Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Anikiy:
|
Ну и чо там нового? Батарейку меньше жрет? |
Народ пишет что больше. Но на новых прошивках изначально расход батареи не оптимизирован.
Блин вчера обновлял как обычно по вафле, вроде заряжен был, долго обновлялся и под конец обновления попросил тунца) В итоге пришлось восстанавливать айфон)) Ппц)) Правда обновил все и восстановил, только вот как раз из последней проги данные слетели, опять их забивать)
интересно, когда спам по смс приходит, зайдя в контакт и заблокировав его больше не придет смс от этого абонента?
кстати кто то говорил что в обновлении 8 выйдет вкл выкл сот сети в быстром доступе, нифига.
Спасибо, почитал, ознакомился. Судя по отзывам какую-то глюкавую хрень выпустили. Похоже огрызкофаны лишись последних аргументов: "отточеная", "оптимизированая" и "безглючная"
Megabass
18 September 2014
AnikiyТак было всегда с самыми первыми релизами. В ближайшее время выпустят что-то типа 8.0.1 и основные косяки поправят
Anikiy:
|
Спасибо, почитал, ознакомился. Судя по отзывам какую-то глюкавую хрень выпустили. Похоже огрызкофаны лишись последних аргументов: "отточеная", "оптимизированая" и "безглючная" |
я лично не понимаю, зачем люди сидят вечером у компов и ждут этих обновлений. Ведь каждый раз как оно выходит, постоянно одни глюки только.
Можно спокойно посидеть и подождать (я лично в переходе с 6-ой Ios на 7-ую ждал полгода) и потом спокойно обновиться. А beta-тестеры пусть бесплатно работают и жалуются что откатиться обратно нельзя.
daluno
18 September 2014
Megabass:
|
Так было всегда с самыми первыми релизами. В ближайшее время выпустят что-то типа 8.0.1 и основные косяки поправят |
а в 8.0.1 доделают не все, выпустят 8.0.2, потом окажется еще что то не доработано и 8.0.3 и так далее. Потихоньку будут залатывать дыры.
Mr_Romanovслушай, я может действительно далек. На сколько я знаю на ios в отличии от android приложения которые висят в фоновом режиме дабы не жрать оперативку отключаются через какое то время, так? В случае с инетом не происходит тоже самое? Допустим он включен, но приложение с которым он взаимодействует не запущено, и связи нет как таковой. Может действительно нет смысла отключать инет и геолокацию.. не просто ведь так не вывели в быстрый доступ их.
единственное это привязать к тем приложением подключение которым нужен инет и геолокация, когда приложение запускается начинает работать и инет с геолокацией, или не так?
Irs 13:
|
я лично не понимаю, зачем люди сидят вечером у компов и ждут этих обновлений. Ведь каждый раз как оно выходит, постоянно одни глюки только. |
Блин, ну как же так? Тут ведь утверждают, что IOS филигранно оптимизированная вся до предела
Megabass
18 September 2014
dalunoцитата: |
Может действительно нет смысла отключать инет и геолокацию.. |
А ты проверь - потом расскажешь
Megabass:
|
А ты проверь - потом расскажешь |
только надо отключить инет от не нужных приложений... можно попробовать.
Max1
18 September 2014mobile
Anikiy:
|
Блин, ну как же так? Тут ведь утверждают, что IOS филигранно оптимизированная вся до предела |
После релиза иос 7 позиции пошатнулись
Anikiy:
|
Блин, ну как же так? Тут ведь утверждают, что IOS филигранно оптимизированная вся до предела |
Когда версия Ios достигает своего пика, тогда она уже действительно почти идеал, но все уже начинают ждать следующую версию, качают её и занимаются борьбой с косяками. Просто наслаждаться жизнью людям всегда что-то мешает.
Irs 13:
|
Когда версия Ios достигает своего пика, тогда она уже действительно почти идеал, но все уже начинают ждать следующую версию, качают её и занимаются борьбой с косяками. Просто наслаждаться жизнью людям всегда что-то мешает. |
Промывка мозгов в действии
Обновил вчера 5s. Особо ничем не порадовало. Из нового программа здоровье и таймер на камеры 3,10 секунд...
Ах да еще Советы и подкасты
Батарею вроде сильнее жрать не стал
Обновил 5 до iOs8
Теперь не гаснет экран. Время блокировки стоит 1 минута.
Megabass
18 September 2014
Вот тут неплохой обзорчик iOS8
http://www.iguides.ru/main/gadgets/obzor_ios_8/Изменений немного именно во внешнем виде системы - все основные изменения скрыты внутри
Messir
Попробуй перегрузить устройство. У меня перегруз помог избавиться от вылетания программ.
И еще кстати службы геолокации не работали пока принудительно в настройках их не отключил и не включил заново.
цитата: |
Пусть даже компания Apple не стала в очередной раз перерабатывать интерфейс или представлять какие-то фантастические функции, нельзя не отметить, что в Купертино решили пойти на уступки пользователям и добавить много желанных функций. Чего стоят одни лишь альтернативные клавиатуры и расширения приложений! |
Да это просто праздник какой-то! Прорыв!
Не буду обновлять жене, пусть с IOS7 ходит.
alexarkhipov
18 September 2014
А голосовой набор в сообщениях? У меня нет кнопки микрофона
Max1
18 September 2014mobile
alexarkhipov:
|
А голосовой набор в сообщениях? У меня нет кнопки микрофона |
Вроде работает только в iMessage
5S IOS8
А мне понравилось это:
- фото звонящего на весь экран
- панель многозадачности
- статистика использования аккумулятора
daluno
18 September 2014
@НДРЮХА:
|
- панель многозадачности |
чо за панель? аа понятно..тогда бы уж снизу сделали недавние контакты, а не сверху..
фото звонящего на весь экран |
"пятерку" обделили или я как то не заметил
slanick
Надо заново фотки на контакты поставить и норм будя
Marklar197
18 September 2014
А мне понравилось это: - фото звонящего на весь экран - панель многозадачности - статистика использования аккумулятора |
Скоро тач виз самсунговский перекочует в айфоны. А с ним и фирменные зависания интерфейса