PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW
22 June 2015
цитата (Klogg4) |
Да врут конечно. |
Ну хорошо, успокоил.
Я тоже подумал, что врут. Или конкурентами куплено всё. Но народ не обмануть! Куда не плюнь, одни рии и солярисы.
Sarumjan:
|
А накатавшись на лошадке, наплававшись на яхте с парусами эти самые богатые люди садятся в свои порше и мерседесы АМГ наддутые во все щели и разъезжаются по дорогам общего пользования по своим делам. |
вот я и грю: получат удовольствие от настоящего и дорогого, и садятся на дешевки чтобы переместиться. Надо же на чем то ездить до и после подлинных удовольствий.
Виталик MOSCOW
вот брат мой золотой пантеон автомобилей, которые я могу посоветовать любому и которые мне запали в душу: киа рио, фольксваген джетта 1.4 тси дсг, хундай ай40, бмв 320и. Это из новых. Все, что грят про эти афты, мне пофигу, и я считаю все их недостатки простительными, ибо на каждом из этих афт у меня возникал рефлекс "КУПИТЬКУПИТЬКУПИТЬ".
Из того, что меня приятно удивило, но всё таки не вызвало рефлекс покупки, я могу назвать мазду 6. На ходу всё классно и дизайн отличный, но по надёжности много претензий слышал.
Виталик MOSCOW
22 June 2015
П. Р)l(евский:
|
|
Рия повыгодней получается.
И премиум опять же.
Есть о чем задуматься.
цитата (Klogg4) |
Виталик MOSCOW вот брат мой золотой пантеон автомобилей, которые я могу посоветовать любому и которые мне запали в душу: киа рио, фольксваген джетта 1.4 тси дсг, хундай ай40, бмв 320и. Это из новых. Все, что грят про эти афты, мне пофигу, и я считаю все их недостатки простительными, ибо на каждом из этих афт у меня возникал рефлекс "КУПИТЬКУПИТЬКУПИТЬ". |
На ситроене с6 ездил? Или с5 на край?
WeellyTR
22 June 2015
Rivalда они страшные же, ну и из приколов там только гидрактив ведь, да? Всё остальное я на пежо 508 опробовал.
Не, минусов у него достаточно, но мотор с коробкой это ваще класс, даже на автомате можно ездить и не плеваться на динамику, а на механике за такие деньги аще пушка
цитата (Klogg4) |
Rival да они страшные же |
Да,это не киа рия...
Гидрактив,да. Комфорт и управляемость на уникальной активной подвеске. В плане комфорта похожа на пневматику. Пружина это же компромисс. Она всегда одинакова на любой скорости и при любой нагрузке.
цитата (Klogg4) |
хундай ай40, бмв 320и |
ну наконец-то треху с заслуженным местом определили
На очереди премиум марки всё таки, мерс С-шка, мерс А-шка, возможно, ауди а4, но как то уже неохота. Лехус IS. Инфинити Q50. Пежо 408
Ети 1.8 оказывает едет чуть медленнее ФФ3 2.0PS а после 100 проигрыш еще сильнее.
Padonak
22 June 2015mobile
skyrat:
|
Ети 1.8 оказывает едет чуть медленнее ФФ3 2.0PS а после 100 проигрыш еще сильнее. |
После ста кирпичность сказывается.
до 100 йетти едет за 9 сек
Поживём увидим, пока мне есть на чём ездить
цитата (Klogg4) |
Поживём увидим, пока мне есть на чём ездить |
Тебе может тогда пока в автожурналы обзоры писать, излагаешь все складно
Избиратель:
|
ну наконец-то треху с заслуженным местом определили |
Как всегда сбаянил и не стесняется
давай попугайка свое чонить придумай.
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая) (сообщение #16758412)
skyrat:
|
Ети 1.8 оказывает едет чуть медленнее ФФ3 2.0PS а после 100 проигрыш еще сильнее. |
Это без чипа, на ст 1 ети едет 6,5 сек до 100
Padonak
22 June 2015mobile
Daiver:
|
Это без чипа, на ст 1 ети едет 6,5 сек до 100 |
Не поедет так ети на одном чипе
skyrat
22 June 2015
DaiverЭто читерство + расход такого ети повысится фф3 его на заправке сделает
PadonakЯ просто посмотрел замеры АР Ети и ФФ3
цитата (Klogg4) |
Rival да они страшные же, ну и из приколов там только гидрактив ведь, да? Всё остальное я на пежо 508 опробовал. |
Ты прокатись прокатись на этом чудомобиле
там один ублюдошный руль чего только стоит, а уж как рулица этот студень ваще отдельная песня,
три раза "на этой уникальной активной подвеске"(с) ездил, до сих пор каждый раз ржу, когда очередной перл от ривала за это дело читаю.
Padonak:
|
Не поедет так ети на одном чипе |
Ну как же не поедет? есть же бешеные снеговички по 260-280 лошадей оттюненые занедорохо
имх для такой мощности 6 секунд до сотни это вполне адекватная цифиря., стедж2 как раз чип и замена выхлопа.
skyrat:
|
Daiver Это читерство + расход такого ети повысится фф3 его на заправке сделает
Padonak Я просто посмотрел замеры АР Ети и ФФ3 |
никакое это не читерство, а преимущество. Расход правсится на любой машине, если тапку давить. Фокус ети по разгону и драйву вообще не конкурент
пишут что лопнуло колесо:
но вроде колесо целое- как тогда он повернул без поворота колес?
7,5 сек едет тигуан на ст1 с обычным автоматом, ку3 на ст1 едет 6,5 сек. Ети на дсг и по любому едет быстрей тигуана. С даунпайпрм поедут быстрей. Все остальные добавки нужны только на ст3
На ст3 ети едет 4,5 сек.
Rival:
|
Уже три? Ну ври дальше,теоретик |
Ты ведешь счет количеству моих знакомств с с5
ну тогда низачет тебе, пропустил мой последний раз