Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
цитата (ZEDD) |
Про зимнюю резину никто не думал?... Чето на след. неделю минус... Потом правда опять потепление... Менять или нед...так то рановато вроде обычно в ноябре меняю |
Я уже переоделся, за эту и след неделю обещают 5-6 дней с минусом, снег с дождем. Лучше аккуратно ездить на зимней, чем влететь на летней.
з.ы.Езжу за город каждый день рано утром и поздно вечером в самые отриц температуры.
цитата (ZEDD) |
Про зимнюю резину никто не думал?... Чето на след. неделю минус... Потом правда опять потепление... Менять или нед...так то рановато вроде обычно в ноябре меняю |
Вчера съездил в гараж, давление проверил, грязь счистил - к переобувке готов
Посмотрю по ситуации, наверное одену на этой неделе... Я придерживаюсь принципа - "лучше перебдеть, чем недобдеть
"
Mr_Romanov
понятно что на гололеде лучше всего на шипах, но разница между липой и летом на льду примерно такая же как и между шипами и липой.
Тапакцвет и впрямь немаркий
а чё зиму не 17" поставили,а 16 ?
Опять
Все тоже что в прошлом году, только еще акула не подтянулся
+13 градусов на выходных было, сейчас +10 откуда льду то браться, даже если ночью и будет -1;-2...
И что это за хрень, лучше я буду аккуратен на зимних по асфальту чем влечу на летних... Да если ты можешь быть аккуратным на шипах при +10, что тебе мешает быть аккуратным при +1 на лете, понятно что пограничная температура самый отстой, но я льда в городе и в минус 10 не вижу в упор
Поменяю на липучку в ближайшее время, т.к мне на липучке ровно до температуры главное не +15
И опять обладатели гвоздей в колесах будут травить душу страшными историями о дорогах чистого льда
Завтра кстати Покров, первое зазимье). Покров Пресвятой Богородицы - для верующих очень значимое событие.
Каков Покров, такова и зима будет).
Mr_Romanov
13 October 2014
Odin AS
Хорошо писать и читать между строк, человек же написал что он с области.
Машина без эл.зеркал,колеса без камер,резина без шипов
Daiver
13 October 2014
Если б я жил в городе, то тоже не менял бы, а так знаешь утром едешь дороги мокрющие, а в городе сухо. Вот -1-2 и будет ледок на трассе. Прошлой зимой наблюдал первый снег, лед и машины по канавам.
Никакое лето не спасет, если ехать только 10 кмч.
Уже сегодня ездил на шипах уже, все ок. На зиме можно и в +20 ехать, а вот лето и при легчайшем ледке/снеге бесполезна.
А уж про поливалки в 5 утра только ленивый не знает.
Уж ткк сложилось, что я в 7 уже еду утром
Mr_Romanov это всё меняет о ужас он из области
там то уже по пояс навалило
Я конечно шучу, понятно что у них температурный режим градусов, этак на 5-7 другой, там свои реалии, это понятно.
Но всё же катая постоянно в Выборг на дачу, я редко вижу именно лед, хотя спорить глупо, он там встречается...
Но в городе, обладатели гвоздей это чудные ребята
Хотя, как и в прошлом году говорил и до этого, каждому своё...
кому-то и полный привод - понты, и клиринс не нужен, и шипы не сдались, кому-то наоборот, сколько людей столько мнений.
Но на шипах в повороте машина не устойчива и скользит по асфальту
мне так не надо
Daiver
У чертовой истины много граней, ты прав, что тут спорить, прав для частного случая, я прав для другого, мы оба правы.
Mr_Romanov
13 October 2014
Odin AS:
|
Но на шипах в повороте машина не устойчива и скользит по асфальту мне так не надо |
Абсолютно согласен, но я лучше буду скользить по асфальту(а лучше просто валить зимой поменьше). Чем ехать без тормозов и рулешки 600км
может просто не надо входить в поворот чтоб скользить? не важно на чем, на лете, на зиме. вчера такой вот дрифтер выехал со второстепенной на старом бумере , и дал газу посильнее. корму сначала туда понесло, потом сюда понесло,думал улетит в канаву. а смысла то газовать не было никакого.
Michael_Schumacher
13 October 2014
canon3000
согласен с вами коллега)
механик:
|
Кастрол профессионал, что ли? |
Не знаю... проф или нет...
ZEDDУ меня фильтр долбаный стоит... посему... упс... ищу 507!
LGG
отец хотел отдельный комплект дисков на зиму
17е диски за вменяемые деньги не нашли
да и резя 16ая подешевле
купил 16е новые ориг диски с машины из салона за 15к
и резу хакку р2 по 5300 за балон
ТапакТакая машина, и кроите
Ну да ладно, я бы тоже так сделал, если 16-е дозволяется ставить
dimcher
что значит кроите?
16е-штатный размер
че терь у дилера колеса покупать?!
Тапакнамана все, на штаны теперь хватит
Тапак
не только покупать, но и переобуваццо у дилера only.
иначе- the croilovo
механик
а 0W30 / 0W40 такое есть?
Ну так 26 лет назад гелек собирали расово арийские немцы, поэтому можно было не скучать.