PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
да не стучит нифига
давай ка не наговаривай, и так подвеска у фф3 не нраица
цитата: |
подвеска у фф3 не нраица |
что у тебя: не рулится или колесья сами отваливаются
Да гремит и булькает она, много раз уже говорил. Ощущение массивного кузова на игрушечной подвеске. Не нравится категорически в этом плане, хотя рулится фокус хорошо и меня это даже однажды спасло от нехилого такого ДТП.
цитата (Klogg4) |
Да гремит и булькает она, много раз уже говорил. Ощущение массивного кузова на игрушечной подвеске. Не нравится категорически в этом плане, хотя рулится фокус хорошо и меня это даже однажды спасло от нехилого такого ДТП. |
А надо как на уазике...Когда пассажиры ежеминутно тестируют потолок своими бошками. Вот там никакого ощущения "массивности", скорее состояние невесомости.
Amaton:
|
А надо как на уазике... |
А мне не надо как надо, мне надо как хорошо. Машины, у которых ходовка лучше, чем у форда, есть, это факт.
цитата (Klogg4) |
Да гремит и булькает она, много раз уже говорил. Ощущение массивного кузова на игрушечной подвеске. Не нравится категорически в этом плане, хотя рулится фокус хорошо и меня это даже однажды спасло от нехилого такого ДТП. |
хорошо, что у тебя на фокусе еще колесья не оталиваются
Bo|<@
24 May 2015
цитата (Klogg4) |
на втором нечего не булькало, и все было отлично при своевременном ремонте. Рейка и сцепление прожили 200К+ без вмешательств
WeellyTR
24 May 2015
Bo|<@на пятой октавии грят тоже в отличие от седьмой ничего не булькало и не гремело
удешевление, меня лично по шумности даже подвеска мондео нового не удовлетворила.
dmdzh
24 May 2015
цитата (Klogg4) |
меня лично по шумности даже подвеска мондео нового не удовлетворила. # Отредактировано: Сегодня в 21:20 |
Я вообще недоумеваю, в элантре ее ваобще нет а тут в мондео не устраивает.
Кстати в элантре балка сзади?
dmdzh:
|
Я вообще недоумеваю, в элантре ее ваобще нет а тут в мондео не устраивает.
Кстати в элантре балка схади? |
конечно, многорычажка только на ФФ, на октавии А7 только на определенных моторах
Виталик MOSCOW
24 May 2015
dmdzh:
|
Кстати в элантре балка схади? |
А какая разница?
Разве ей это может помочь, или повредить?
Bo|<@
24 May 2015
Виталик MOSCOW:
|
А какая разница? Разве ей это может помочь, или повредить? |
балка не когда не будет рулится хорошо, вот в октавии столько остальных плюсов что не самая хорошая подвеска уже не важна, посмотрите
Carbuer как европейцы любят ФФ и фиесту
А что важно для нас? что бы было опций больше и цена меньше, вот и ваши хундаи и киа и берут, а у форда продажи 1,5 % рынка, даже у bmw больше
WeellyTR
24 May 2015
dmdzh:
|
Я вообще недоумеваю, в элантре ее ваобще нет а тут в мондео не устраивает. |
У элантры нет хлюпания, те же лежаки она проходит тихо в отличие от современных европейских поделок. Если и есть какие то бряки, то из-за неисправностей и возраста машины, а также от короткоходности подвески - особо не полетаешь по ямам, тем более настройки мягче, чем на европиоидах. Шумка арок тоже играет свою роль, у меня кстати вообще локера сломаны если на то пошло.
На четвёртой элантре сзади по два рычага на колесо и стаб между ними. Балка на новой, пятой элке (мне не нравится вообще).
По поводу "подвески нет": стоит на дороге машина на четвёрочку с минусом, но рулится для такого седана просто великолепно и это факт.
цитата (Klogg4) |
У элантры нет хлюпания, те же лежаки она проходит тихо в отличие от современных европейских поделок. Если и есть какие то бряки, то из-за неисправностей и возраста машины, а также от короткоходности подвески - особо не полетаешь по ямам, тем более настройки мягче, чем на европиоидах. Шумка арок тоже играет свою роль, у меня кстати вообще локера сломаны если на то пошло.
На четвёртой элантре сзади по два рычага на колесо и стаб между ними. Балка на новой, пятой элке (мне не нравится вообще).
