PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Как бы премиум не задавил, в его нише играть то будет
Anikiy:
|
Как бы премиум не задавил, в его нише играть то будет |
ему бы приору хотя бы задавить, а потом уже за лидеров браться, это же уродец редкостный
Альмера вышла уродцем, так её хотя бы в такси берут из-за простора на заднем диване, а фиеста то кому нафиг сдалась, это страшная машина, которая в отличие от премиума всем своим видом орёт, что она дешёвка.
WeellyTR
28 May 2015
-3
Anikiyя езжу на машине, у которой есть репутация. И кстати на дорогах их стало очень много, причём уже после выхода новой модели. Распробовали, раскусили, побежали за Б/У пепелацами. С фиестой такого не будет, потому что это ведро, и это известно уже до выхода
И да, мы с бабами, бывает, проходим мимо А3 седана, который часто стоит рядом с универом, грю, вот я бы на что сменил свою тачку, нраица мне ауди, они говорят, ты чо совсем дебил, это же старый сральник, езди на своей машине, она престижнее и новее
цитата (Klogg4) |
Anikiy я езжу на машине, у которой есть репутация. |
Это да. Я када бате предложил корейца, он сказал: "Я лучше жигули куплю"
Так что репутация у этого говна знатная
Anikiy:
|
Это да. Я када бате предложил корейца, он сказал: "Я лучше жигули куплю" |
И купил русскую Всеволожскую машину, логика у вас европееводов на 5+
У меня вчера сам поченился градусник в Ауди. Еду я по проспекту мира- смотрю -11, хотя обычно в районе -27- -30 было. У Алексеевской в пробке уже -7 и стартстоп заработал. Когда часа чере 2 сел уже было +11. И так в течении часа по полградуса поднялось до +25. Я думал до 100 дойдет. Но нет опустилось до +24. Сегодня сел +19.5, как и положено. Думаю это целительный 95 бензин на ЛУКОЙЛе. Я на нем на 350 рублей позавчера заправился на последние деньги. А то 0 показывало до заправки.
цитата (Klogg4) |
И купил русскую Всеволожскую машину, логика у вас европееводов на 5+ |
Да, купил прекрасную резвую красивую машину с отточенной рулежкой. Корееводам не понять, что значит обладать таким автомобилем. Их уровень - сравнивать узкоглазые поделия с ВАЗ-ом.
цитата (Klogg4) |
P.S. Капец, как они сонатку изуродовали (( |
согласен, раньше кореянки были что надо. Вся улица шеи сворачивала, когда такая красавица над дорогой, как лебедь белая парила.
Помню мы с одноклассником возвращались со школы, а он в тачках ноль полный, спрашивает меня: это чего Бентли? (Значка-то нет)
Я ему- нет Опирус, премиум.
Идем дальше он спрашивает: А это роллс ройс?
а я ему: нет, это соната, сын премиума, или отец, не знаю какая у них тогда иерархия была (Значка то тоже нет)
Дальше он спрашивает: А это Феррари?
Я ему: нет, это тоже Хёндай Купе. Он мне: когда вырасту буду на такой же ездить.
Вощем дошли мы до остановки, подождали машину отца его, он сел в неё и они уехали.
Что это была за марка я тогда еще не знал. Думал очередная модель автоваза, так как буква В на эмблеме, ВАЗ короче.
П. Р)l(евский:
|
я, конечно ничего не хочу сказать...
|
все не верно, сначала был Фокус 2. Его срисовали в мерсе- это был мерс 221 и в ауди- ауди ТТ.
Потом мондео, как развитие Фокуса. А корейцы всегда все сами придумывали.
чето по Москве много стало мотоциклов ДПС.
PeterPeter:
|
Вощем дошли мы до остановки, подождали машину отца его, он сел в неё и они уехали. |
так ты с ОлОлоевым оказывается в одном классе учился ?
Виталик MOSCOW
28 May 2015
цитата (Klogg4) |
Anikiy я езжу на машине, у которой есть репутация. И кстати на дорогах их стало очень много, причём уже после выхода новой модели. Распробовали, раскусили, побежали за Б/У пепелацами. С фиестой такого не будет, потому что это ведро, и это известно уже до выхода |
Про какую машину разговор-то? Про элантру? И какая у них репутация?
Я просто не в курсе.
Виталик MOSCOW:
|
Про какую машину разговор-то? Про элантру? И какая у них репутация? Я просто не в курсе. |
спроси у любого: лучшая машина, на Х начинается на Й кончается, между ними есть буква У.
Вот они сразу туда и пошлют.
Виталик MOSCOW:
|
Про какую машину разговор-то? Про элантру? И какая у них репутация? Я просто не в курсе. |
Я тебе так скажу: держись от них подальше Виталька, просто поверь мне на слово(с)
ибо человек пишущий такую
явно не совсем в адеквате, а их таких вокруг на дорогах
...
Виталик MOSCOW
28 May 2015
PeterPeter:
|
спроси у любого: лучшая машина, на Х начинается на Й кончается, между ними есть буква У. Вот они сразу туда и пошлют. |
Не знаю, какая там и у каких корейцев репутация, но мне недавно довелось ездить на хундае И40. Ну так се ведро, снизу (с подъемника) всё прилично, много алюминия в подвеске, всё пристойно по технике. Снаружи на любителя. Изнутри всё сильно хуже - убогий кореезный дизайн, подсветка какая-то мерзко-ядовитая (за каким они так настойчиво ее пхают во все модели - загадка), и общее ощущение дешака. Вощем с подъемника гуд, а изнутри традиционнанна.
Виталик MOSCOW
28 May 2015
Ну я стараюсь.
Хотя я, как владелец бенве (Даже не бенве, о чем это я???
Жалкого подобия бенве.
Копейка этаж не бенве.
), тоже должен находиться в полном неадеквате. И я стараюсь соответствовать изо всех сил.
Примерно месяц назад, удалось вскипятить жижу в передних цилиндрах.
По городу.
Разгон 0-100 настоящего корейца
Виталик MOSCOW
28 May 2015
serg.82:
|
|
Блин, меня тоже горячий солярис на прошлой неделе обгонял.
Жужжал.
бэха как всегда на корпус впереди:
Anikiy
29 May 2015
1
Виталик MOSCOW:
|
Их даже aбасцaть боятся, вдруг заразная
serg.82:
|
|
Во, хоть кто-то реальные цифры из него выжал. Но чота прога на смартфоне слабовата. С нормальной прогой - из пяти секунд бы выехал.
Избиратель:
|
чет мерсы плохо красят:
|
Еще скажи, что не тонут и плавают...
PeterPeter:
|
все не верно, сначала был Фокус 2. Его срисовали в мерсе- это был мерс 221 и в ауди- ауди ТТ. Потом мондео, как развитие Фокуса. А корейцы всегда все сами придумывали.
|
Мальчик, я те по сикрету скажу. Аудии ТТ в таком дизайне, начали выпускать с 2006 года. Причем, именно Фокус 1 был поворотным моментом в тенденциях автомобильного дизайна...
П. Р)l(евский:
|
Мальчик, я те по сикрету скажу. Аудии ТТ в таком дизайне, начали выпускать с 2006 года. Причем, именно Фокус 1 был поворотным моментом в тенденциях автомобильного дизайна... |
А я разве по-другому написал? Был фокус 2 2004 года его срисовали в Ауди и выпустили Тити в 2006.
PeterPeter:
|
А я разве по-другому написал? Был фокус 2 2004 года его срисовали в Ауди и выпустили Тити в 2006. |
В то время когда прогрессивные корейцы срисовывали дизайн с Fiat Multipla дабы выпустить Opirus