Развод... семейное

10 years

18

Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

morece
29 April 2014

Развод... семейное
72,8K
views
242
members
2,7K
Dionis-spb
10 October 2014

Машуня
yf cgjhl c[jlbk
Машуня
11 October 2014

Dionis-spb
а можшно по русскии
Dionis-spb
11 October 2014

Машуня
не помню уже чо хотел написать

вроде того - на спорт сходил
Машуня
11 October 2014

Dionis-spb:

Машуня
не помню уже чо хотел написать

вроде того - на спорт сходил

от проблемы не уйти
Dionis-spb
11 October 2014

Машуня
вот зе проблемс бэээйби?
Машуня
11 October 2014

Dionis-spb
зови меня так?
Но всё равно,лучше стараться всё сохранить!
Dionis-spb
11 October 2014

Машуня
???
Машуня
11 October 2014

сDionis-spb
спрашивай!
Dionis-spb
11 October 2014

Машуня

говорю все в кайф - сходил вчера вечером на спорт, потом полночи сексом с женой занимался
Машуня
11 October 2014

это же прекрасно!
Машуня
11 October 2014

и спорт посмотрел и здоровье поправил!
Dionis-spb
11 October 2014

Машуня
Дурында! Я спорт не смотрел!
Sanches
13 October 2014

2

я не могу кончить, если вижу, что человек номер в постели отбывает. Я не для того занимаюсь сексом с партнершей, чтобы самому наслаждаться. Скорее я наслаждаюсь, когда вижу, что партнерше кайфово.
Dionis-spb
14 October 2014

Sanches
Все индивидуально очень
Бывает по разному - иногда твой партнер ориентируется на тебя иногда ты на него , иногда совместная инициация
Dionis-spb
14 October 2014

Чо? Все развелись и заново поженились???
ManAG
14 October 2014

Dionis-spb:

Чо? Все развелись и заново поженились???

чо, уже не можешь без фантазий по этой теме ?
may_be
15 October 2014

Nata:

Иногда мужчина не может "разбудить" в женщине женщину.

Поскольку самая эрогенная зона у женщины - это мозг, то им-то все и определяется.
Скрытый текст

И зависит все не от мужчины, а от отношения женщины к этому мужчине. А этим подсознательным отношением мужчина управлять не может, может только оказывать влияние, да и то...
Отсюда и поговорка про козла, и невозможность порой самого прекрасного мужчины "разбудить"
may_be
15 October 2014

Zlato:

Как там про водопой, но и 10 человек не заставят пить...

Глотать
may_be
15 October 2014

2

Лисма:

в семье, действительно, должно быть все искренне и взаимно: помощь, забота, терпение и прощение.
И, возможно, именно вследствие этого снова появится  ..."страсть, влечение"

Это самая распространенная женская ошибочная точка зрения." И чего это я его не хочу? Да он меня не любит-помогает-прощает-возбуждает... в конце концов, шубу не покупает." А страсть вовсе не появляется вследствие этого - она или есть, или ее нет.
Хотя, да - может пропасть, если нет всего вышеперечисленного. Причем, у некоторых - включая шубу тоже.
-SSID-
15 October 2014

may_be
Лех, её давно тут нет. Какой смысл пипать пустому месту мозги, если она давно на форуме Госдумы осваивается...
Лисма
15 October 2014

1

...
Удалила

не хочу включаться в диспут на эту тему, сори)
luberal
15 October 2014

Бывшая кинула обиду.
Сын в сад ходит, а она дома сидит целыми днями! Ну как сидит...спит до обеда, потом хз чо делает. Год уже.
Попросила денег, не дал. Типа - пора уже на работу устроиться и все дела!
Грит - сыну купить надо то сё. Я - поехали в магаз, всё купим, но на руки не выдам, у тебя не целевые расходы...
Как средство мести начала ограничивать встречи и время общения с сыном.
Чо делать то???
Панкрушов
15 October 2014

7

Следил за этой темой с самого начала...
Потому что у самого похожая проблема. От жены ушел, прожив 19 лет, а с новой не срослось... Сказала, что мы разные и не понимаем друг друга. С женой уже вряд ли сойдусь обратно, потому что знаю, что она никогда мне этого не простит, и не забудет, даже если буду ползать на коленях. (А ползать не буду). А если скажет, что простила, то я всё равно буду знать, что она всё помнит.
Жалко только сына. Ему уже 12 лет. И он хоть не всё, но многое понимает... Зовет обратно, домой...
А мне не то что хреново, а выть хочется!!! А иногда и вою, когда никто не видит... Пробовал пить, но от этого только хуже...
И теперь в переди только пустота... Не вижу никакой перспективы для себя. Конечно, это пройдет, руки опускать не собираюсь, но сейчас ...
-Ангел-
15 October 2014

Панкрушов

понятно, чего можется. А чего хочется?
Панкрушов
15 October 2014

Я сейчас ничего не хочу...
Ptiza
15 October 2014

Панкрушов:

С женой уже вряд ли сойдусь обратно

Сам то хочешь?
Sanches
15 October 2014

luberal
это конечно жесть! Это один из моментов, почему я не хочу сразу рубить концы - чувствую, что жена может ставить палки в колеса и дочь против меня настраивать, когда та будет что-то понимать.

Панкрушов
ну хорошо, со второй не получилось - получится с третьей! У тебя хоть руки развязаны. Можно пробовать.

Во всей этой ситуации я не жалею никого. Как в песне Шнура "Никого не жалко, никого, ни меня, ни тебя, ни его..." Жалко только детей, которые не смогут каждый вечер забираться к папе на коленки и слушать сказки. Только от одной этой мысли мне тоже хочется выть.
Панкрушов
15 October 2014

Sanches
согласен.
ManAG
15 October 2014

Панкрушов:

И теперь в переди только пустота... Не вижу никакой перспективы для себя. Конечно, это пройдет, руки опускать не собираюсь, но сейчас ...

чё ты себе внушаешь про "впереди пустота" ? "сейчас" - может быть, а "впереди" всё отлично должно быть !
may_be
15 October 2014

4

Панкрушов:

И теперь в переди только пустота... Не вижу никакой перспективы для себя.

Интересно, неужели старая может быть лекарством от потери новой? А без этого лекарства - хоть в петлю?
А 12-летний сын - не перспектива? А возможности вокруг? Что Вы вообще любили в жизни - только трахаться, извините за грубость?
Что за сопли вообще. Меньше надо о "переди" думать, всегда есть чем заполнить жизнь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов