Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
279,9K
views
103
members
10K
Anikiy
28 May 2015

Vortex:

Фиеста возвращается в качестве самого дешевого авто в линейке Форд, о как:
http://avtosito.ru/post/ford-3-iyunya-zaptstit-v-rossi

Как бы премиум не задавил, в его нише играть то будет
WeellyTR
28 May 2015

-1

Anikiy:

Как бы премиум не задавил, в его нише играть то будет

ему бы приору хотя бы задавить, а потом уже за лидеров браться, это же уродец редкостный Альмера вышла уродцем, так её хотя бы в такси берут из-за простора на заднем диване, а фиеста то кому нафиг сдалась, это страшная машина, которая в отличие от премиума всем своим видом орёт, что она дешёвка.
Anikiy
28 May 2015

2

цитата (Klogg4)
ему бы приору хотя бы задавить, а потом уже за лидеров браться, это же уродец редкостный

...произнес владелец корейского уродистого дрическопа
WeellyTR
28 May 2015

-3

Anikiy
я езжу на машине, у которой есть репутация. И кстати на дорогах их стало очень много, причём уже после выхода новой модели. Распробовали, раскусили, побежали за Б/У пепелацами. С фиестой такого не будет, потому что это ведро, и это известно уже до выхода

И да, мы с бабами, бывает, проходим мимо А3 седана, который часто стоит рядом с универом, грю, вот я бы на что сменил свою тачку, нраица мне ауди, они говорят, ты чо совсем дебил, это же старый сральник, езди на своей машине, она престижнее и новее
Anikiy
28 May 2015

3

цитата (Klogg4)
Anikiy
я езжу на машине, у которой есть репутация.

Это да. Я када бате предложил корейца, он сказал: "Я лучше жигули куплю"
Так что репутация у этого говна знатная
WeellyTR
28 May 2015

Anikiy:

Это да. Я када бате предложил корейца, он сказал: "Я лучше жигули куплю"

И купил русскую Всеволожскую машину, логика у вас европееводов на 5+
PeterPeter
28 May 2015

У меня вчера сам поченился градусник в Ауди. Еду я по проспекту мира- смотрю -11, хотя обычно в районе -27- -30 было. У Алексеевской в пробке уже -7 и стартстоп заработал. Когда часа чере 2 сел уже было +11. И так в течении часа по полградуса поднялось до +25. Я думал до 100 дойдет. Но нет опустилось до +24. Сегодня сел +19.5, как и положено. Думаю это целительный 95 бензин на ЛУКОЙЛе. Я на нем на 350 рублей позавчера заправился на последние деньги. А то 0 показывало до заправки.
Anikiy
28 May 2015

1

цитата (Klogg4)
И купил русскую Всеволожскую машину, логика у вас европееводов на 5+

Да, купил прекрасную резвую красивую машину с отточенной рулежкой. Корееводам не понять, что значит обладать таким автомобилем. Их уровень - сравнивать узкоглазые поделия с ВАЗ-ом.
WeellyTR
28 May 2015

Anikiy:

Да, купил прекрасную резвую красивую машину с отточенной рулежкой.

действительно, когда не с чем сравнивать, любая машина кажется резвой, красивой и с отточенной рулёжкой

PeterPeter:

У меня вчера сам поченился градусник в Ауди.

Он просто ждал, когда ты машину свозишь к официалам и отдашь им деньги за починку градусника, но понял, что с тобой такой трюк не пройдёт и стал нормально работать
PeterPeter
28 May 2015

5

цитата (Klogg4)

P.S. Капец, как они сонатку изуродовали ((

согласен, раньше кореянки были что надо. Вся улица шеи сворачивала, когда такая красавица над дорогой, как лебедь белая парила.
Помню мы с одноклассником возвращались со школы, а он в тачках ноль полный, спрашивает меня: это чего Бентли? (Значка-то нет)
posted image
Я ему- нет Опирус, премиум.

Идем дальше он спрашивает: А это роллс ройс?
posted image
а я ему: нет, это соната, сын премиума, или отец, не знаю какая у них тогда иерархия была (Значка то тоже нет)

Дальше он спрашивает: А это Феррари?
posted image
Я ему: нет, это тоже Хёндай Купе. Он мне: когда вырасту буду на такой же ездить.

Вощем дошли мы до остановки, подождали машину отца его, он сел в неё и они уехали.
posted image
Что это была за марка я тогда еще не знал. Думал очередная модель автоваза, так как буква В на эмблеме, ВАЗ короче.
PeterPeter
28 May 2015

П. Р)l(евский:

я, конечно ничего не хочу сказать...

все не верно, сначала был Фокус 2. Его срисовали в мерсе- это был мерс 221 и в ауди- ауди ТТ.
Потом мондео, как развитие Фокуса. А корейцы всегда все сами придумывали.
posted imageposted imageposted image
PeterPeter
28 May 2015

чето по Москве много стало мотоциклов ДПС.
nip
28 May 2015

PeterPeter:

Вощем дошли мы до остановки, подождали машину отца его, он сел в неё и они уехали.

так ты с ОлОлоевым оказывается в одном классе учился ?

Скрытый текст
Виталик MOSCOW
28 May 2015

цитата (Klogg4)
Anikiy
я езжу на машине, у которой есть репутация. И кстати на дорогах их стало очень много, причём уже после выхода новой модели. Распробовали, раскусили, побежали за Б/У пепелацами. С фиестой такого не будет, потому что это ведро, и это известно уже до выхода

Про какую машину разговор-то? Про элантру? И какая у них репутация? Я просто не в курсе.
PeterPeter
28 May 2015

2

В
Виталик MOSCOW:

Про какую машину разговор-то? Про элантру? И какая у них репутация? Я просто не в курсе.

спроси у любого: лучшая машина, на Х начинается на Й кончается, между ними есть буква У.
Вот они сразу туда и пошлют.
nip
28 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Я тебе так скажу: держись от них подальше Виталька, просто поверь мне на слово(с)

ибо человек пишущий такую явно не совсем в адеквате, а их таких вокруг на дорогах ...
Виталик MOSCOW
28 May 2015

PeterPeter:

спроси у любого: лучшая машина, на Х начинается на Й кончается, между ними есть буква У.
Вот они сразу туда и пошлют.

Не знаю, какая там и у каких корейцев репутация, но мне недавно довелось ездить на хундае И40. Ну так се ведро, снизу (с подъемника) всё прилично, много алюминия в подвеске, всё пристойно по технике. Снаружи на любителя. Изнутри всё сильно хуже - убогий кореезный дизайн, подсветка какая-то мерзко-ядовитая (за каким они так настойчиво ее пхают во все модели - загадка), и общее ощущение дешака. Вощем с подъемника гуд, а изнутри традиционнанна.
Виталик MOSCOW
28 May 2015

nip:

Я тебе так скажу: держись от них подальше Виталька, просто поверь мне на слово(с)

ибо человек пишущий такую явно не совсем в адеквате, а их таких вокруг на дорогах

Ну я стараюсь. Хотя я, как владелец бенве (Даже не бенве, о чем это я??? Жалкого подобия бенве. Копейка этаж не бенве. ), тоже должен находиться в полном неадеквате. И я стараюсь соответствовать изо всех сил. Примерно месяц назад, удалось вскипятить жижу в передних цилиндрах. По городу.
serg.82
28 May 2015

Разгон 0-100 настоящего корейца
Виталик MOSCOW
28 May 2015

S
serg.82:

Блин, меня тоже горячий солярис на прошлой неделе обгонял. Жужжал.
WeellyTR
28 May 2015

S
serg.82:

C 10 секунд угарел
Избиратель
28 May 2015

-3

бэха как всегда на корпус впереди:
posted image
Избиратель
28 May 2015

-3

чет мерсы плохо красят:
posted image
Anikiy
29 May 2015

1

В
Виталик MOSCOW:

Их даже aбасцaть боятся, вдруг заразная
Anikiy
29 May 2015

S
serg.82:

Во, хоть кто-то реальные цифры из него выжал. Но чота прога на смартфоне слабовата. С нормальной прогой - из пяти секунд бы выехал.
Vortex
29 May 2015

Избиратель:

чет мерсы плохо красят:
posted image

Еще скажи, что не тонут и плавают...
Anikiy
29 May 2015

PeterPeter:

согласен, раньше кореянки были что надо. Вся улица шеи сворачивала, когда такая красавица над дорогой, как лебедь белая парила.

Ты троль стопицотого левела
П. Р)l(евский
29 May 2015

PeterPeter:

все не верно, сначала был Фокус 2. Его срисовали в мерсе- это был мерс 221 и в ауди- ауди ТТ.
Потом мондео, как развитие Фокуса. А корейцы всегда все сами придумывали.
posted imageposted imageposted image

Мальчик, я те по сикрету скажу. Аудии ТТ в таком дизайне, начали выпускать с 2006 года. Причем, именно Фокус 1 был поворотным моментом в тенденциях автомобильного дизайна...
PeterPeter
29 May 2015

П. Р)l(евский:

Мальчик, я те по сикрету скажу. Аудии ТТ в таком дизайне, начали выпускать с 2006 года. Причем, именно Фокус 1 был поворотным моментом в тенденциях автомобильного дизайна...

А я разве по-другому написал? Был фокус 2 2004 года его срисовали в Ауди и выпустили Тити в 2006.
Anikiy
29 May 2015

PeterPeter:

А я разве по-другому написал? Был фокус 2 2004 года его срисовали в Ауди и выпустили Тити в 2006.

В то время когда прогрессивные корейцы срисовывали дизайн с Fiat Multipla дабы выпустить Opirus

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up