PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Rival:
|
Думаю в этой машине не было нормальных |
в сракерских машинах вообще не бывает нормальных. Кроме нордического нипа.
Sarumjan:
|
Классный чел. Клал на стереотипы и условности типа классов и премиумов и берет то что хочет, а не то что принято за определенную сумму, переживая, что иначе "пацаны на форуме не поймут" |
Думаешь дело в стереотипах? Тут два варианта: я не такой как все и второй Евгений Nissan wolf серебряков. Никто ведь не будет покупать однушку в Капотне за 15 млн, даже с учетом золотого унитаза.
PeterPeter:
|
Думаешь дело в стереотипах? Тут два варианта: я не такой как все и второй Евгений Nissan wolf серебряков. Никто ведь не будет покупать однушку в Капотне за 15 млн, даже с учетом золотого унитаза. |
Ты оцениваешь с позиций фокус-клупной нищебродности. Но если у тебя пяток квартир в элитных домах в центре и стоит три мешка бабла крупными купиюрами, то можно и в Капотне прикупить, чисто по приколу.
Кстати, хорошо рулит, типичного сракера из нашей глубинки в такой ситуации бы размотало к фигам.
PeterPeter:
|
Думаешь дело в стереотипах? Тут два варианта: я не такой как все |
В наше время не вестись на общепринятые тенденции потребления и не соответствовать навязываемым шаблонам успешности само собой означает быть не как все, так что верно
цитата: |
и второй Евгений Nissan wolf серебряков. |
Кто этот человек?
цитата: |
Никто ведь не будет покупать однушку в Капотне за 15 млн, даже с учетом золотого унитаза. |
Таки владелец копейки за 3,5 млн мог бы и купить, если, например, работает на соседнем нефтеперерабатывающем заводе. Нахуа ему брать квартиру на Ходынском поле чтобы потом ездить через всю Москву на работу?
Sarumjan:
|
Кто этот человек? |
Это легенда драйва, которого не устраивал его ниссан-альмера, и он приварил к нему бумер, а стыки сделал из монтажной пены.
Anikiy
точняк, вспомнил. Фееричный дол тюнер
Sarumjan:
|
Anikiy точняк, вспомнил. Фееричный дол тюнер |
Ну да.
Избиратель планшет к торпеде на гвозди прибивал, но вольф его переплюнул.
Anikiy:
|
но вольф его переплюнул. |
.. сделав из нормального авто такую же бешеную каракатицу, как у
Anikiy.
Всем отключили интернет?
Только я БМВ хотел обсудить.
Ну я показывал бате вчера пару бумеров, и спрашиваю так навскидку: "слушай, а вот сейчас если выбирать из немцев, т.е. бмв, мерседес и ауди, ты бы что выбрал?", он грит "из немцев, бмв, мерседес или ауди, да лексус конечно"
Vortex
17 June 2015
цитата (Klogg4) |
Ну я показывал бате вчера пару бумеров, и спрашиваю так навскидку: "слушай, а вот сейчас если выбирать из немцев, т.е. бмв, мерседес и ауди, ты бы что выбрал?", он грит "из немцев, бмв, мерседес или ауди, да лексус конечно" |
Ну, у меня батя, поездив четыре года на Фокусе, говорит, что он ничем не лучше его предыдущей ВАЗ-2112, только кондиционер есть и кузов универсал, а так, такое же ведро - и ломается, и краска лупится, чего не было на ВАЗ-2112, еще и масло подъедает. Короче, говно ваши иномарки, говорит
Да, еще говорит, сервис - полное говно, не обслуживать не хотят, ни чинить, только баблло в кассу заноси
Самое интересное, что и возразить не чего
PeterPeter:
|
Только я БМВ хотел обсудить. |
Ты хотел сказать: "обоссать"?
Vortex:
|
Ну, у меня батя, поездив четыре года на Фокусе, говорит, что он ничем не лучше его предыдущей ВАЗ-2112 |
Нее, у меня батя не такой, он много на чём поездил, в итоге по причине того, что был у него ауди S2 оттюненый с потрохами от RS2, т.е. двиг коробка ходовка (блее, когда я слышу звук раскручивающегося 5-цилиндрового движка на ютубе или ещё где, у меня сразу внутри всё сжимается, ибо я помню, как меня впечатывало в кресло когда мне было 6 лет и он на ней хреначил), любовь у него осталась только к ауди, о чём он и сказал после того, как мы поржали над шюткой про лексус. Грит, да, может быть, у него инертность мышления определённая, но ауди он ставит выше, чем биммер с мерсом, потому что сделать такую машину, как S2, смогли только ауди.
