.

Подробную информацию о программе семинара, а также времени и месте проведения вы можете получить у исполнительного директора татарстанского регионального отделения ЕММА Тихонова Алексея по тел. 917-899-55-99.

Предварительно зарегистрироваться для участия в семинаре можно по адресу:

12_volt@mail.ru

Форма регистрации свободная.
чак-чак
18 March 2008

G-viper
я буду участвовать
fokusnikk
17 May 2008

Где можно по дешевле купить СТПшку
чак-чак
17 May 2008

fokusnikk:

Где можно по дешевле купить СТПшку

бутик "Въетнамский" на ул.Журналистов, каждому третьему покупателю шанхайки в подарок
fokusnikk
18 May 2008

Kazan_PEOPLe
Вместо того как всякую ерунду писать лучше бы дельный совет дал бы
Smilodon
18 May 2008

fokusnikk
у меня на работе лежит буклет типа оф.представителя СТП в казани, как доберусь - координаты тебе скину.
чак-чак
18 May 2008

fokusnikk:

Kazan_PEOPLe
Вместо того как всякую ерунду писать лучше бы дельный совет дал бы

флудер, это дельный совет
AlexZombie
1 April 2010

3

Отзовитесь, кто делал шумку Фокуса? В Эксплуатации был, там вепри одни. Нужен адекватный человек.
FloG
1 April 2010

12

цитата:
Нужен адекватный человек.

Muk
1 April 2010

1

я делал, но в своей адекватности сомневаюсь
Макс90
1 April 2010

Делать что-то на фокусе адекватный человек в принципе не может. Даже сам факт покупки сего девайса вызывает сомнения...
Дон Чиполине
1 April 2010

1

отозвался
Raleks
1 April 2010

AlexZombie:

Отзовитесь, кто делал шумку Фокуса? В Эксплуатации был, там вепри одни. Нужен адекватный человек.

Это тебу в эксплуатации про адекватных курильщеков сказале?!
Brelle
1 April 2010

1

я считаю все разговоры о фокусах в курилке выражением плохих манер и плохим тоном
Edward
1 April 2010

AlexZombie
К borikу обратись сюда
Он добрый
вячеслав797
1 April 2010

AlexZombie
в принципе адекватен, делал год назад правда
tulakicker
1 April 2010

шумоизоляция? ХОРОШО!
vold.mr
1 April 2010

AlexZombie
Я только потолок, стойки и багажник проклеивал. Остальное не успел. А что именно интересует? Самое проблемное - это разбор салона. С самой проклейкой никаких проблем.
AlexZombie
1 April 2010

1

BooST
Меня интересует в первую очередь результат - овчинка выделки стоит? Я предполагаю, что на потолок-двери-арки уйдет 3 чистых дня по 12 часов (если одному делать). Может не стоит самому заморачиваться и отлистать 12 штук парням, которые сами все это сделают?
AUX
1 April 2010

AlexZombie
кто хоть раз сделал сам шумоизоляцию, то такого человека адекватным уже назвать нельзя
Я по себе сужу, теперь делаю шумоизоляцию на пассате
kalling
1 April 2010

7

Тоже заметил, что Фокус шумит. По совету друзей сделал шумку. Шум пропал!!! Но и радио тоже

posted image
Tolich
1 April 2010

AlexZombie
Также задумался над этим вопросом.Сам делать не возьмусь Буду искать,кто сделает мне
Guru
1 April 2010

AlexZombie
Пчел года три назад очень хорошо делал в Москве .
А если сам да на совесть , то дней пять будешь ковыряться один ...
ЗЫ . овчинка выделки стоит
Митенька
1 April 2010

1

AlexZombie
Borik делал все сам. И шумо и виброизоляцию. Все фотографии (поэтапно),все-привсе инструкции-напиши в личку,он рад будет. И дешевле что-то очень намного вышло и качественно очень,его даже просили многие сделать ... Правда,напиши,он от души поможет.
-PaNik_TS-
1 April 2010

AlexZombie
Ну раз в "Эксплуатацию" не посылать...
В Нижний Новгород к borik думаю, можно вот ссылка - Шумовиброизоляция ФФ2 хэтчбэка
Успехов.
Митенька
+1
Митенька
1 April 2010

-PaNik_TS-
Спасибо большое,очень-очень приятно. Приочень!
Buzz LightYear
1 April 2010

FloG

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up