RichardGere
21 February 2018
Берите Новлайн. Сделаны из чего-то недубового, легко гнущегося. Каталог у них на сайте есть.
pozitif1987
23 February 2018mobile
-1
RichardGere:
|
Берите Новлайн. Сделаны из чего-то недубового, легко гнущегося. Каталог у них на сайте есть. |
Полностью поддерживаю,сам такие эксплуатирую.
Magvay74
26 February 2018
К тому же задние Новлайн хетч встают на седан ФФ2.
У меня в круг все Новлайн, забыл что такое оторванный брызговик.
Заказал брызговики ZV1387727 точ в точ как оригинал, но они не чуть не резиновые. Жесткий пластик.
73rus
4 сообщения назад уже писали. Можно было не наступать на те же грабли
SerP
В шапке увидеть и заказал то сообщение не видел
Всем привет!!!Небольшой отчет по замене передних брызговиков.
Были куплены
Замена проста и много времени не занимает,единственно, из данной ветки понял что лучше под пистоны делать отверстия меньше чем предлагает нам инструкция
сделал 6мм вместо 6,5
...пистоны встали на место туго)))
Ну вот и все
Подскажите номера Новлайновских брызговиков на перед на машину с накладкой порога ? И подойдут ли такие брызговики для накладок порога, которые полностью порог закрывают (типа для ST-focus) ?
zhuchellaможете написать им в онлайн поддержку
http://frosch.pro/
Там нет емейла. А звонить не могу - другая страна.
stickman
18 April 2018mobile
zhuchella
На сайта, справа внизу, есть ярлык "онлайн консультант", должен работать flash в браузере чтобы отображалось
Возможно работает только в рабочее время по Москве, сейчас зашёл - нет ярлычка
stickmanЧто-то мне подсказывает, что официальный сайт новлайна вот этот -
https://www.novline.com/Не совсем понял причем тут
http://frosch.pro/
stickman
20 April 2018
2
Radamant
это их торговая марка на брызговики, если я не ошибаюсь
разница между новлайн-автофэмили и фроч только в упаковке)
я лично себе планирую заказать такие
FROSCH 16 03 F11
FROSCH 16 03 E11
stickman
30 April 2018mobile
1
Ну вот и я наконец поставил задние брызговики. Кто будет заказывать по коду как у меня, знайте - крепления там толкового нет, хотя я обращался в новлайн и мне сказали обратное! Ему посвящена отдельная фотка, это просто пакетик с 2 саморезами... Пришлось вешать на тот что остался, слава Богу, от оригинала... Валенки пришлось подрезать ножницами чтобы зафиксировать снизу... так, в целом нормуль)))
подскажите как быть, оторвал задний брызговик(седан), причем все целое, крепление штатное-через три пластиковых уголка, вот только теперь те места в бампере, куда вворачиваются саморезы великоваты, соответственно не держат... чем заполнить штатный отверстия бампера для крепления брызговика, чтоб саморез держался?
Shidom
Как вариант поставить какие-либо клипсы в которые вворачиваются саморезы.
Shidom
1 June 2018
Shidom Как вариант поставить какие-либо клипсы в которые вворачиваются саморезы. |
спасибо, наверно, самый норм вариант и плюс при следующем отрыве скорее всего сломается клипса, а то так и бампер оторвать с брызговиком заодно можно)))
12345qwert
19 July 2018
Друзья ! нет ли у кого чертежей с размерами для изготовления скоб крепления задних брызговиков ? все растеряно . нигде не продается . спасибо !
12345qwert
На разборках поищи
serg1983
25 July 2018
12345qwertЭх не видел ваше сообщение
, так бы сделал замеры, вчера как раз подоторвал задний брызговик, все снимал заново ставил.
Andy-DS
18 September 2018
брызговики с али на универсал
в описании на седан, но при наличии рук встали очень хорошо. Пластик жесткий, посмотрим как проживут зиму. Внешний вид - отличный, с лопухами не сравнить. При установке выводил машину в уровень, после этого ставил, не люблю, когда криво. Процесс внедрения достаточно банальный, важна аккуратность и желание сделать красиво. Сьем колес и старых лопухов занял 70% времени на установку.
На заднем бампере нужно попасть и ввернуть саморезы в пластиковый усилитель (помогайте второй рукой изнутри), немного поджать пассатижами скобу,чтобы лучше заклинило.
Leshqoo
30 September 2018
Задние брызговики на седан, дорестайл JUNSITE LQ-FKS-021R. В комплекте правый и левый. От оригинальных отличаются размером, количеством отверстий, материалом. Отверстия совпадают с оригинальными, встали хорошо. Материал - дешевый пластик.
stickman
4 November 2018mobile
3
Привет)))
Пост про передние брызговики фрош...
Код для заказа FROSCH1603F11
В комплекте 2 брызговика, 4 дюбеля и соответственно 4 самореза (черный пластик)
Машина фф2 рест хэчбек
Верхнее крепление совпадает отлично, заводское нижнее не подходит, соотв. надо сверлить 2 дырки в каждом локере, каждое отвертсие по 6.5мм в диаметре (по инструкции)
Шуруповертом со сверлом 6.4 (другого не было) просверлил 3 дырки без проблем, но с одной намучился... Локер разболтался и уходил под давлением сверла вглубь, что не позволяло просверлить... Пришлось подсунуть деревянную палочку между внутренней стороной локером и кузовом и лёжа под машиной создавать одной рукой сопротивление, а другой жержать шурик и сверлить... Ппц крч, но просверлил...
Если бы не этот момент то на все про все, не спеша, 30 минут с заводским домкратом..
Сами брызговики рекомендую, гнутся отлично... Вряд ли их что-то вырвет, скорее они просто загнутся и все))
Ставлю 5 данным брызговикам.
stickman
6 November 2018
2
stickmanс твоего позволения, будет поудобнее
stickman
Новолайн сейчас Фрош называются ?
stickman
12 November 2018
1
Magvay74добрый))
это и есть новлайн, я так понял что разница только в упаковке... я заказал ФРОШ т.к. нашел инфу (номера) по ним на их сайте)))
фрош это торговая марка новлайна =)
в этом посте человек уже описывал процедуру установки таких же)
Брызговики для ФФ2 (сообщение #18764741)
stickmanТеперь немного ясно стало:
цитата: |
Уважаемые клиенты. Информируем вас о том, что компания НОВЛАЙН изменила свою стратегию. Мы полностью отказались от производства и продажи изделий для открытого рынка, сосредоточили свои усилия на разработке и производстве продуктов для автосборочных предприятий и представительств автомобильных концернов. Выпуск продукции под брендом НОВЛАЙН прекращен, и мы вынуждены убрать каталог с нашего сайта.
Нашу продукцию вы можете приобрести в качестве оригинальных аксессуаров и дополнительного оборудования, в дилерских центрах автопроизводителей. |
А фрош или дочка или кто-то из неравнодушных сотрудников открыл. В Щелково в одном месте с Новолайн.
У меня такие в круг уже 4 года стоят.. в прошлом только собака из переднего кусок выдрала.
stickman
14 November 2018mobile
Magvay74 Теперь знаем с кем имеем дело
"в прошлом только собака из переднего кусок выдрала."
))