PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель:
|
ап чем я и говорю давно, никакой разницы не вижу, а нипы надо мной ухахатывались |
такой же амерканский избиратель писал,
... это абасаца можно "спецы неразглядели"(с)
пепец
лучеб не позорился и не вываливал сюдой такой мусор.
zloi_kot
7 June 2015
Деление на классы довольно условное. Фокус1 наверно не сильно больше рапида.
А за шумку скажу - видели бы вы свои машины раздетыми.. От где слез то было б...
nip:
|
это абасаца можно "спецы неразглядели" |
от чего абасаца-то? Твой взрыв эмоций не содержит никакой информации.
ну у каждого своя математика, для меня страховка без убыточного авто под 50К за фф2 с ценой 300К, было через чур дорого...
ПадЪА фокус, что без резины ездить может? ему если ездить дальше то надо тоже было и летную и зимнюю резину покупать, ибо обе конченые, или по твоей логике мне надо было продолжать ездить дальше и испытывать судьбу и ждать когда он сыпаться начнет ? акум 8 лет !!! там не менялся, тоже к зиме потребовалась бы замена, новая машина есть новая.
Избиратель:
|
от чего абасаца-то? Твой взрыв эмоций не содержит никакой информации. |
тоже много раз слышал, но что то не верится, пока деньги есть буду брать ксенон заводской, кстати бывает с завода настроен криво светит совсем перед собой, нужно накрутить самому а потом поездить, если не моргают - все ок (либо заехать в гараж в ГТО, что бы сделали по максимальному допуску фары)
nip:
|
ПадЪ
А фокус, что без резины ездить может? ему если ездить дальше то надо тоже было и летную и зимнюю резину покупать, ибо обе конченые, или по твоей логике мне надо было продолжать ездить дальше и испытывать судьбу и ждать когда он сыпаться начнет ? акум 8 лет !!! там не менялся, тоже к зиме потребовалась бы замена, новая машина есть новая. |
ну АКБ если не разряжалась в 0 - почти вечная, 10 лет для нее не срок. А вот если разрядить в 0, то и на первый год надо менять.
Про резину да все верно, зимнюю больше 3 сезонов держать, от нее толку не будет.
Единственное странно когда свое б/у с небольшим пробегом меняют на б/у, вот это крайне странно.
А так есть деньги можно обновить машину, я свою после 7 лет отдал, уж больно не хочется с движком возиться после 300 т.км, а так новая машина.
Конечно если ездить только летом на дачу, то можно и 10 лкт на одной и той же ездить.
вот тебе источник:
HID. High-intensity discharge headlights do away with the heated filament of ordinary bulbs and instead use gas. The result is lower operating temperature and longer life. But HID headlights cost hundreds of dollars to replace, and they require a transformer that can run more than $500 if it goes bad. In our tests, HID headlights generally haven’t performed any better than basic halogen lights overall.
http://www.consumerreports.org/cro/news/2015/05...dex.htmт.е. в русскоязычной статье просто дословный перевод.
Продолжай рассказывать, как ксеноны бороздят ночные дороги, и как обостряется рулежка на больших дисках, о чем пацаны на формуле1 и не подозревают
чего только не придумают взрослые дяди, чтобы отстоять свои детские колхозные увлечения синими писалками и большими дисками
Ты про синие писалки не гони.. Они реально 10 кобыл добавляют. Брызговики спарко тоже 10. Ведерко на фаркопе 5 . И ксенон еще 50.
Bo|<@
7 June 2015
цитата: |
Продолжай рассказывать, как ксеноны бороздят ночные дороги, и как обостряется рулежка на больших дисках, о чем пацаны на формуле1 и не подозревают |
ну диски например ФФ2 на 15 колесах едет по мне хуже чем на 16 (заводская резина на 15 и 16), на 17 может улучшений уже не будет
все что больше 17 явно перебор.
Про Ф1, мы рады за ваше авто, у картинга тоже резина не низкопрофильная
Про ксенон спецы не учли белый цвет, у галогенок он уходит в желтизну, заводской ксенон идет по цветовой температуре близкой к дневному свету.
Так же очень часто сравнивают заводской ксенон с линзовым галогеном, разница и правда не большая, а вот с обычным отражателем не будет такой четкой границы от фар - результат либо слепить встречных либо не светить на дорогу.