Anikiy:
|
Ты хотел сказать: "обоссать"? |
Не,
по традиции нагадить возле водительской дверки какой нибудь бэхи, вот так петяПетя мстит за то что его, как то погнали из салона БМВ приняв за бомжа, а он всего лишь хотел там в туалет сходить
теперь у него выработался рефлекс, как видит бэху сразу мышцы сфинктера самопроизвольно расслабляются, хорошо если успеет порты скинуть.
dmdzh
17 June 2015
Вот и нундай ай 40 обновили, что даже и журналюги не в восторге, двиглы тухлые.
по мне так до обновления морда и то приличней была, а это какойто лифано мобиль китайский,
и салон тоже как был похож на магнитолу с цветомузвкой из начала 2000 так и остался.
http://www.autoreview.ru/news/8014/147609/Единственно трактор достоин внимания, если есть непреодолимая любовь к азиатскому автопрому
цитата (Klogg4) |
что сделать такую машину, как S2, смогли только ауди. |
А как же элантра и премиум-премиум?
цитата (Klogg4) |
блее, когда я слышу звук раскручивающегося 5-цилиндрового движка на ютубе или ещё где, у меня сразу внутри всё сжимается, ибо я помню, как меня впечатывало в кресло когда мне было 6 лет и он на ней хреначил) |
А если он еще и дизель при этом - то ваще чума.
WeellyTR
17 June 2015
nipНу вот исходя из опыта с такими машинами, как ГАЗ 21, ГАЗ 24, ВАЗ 2108, 2109, Ауди S2, Mercedes S500 W140, Volkswagen Multivan, Toyota Land Cruiser Prado 90 и 120, Toyota Camry XV30 и XV35, Volvo S80 T6 (это из того, что у него побывало в собственном владении из ДОРОЖНЫХ машин), он сказал, что и элантра, и премиум-премиум - отличные авто, которые его приятно удивили на фоне всего остального в своем классе.
Anikiy:
|
А если он еще и дизель при этом - то ваще чума. |
Он до шести тысяч крутил. Именно таким я этот звук и запомнил, именно в таком виде он у меня и вызывает адреналин на ровном месте.
Klogg4
ниче не понял. элантра в одном классе с кем? с газ21 или с кукурузером? если с 2109 - тогда понятно.
dmdzh:
|
Единственно трактор достоин внимания, если есть непреодолимая любовь к азиатскому автопрому |
Двигатель 2.0 GDI (178 л.с.) с непосредственным впрыском из российской гаммы исключен.это почему же? Ведь местные дизельбаржисты уверяют, что соляра щас в РФ везде мегакачественная
Anikiy:
|
цитата (Klogg4) блее, когда я слышу звук раскручивающегося 5-цилиндрового движка на ютубе или ещё где, у меня сразу внутри всё сжимается, ибо я помню, как меня впечатывало в кресло когда мне было 6 лет и он на ней хреначил)
А если он еще и дизель при этом - то ваще чума. |
а дизель разве раскручивается?
zloi_kot:
|
ниче не понял. элантра в одном классе с кем? с газ21 или с кукурузером? |
Господи, с астрой, фокусом и короллой
Избиратель:
|
Двигатель 2.0 GDI (178 л.с.) с непосредственным впрыском из российской гаммы исключен.
это почему же? Ведь местные дизельбаржисты уверяют, что соляра щас в РФ везде мегакачественная |
Гди это непосредственный впрыск, бензиновый разумеется, а если серьезно, то ЧЕЕЕЕЕЕ О_о т.е. они оставят только 2.0 150 л.с.? Корейцы порой просто фимозом мозга обладают, ай40 вообще не едет на простой двушке, какого фига
Klogg4
купи дизель и едет и экономный
Нашел в интернете. Вместо него предложат турбодизель 1.7 с роботом на 7 ступеней. Респект, это даже лучше в 2 раза, дизеля не хватало этой тачке