Vortex: |
Видимо, перед тобой пассажир-коротышка был. Опустить не пробовал? |
Слушай, а что пассажирское сидение теперь в фф3 вверх вниз регулируется? На фф2 такого небыло.
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
Vortex: |
Видимо, перед тобой пассажир-коротышка был. Опустить не пробовал? |
D dmdzh: |
Слушай, а что пассажирское сидение теперь в фф3 вверх вниз регулируется? На фф2 такого небыло. |
S silverneoo: |
smis Дилеров нету( есть форд сервис ,просто частники ,заеду к ним поспрашиваю что да как решают с пауершифтом Но уже больше склоняюсь к механике ,все таки студент ,тратиться на ремонт не хочется)) хотя к моменту покупки уже буду не студент:D |
nip ахаахаха) буду присматриваться к мт) спасибо за ответы) |
D dmdzh: |
Слушай, а что пассажирское сидение теперь в фф3 вверх вниз регулируется? На фф2 такого небыло. |
кстати киа серато купе 1.6 МТ ,лучше фокуса 1.6МТ позиционируется?) |
Кстати, связка 2 литра на павершифте- это идеальная связка, т.к. машина под нее и проектировалась. |
Фокус это лучшее шасси в классе. |
Избиратель: |
чо не так со вжаркой?- |
В Виталик MOSCOW: |
безнаказанность расслабляет. |
Akir1: |
Смею вмешаться, Вы либо не ездили на фф3 2.0 ПШ, либо оч не продолжительно, либо у авто с ПШ проблемы... |
Akir1: |
езда оч адекватна, включаю передачу, отпускаю тормоз, авто "ползет" само собой, нажимаю на акселератор, плавно поехал, что еще надо? |
т.е. рег оттормозил/поучительствовал СОБРу, и СОБР же и бычит? |
nip: |
мне кажется седня совершил хорошую сделку, добавил всего 400 рублей, но получил абсолютно новую машину в отличной комплектации |
TIMI: |
Поздравляю самое главное,чтобысам был доволен |
ндаа, вот времена. Еще недавно за эти деньги я купил импортный С5. А сейчас- минипузотерка за счастье. Зато крымнаш но вовремя ты спохватился- больше дорогого рубля уже не будет. Bargain. |
П. Р)l(евский: |
Тут перегонял 5ку 39 кузов 2,5 да, очень провоцирует машина. Я теперь понимаю почему на них гоняют. |
nip: |
бнв это вообще зэ бест! мерс хороший, ауди не хуже , но я уже владел бэхой, и в очередной раз не разочаровался, прокатился... это блин мое.. она в точности соответсвует моим хотелкам! и представлении о почти идеальном автомобиле. |