1. В сапсане есть "Шумоизоляция капота" или была... вопрос такой - ставил кто-нибудь и если эффект?
2. Звукоизоляция салона. Вопрос - ставил кто-нибудь и если эффект?
3. Что сколько стоит?
AleKZeiэто уж точно, но всё равно попробую, только время нет вобще
DmFOX
... ,... два дня уже езжу - музон в пол и правая общивка трясеться... скрипит, ... аж стремно... проклеивать что ли... но как... бздец, там после обшивки идет слой метала который
... который отгораживает от стекла и всякой хрени ,че обклеивать обшивки ... делать то че???!!!
короче здецццц... завтра в фокус поеду , посмотрят пусть ... что по бабосам уй знает...но так ездить не возможно
DmFOX:
|
шляпа какаето с машинкой:(( прибавляю мафон, передние дьвери начинают скрипеть, не кто не сталкивался? |
У меня тож испанец и мафон радной. Музыку слушаю на 25. Никаких скрипов. Так что бегом к диллеру. И вообще я понял, что форд машина - загадка. Кому-то везет, а кому-то нет
21-22 июня 2008г. на территории Казанской Ярмарки в рамках XIII "Казанского автосалона" состоится официальный этап XI Чемпионата России по автозвуку и тюнингу, проводимый под эгидой автозвукового комитета EMMA-Россия.
О том как будут проходить соревнования, по каким правилам оцениваются звуковая система автомобиля, как правльно подготовить автомобиль к соревнованиям, как стать участником соревнований - можно будет узнать на семинаре, который состоится 22-23 марта по адресу г.Казань, ул.Маяковского, д.24 ресторан Маяковский "Желтая кофта". Организаторы семинара: "Салон звука12Вольт" и автозвуковой комитет ЕММА -РОССИЯ в лице представителей коллегии главных судей в течении двух дней будут отвечать на вопросы и проводить мастер - классы для судей и участников соревнований.
Подробную информацию о программе семинара, а также времени и месте проведения вы можете получить у исполнительного директора татарстанского регионального отделения ЕММА Тихонова Алексея по тел. 917-899-55-99.
Предварительно зарегистрироваться для участия в семинаре можно по адресу:
12_volt@mail.ru
Форма регистрации свободная.
G-viper
я буду участвовать
Где можно по дешевле купить СТПшку
fokusnikk:
|
Где можно по дешевле купить СТПшку |
бутик "Въетнамский" на ул.Журналистов, каждому третьему покупателю шанхайки в подарок
Kazan_PEOPLe
Вместо того как всякую ерунду писать лучше бы дельный совет дал бы
fokusnikk
у меня на работе лежит буклет типа оф.представителя СТП в казани, как доберусь - координаты тебе скину.
fokusnikk:
|
Kazan_PEOPLe Вместо того как всякую ерунду писать лучше бы дельный совет дал бы |
флудер, это дельный совет
Отзовитесь, кто делал шумку Фокуса? В Эксплуатации был, там вепри одни. Нужен адекватный человек.
я делал, но в своей адекватности сомневаюсь
Делать что-то на фокусе адекватный человек в принципе не может. Даже сам факт покупки сего девайса вызывает сомнения...
AlexZombie:
|
Отзовитесь, кто делал шумку Фокуса? В Эксплуатации был, там вепри одни. Нужен адекватный человек. |
Это тебу в эксплуатации про адекватных курильщеков сказале?!
я считаю все разговоры о фокусах в курилке выражением плохих манер и плохим тоном
AlexZombieв принципе адекватен, делал год назад правда
AlexZombie
Я только потолок, стойки и багажник проклеивал. Остальное не успел. А что именно интересует? Самое проблемное - это разбор салона. С самой проклейкой никаких проблем.
BooST
Меня интересует в первую очередь результат - овчинка выделки стоит? Я предполагаю, что на потолок-двери-арки уйдет 3 чистых дня по 12 часов (если одному делать). Может не стоит самому заморачиваться и отлистать 12 штук парням, которые сами все это сделают?
AlexZombieкто хоть раз сделал сам шумоизоляцию, то такого человека адекватным уже назвать нельзя
Я по себе сужу, теперь делаю шумоизоляцию на пассате
Тоже заметил, что Фокус шумит. По совету друзей сделал шумку. Шум пропал!!! Но и радио тоже
AlexZombieТакже задумался над этим вопросом.Сам делать не возьмусь
Буду искать,кто сделает мне
Guru
1 April 2010
AlexZombieПчел года три назад очень хорошо делал в Москве .
А если сам да на совесть , то дней пять будешь ковыряться один ...
ЗЫ . овчинка выделки стоит
AlexZombie
Borik делал все сам. И шумо и виброизоляцию. Все фотографии (поэтапно),все-привсе инструкции-напиши в личку,он рад будет. И дешевле что-то очень намного вышло и качественно очень,его даже просили многие сделать ... Правда,напиши,он от души поможет.
AlexZombieНу раз в "Эксплуатацию" не посылать...
В Нижний Новгород к
borik думаю, можно вот ссылка -
Шумовиброизоляция ФФ2 хэтчбэкаУспехов.
Митенька+1
-PaNik_TS-
Спасибо большое,очень-очень приятно. Приочень!