Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Как в детстве мама резинку на варежки пришивала, так же и тут, резинку привяжи
bbaleksiy
27 September 2016
Shnur:
|
Как в детстве мама резинку на варежки пришивала, так же и тут, резинку привяжи |
Ага, я уже видел недавно одного индивида, у которого на ручке рюкзака планшет болтался...
Кто-нибудь использует ЭЦП на маках, без установки windows?
meteorchik
27 September 2016
2
bbaleksiyShnurуже есть решение, думаю не одно появится на кикстартере
"а мы тут протупили"))
А вот это я бы доработал - зарядник в ухо бы вмонтировал
slanick:
|
Кто-нибудь использует ЭЦП на маках, без установки windows? |
На виртуалке, то есть в то же виндовс.
п.с. А клиент 1С на маке кто то юзает?
bbaleksiy
27 September 2016
Кстати, в одном из обзоров говорили что, у кого будет 7-ая труба с памятью от 128, то тому место увеличат на айклауде. Владельцы 7-ых труб, так ли это?...
Тайпан
2 October 2016
1
В шапке темы висит телефон Техподдержка Apple +7 495 580 9557, но у них теперь изменился номер на 88005556734. Может поменять надо. Конечно, не особо критично, но мало ли.
meteorchik
30 September 2016
Жду его уже давно, мой 2011 совсем поизносился
daluno
1 October 2016
Стал замечать, что после запятой, далее как обычно пробел и клавиатура не возвращается автоматом на буквы, самому переключать приходится. И после точки тоже
. Причем если делейтом отползти назад до точки или запятой, то переключается. Чо за фигня
Причем здесь не переключает, в заметках к примеру переключает. Хрен поймешь.
daluno
ага, а если например на форуме в браузере пишешь, то фокус на курсор был, двигался, а теперь печатаешь, а окно на месте, т.е. курсор за край экрана уходит, что там набрал уже... хз...
Shnur
2 October 2016mobile
-1
daluno
Вы про iOS?
Я стал замечать что крошится штатное Приложение "Фото" на Маке с MacOS Siera, когда просто хочу изменить размер фото с зеркалки.
В почтовом клиенте туева куча писем уже, пять ящиков и сегодня нажал на открыть клиент, а он открылся и закрылся тут же с ошибкой.
Сири побаловался пару часов, спрятал все ярлыки и отключил её, шпионов на устройствах хватает, а тут ещё один.
И какого эта Сиера больше жрать батарею на макбуке стала? Пару раз за неделю сажал батарею в ноль и она работала не 6-7 часов, а 4 максимум. Батарея живая ещё.
Shnur
мак12 - сиерра с дня начала тестирования. Не заметил, что стала жрать больше батарейку. Ни тогда, ни сейчас.
Derini
4 October 2016mobile
1
На мой взгляд, провал. По крайней мере на 5S. Ничего лучше не стало, а минусов появилось море. Функционал уведомлений уничтожен.
mad_alex
4 October 2016mobile
Derini всё новое зачастую в штыки воспринимается, хотя отчасти согласен, с экраном блокировки намудрили. Больше манипуляций придется совершать для владельцев устройств без TouchID.
К слову, интересно, как работает на пятерке айось 10?
mad_alexерунда про в штыки написана.
мне все изменения совершенно безразличны и никакой погоды не делают, за исключением:
-убиты уведомления, абсолютно. Пользоваться невозможно.
-для перехода в плеер надо делать лишний свайп и + идиотский огромный шрифт в плеере.
mad_alex:
|
К слову, интересно, как работает на пятерке айось 10? |
менее стабильно, чем 9.3.5. Софт подглючивает.
Думаю, в свободное время в итоге буду откатываться на 9.3.5. Мне важен функционал уведомлений, который был раньше. У меня нет времени делать 10 тыканий, вместо одного свайпа.
mad_alex:
|
Derini К слову, интересно, как работает на пятерке айось 10? |
Относительно нормально, проблемы такие же как и на других устройствах
daluno:
|
Стал замечать, что после запятой, далее как обычно пробел и клавиатура не возвращается автоматом на буквы, самому переключать приходится. И после точки тоже . Причем если делейтом отползти назад до точки или запятой, то переключается. Чо за фигня Причем здесь не переключает, в заметках к примеру переключает. Хрен поймешь. |
Spirit111:
|
daluno ага, а если например на форуме в браузере пишешь, то фокус на курсор был, двигался, а теперь печатаешь, а окно на месте, т.е. курсор за край экрана уходит, что там набрал уже... хз... |
+долго переключает на клавиатуру Emoji
mad_alex:
|
DeriniК слову, интересно, как работает на пятерке айось 10? |
Когда только поставил нормально было, спустя какое то время интерфейс стал дёрганный и медленный. С разблокировкой вообще засада, на 10ке нужен тачайди и никак по другому. У жены SE вот там все работает как надо. А я свой айпад 4 и пятерку откатил пока есть возможность на 9.3.5
Derini:
|
Думаю, в свободное время в итоге буду откатываться на 9.3.5. Мне важен функционал уведомлений, который был раньше. У меня нет времени делать 10 тыканий, вместо одного свайпа. |
Интересно как ты собираешься откатиться на 9.3.5 если её уже не подписывают?
MegabassНе знаю, уже откатился на 9.3.5, получилось на работе. Слава яйцам!
Мои любимые уведомления #мимими. Как удобно вас использовать
Тут должен быть котик.
Все проги слетели, ну и фиг, главное что не иОС10
Overtake
Согласен, да и вообще как то не хочется ставить 10 на старые устройства (учитывая опыт последних поколений)
DeriniХмм, был неправ - оказывается ещё подписывают 9.3.5.
Вот нашёл сайтик где можно проверить подписывается ли прошивка или нет
https://ipsw.me/9.3.5Если галочка зеленая, то подписывается
Megabass
дааа... Удобно представлена инфа. Жаль, что не публикуются сведения, когда подписывание прекраащается.
firesanek
4 October 2016mobile
А можно сейчас 6-ку обновить до 935, а не до 10?
Сейчас стоит 931
firesanek
4 October 2016mobile
Mr_Romanov
А инструкцией или ссылкой не поделитесь? На 10 переходить пока никакого желания
Mr_Romanov
4 October 2016
1
firesanekС шифтом кнопку восстановить нажимаете, и ручками выбираете файл прошивки.
На 4пда, точно есть инструкция
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=750434Второй спойлер