Избиратель:
|
чего только не придумают взрослые дяди, чтобы отстоять свои детские колхозные увлечения синими писалками и большими дисками |
А что только не придумает избиратель, что бы оправдать покупку своей говонобаржи, автомобиля просто позорного для своего класса, ведь все в нем кроме внешних размеров настолько убого, что сравнивать его можно только с логаном, и то последний во многом выиграет у такого С5
nip:
|
ему если ездить дальше то надо тоже было и летную и зимнюю резину покупать, ибо обе конченые |
эт сколько же пробега, ты вроде говорил, что накатал тыщ 50 всего..
цитата (Bo|<@) |
Про ксенон спецы не учли белый цвет, у галогенок он уходит в желтизну, заводской ксенон идет по цветовой температуре близкой к дневному свету. |
вот дураки в ссср были- при плохой видимости, тумане почему-то включали желтые фары. И ведь не знали, дурачье, что надо наборот- синие писалки
цитата (Bo|<@) |
с линзовым галогеном |
еще одна приблуда а-ля нип: помнится этим страдал автоваз: линзовая фара была отечественная, а безлинзовая-бош. Ну в боше понятно дело- дурачье, не додумались пластмассовые линзы поставить
nip:
|
А что только не придумает избиратель, что бы оправдать покупку своей говонобаржи |
а ведь разбираемся помаленьку, с помощью мирового опыта- и про диски беспонтовые выяснили, и про синие писалки, и прочие радости разбогатевших колхозанов: мой С5-то оказывается очень даже оптимален
WeellyTR
8 June 2015
nip:
|
Видишь ли нормальный С-класс значительно дороже, ближе к ляму, ну или вообще брать барабан, смотрел прям перед шкодой Сид, да машина взрослее, но стоит 950 а едет... вощем такой же чахлик, залез в Рио, ну блин тут надо действительно больным на голову быть чтоб купить такую машину это действительно редкостное говнище |
Ээээ, да как вы это делаете то
Разница не больше чем между рапидом и октавией, ну реально жи
nip:
|
можно обосрать любой В-класс, и это будет справедливо, но имх из В-класса рапид это лучшее что есть на рынке, если считаешь что я ошибаюсь назови однокласника лучше |
Нип, ты бы хоть сначала ездил на машинах, прежде чем судить о них каким то образом
Че вы на рапид накинулись? Может ему лифтбэк нужен и он холодильники возит регулярно!
Рапид за саои деньги отличный авто!
Padonak:
|
и он холодильники возит регулярно!! |
Сказал владелец шкоды йети
Вчера опять сломался градусник в а3. Снова зима и -20. Поеду на Лукойл съежу заправлюсь, может снова излечиться эта проблема.
А с такой падалью грязища за коврик сильно попадает?
На корейцев оригинальные запчасти для то дешевые.
цитата (Bo|<@) |
Вопрос к знатокам, а механику так и ставят в фф3 ib5? |
Ага. И все также задняя плохо втыкается. Я как сажусь в него, сразу вспоминаю свой первый фокус, который я в 2007 году купил
WeellyTR
8 June 2015
Padonak:
|
Рапид за саои деньги отличный авто! |
Хороший, не более. И не за свои деньги (хотя нип выгодно его купил)
Кстате по поводу ксенона, вот я ночью токо на камри 50 гонял, кто скажет, там наманый ксенон по общим меркам или нет?
цитата: |
мой С5-то оказывается очень даже оптимален |
у всех беда сначала взять, а потом придумывать и почему машина лучше других.
Машина как машина, местами даже не плоха, нечего супер оптимального, а по цене тут людям уже на С+ денег не хватает, куда там до С5.
Вот мне с bmw за 1,6М кажется что это просто дорогая игрушка, которая понравилась, и не надо искать мнение экспертов, которые напишут, что заводской ксенон это бред, т.к. мне не хватило на него бабла, но так же не говорят реальные владельцы
было бы в два раза меньше денег прошлой весной взял бы октавию, еще меньше наверно поло.
Anikiy:
|
Ага. И все также задняя плохо втыкается. Я как сажусь в него, сразу вспоминаю свой первый фокус, который я в 2007 году купил |
жуть а проблему с разваливающейся ib5 побелили на фф3 или как и на фф2 все также как повезет?
Чота цвет у нее какой-та, как обосрали
PeterPeter:
|
Klogg4 Есть тут на форуме владелец Куги СТ, опять же он так ее называет, так он писал, что он на скорпио все десять лет ставил все только оригинал. Jenik или типа того ник. |
Неудивительно. Он в форде работает. Поэтому, думаю, ставил он его если не на халяву, то близко к этому.