По поводу "подвески нет": стоит на дороге машина на четвёрочку с минусом, но рулится для такого седана просто великолепно и это факт. |
ну как бы у вас свои требования к машине, мне важна рулежка когда машина как по рельсам, а что бы лежаки пролетала можно сделать просто мягкую и усе
цитата (Bo|<@) |
мне важна рулежка когда машина как по рельсам |
Такого условно говоря не бывает, бывает баланс между этими двумя вещами.
Был на выходных в салоне форда, фокус титаниум (база +только обогрев лобовухи) 1.6 125 л.с. ПШ по прайсу 1114к, со всякими возможными скидками, включая скидос за взятие кредита, который можно через три дня погасить, и сдачи автомобиля в трейдин получается 814к, но без трейдин +60 т.е. 874к , и хотя трейдин скидывает 60т.р. от прайса, но машину по стоимости, от рынка, опускают на всю сотку
Для меня этот вопрос не праздный, чот задумал я поменять фокуса, ему уже скоро 8 лет, и не смотря на то что у него пробег только 60т.км. его надо поменять, опасаюсь что и каску с таким возрастом авто не станут предлагать, хотя пока каждый год звонят и перестраховывают, он 8 лет в одной страховой страхуется, без обращений по ущербу (кроме пару обращений по лобовому стеклу) каска вообще смешная последний раз при стоимости 320т.р. каска составила 13т.р., но такой он уже винтажный что пора... нужна недорогая запасная машина не более чем за 700-800. рассматриваю фокус только титаниум с автоматом, но он блин крепко выпадает за отведенный бюджет.
ЗЫ кстате удивительно живучий акум у этого фокуса, 8й год, и бывает стоит машина на морозе по 2-3 недели зимой, но приходишь к ней и она заводится сполоборота даже при минус 20.
nipтебе сюда:
Нужны советы может на пару что-нибудь и выберете
nipУ меня была ситуация один в один,правда я успел до подорожания,в ноябре,2л.пш,титаниум сарай
а акум. Тоже не менял за 6,5 лет
Bo|<@
24 May 2015
nip:
|
Был на выходных в салоне форда, фокус титаниум (база +только обогрев лобовухи) 1.6 125 л.с. ПШ по прайсу 1114к, со всякими возможными скидками, включая скидос за взятие кредита, который можно через три дня погасить, и сдачи автомобиля в трейдин получается 814к, но без трейдин +60 т.е. 874к , и хотя трейдин скидывает 60т.р. от прайса, но машину по стоимости, от рынка, опускают на всю сотку
Для меня этот вопрос не праздный, чот задумал я поменять фокуса, ему уже скоро 8 лет, и не смотря на то что у него пробег только 60т.км. его надо поменять, опасаюсь что и каску с таким возрастом авто не станут предлагать, хотя пока каждый год звонят и перестраховывают, он 8 лет в одной страховой страхуется, без обращений по ущербу (кроме пару обращений по лобовому стеклу) каска вообще смешная последний раз при стоимости 320т.р. каска составила 13т.р., но такой он уже винтажный что пора... нужна недорогая запасная машина не более чем за 700-800. рассматриваю фокус только титаниум с автоматом, но он блин крепко выпадает за отведенный бюджет.
ЗЫ кстате удивительно живучий акум у этого фокуса, 8й год, и бывает стоит машина на морозе по 2-3 недели зимой, но приходишь к ней и она заводится сполоборота даже при минус 20. |
АКБ умирает только при сильном разряде, моя кончилась после 4 часов на аварийке
потом машина завилась только при прикуривании, даже двери не открывались
В прошлом году отдал свой ФФ2 2007г =)
Избиратель:
|
да, популяция аникиев в России очень распространена: безграмотные манагеры в магазинах, безрукие евроремонтники, самые быстрые водятлы. |
Странно как-то. Говоришь вроде как обо мне, а описываешь вроде как себя с корееводом
Никто не знает, где можно новую гранту со скидкой оттопырить? Желательно на юге Москвы/Подмосковья.
Anikiy:
|
Никто не знает, где можно новую гранту со скидкой оттопырить? Желательно на юге Москвы/Подмосковья. |
Ну вот видишь, а говоришь кореец ацтой, у меня с элантрой никогда не возникало желания купить гранту
цитата (Klogg4) |
Ну вот видишь, а говоришь кореец ацтой, у меня с элантрой никогда не возникало желания купить гранту |
Я не говорил, что я ее хочу покупать, и уж тем-более о том, что я ее буду покупать
Любят же корееводы фантазировать, а потом выдавать свои фантазии за истину.
nipЧем тебе не нравиться красная шкода комби